Добрый день!Мы с моим молодым человеком решили пожениться. Но проблема в том, что он хочет пышную свадьбу с кучей народу (минимум 100 человек). У него очень много родственников, он говорит, что они обидятся, если он их не пригласит, также много друзей. У меня только родители и есть одна подруга. Я интроверт, тихая, малообщительная, было несколько друзей, но большинство отвалилось со временем по разным причинам, осталась одна подруга. Поэтому я не знаю, будет ли мне комфортно среди толпы народу, большинство из которых малознакомые люди, и не будет ли это странно, что с моей стороны только 3 гостя. Я бы вообще хотела свадьбу в узком кругу (человек 10 максимум) и свадебное путешествие куда-нибудь в теплую страну. Также еще одна причина, по которой он хочет пышную свадьбу, это то, что он говорит, что за все время отдал кучу денег на свадьбы всех этих родственников и друзей и хотел бы отбить их, получив эти деньги обратно на своей свадьбе, т.*****. получить прибыль. Не знаю, получится ли у него. Стоит ли запариваться на эту тему или просто согласиться на свадьбу как ему хочется. Что вы бы сделали?
В сериале "Миллиарды" Бобби Аксельрод просто не пришел на вечеринку, затеянную по поводу своей днюхи. Отличное решение, я считаю. Когда я такое ранее предлагала в подобных темах, меня чуть ли не сумасшедшей называли, мол, да разве ж так можно, бред какой. Выходит, точно можно, если не мне одной в голову пришла такая идея. В вас нет никакой необходимости на мероприятии. Поесть и выпить реально без вас, в конкурсах поучаствовать тоже, поздравления примет жених
вы разные люди, как жить то собрались вместе?
Свадьба не окупается! А заработать на свадьбе и вовсе глупая идея.
Сообщение было удалено
может жених кавказец и обычно у них хорошие подарки дарят, мы хоть и русские с мужем, но у нас свадьба не только окупилась, но и принесла прибыль в 250%, но у нас приличная публика была
Сообщение было удалено
Если родня нищая, то конечно не окупается))).
Автор, кстати с нищенской позиции к торжеству подходит...увидеть Париж и умереть...
У меня была такая ситуация, не смогла я, интроверт, жить с этим королем общения и дружбы.
Сообщение было удалено
Он тоже интроверт, у них так принято звать всю родню...
Народ нервно курит и плачет налившая трясущимися руками вино в стакан. Это ж надо. Свадьбу. Хочет. Сам. Ещё пышную. А она скромница и не хочет. Не ну во креатив попер!
Сообщение было удалено
Пышная свадьба НЕ окупается. Какой бы приличной ни была публика, расходы превысят. Или вы гостей селёдкой под шубой и танцами под кассетный магнитофон баловали?
Сообщение было удалено
а какой национальности жених если не секрет?
Сообщение было удалено
еврей
Сообщение было удалено
ну у восточных людей принято устраивать пышные свадьбы. Тогда все понятно
А вы не поленитесь подсчитайте все расходы на пышную свадьбу. Узнайте сколько у них принято дарить денег на свадьбу и как раз поймете окупается это мероприятие или нет. Скорей всего нет. Вот с этими подсчетами к жениху, он по-еврейски оценит))
поздравляю, нашла себе оленя с деньгами, так что ж - опять не нравится! Вот бабы пошли. Нищие не устраивают, а те, у кого карманы горят от бабла тоже. Пускай все оплачивает, раз неймется. Платье найди себе подороже, за миллион, а то и больше. Пусть тратится. Пригласи всех шала6овок из школы, из универа, продавщицу из продмага - пусть тоже пошикует за его счет. Родители пусть своих корешей подтягивают. Парень тогда и поймет, куда попал. Или пусть оплачивает, раз такой богатый дохеера, или согласится на твой вариант
Пусть устраивает если хочет и есть возможность. А как вам там себя вести? Будьте собой и все. Вы не обязаны всех развлекать и нравиться. Пусть этим занимается тамада. А потом в теплую страну поедете. Свадьба - это всего день. И может вам действительно понравится, автор. Чего уж вы так зажались?) Никто вас там не обидит)) Не накручивайте себя