Гость
Статьи
Неработающие женщины, …

Неработающие женщины, подарки своим мужчинам

Он вас обеспечивает по всем фронтам, вы с его же денег сделаете ему приятное, допустим, на ДР? Хз, мб была уже такая ветка, но давайте пошумим

Не я
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не я

Сообщение было удалено

именно, мужики у нас не могут прокоримить семью часто в одиночку, вот бабы и злобствуют, те женщины кто имеет по настоящему инстересную работу вызывают уважение и восхищение. впрочем как и умницы домохозяйки, сумевшие сохранить свои идеальные семьи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наследство останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно семейный
Мой муж считает, что все, что он делает и зарабатывает - это для меня.
В общем -то стать его женой мне предложил ОН.., а это накладывает на него определенные обязательства - полностью обеспечить меня и детей - это одна из ЕГО забот.

Да и я не понимаю, если мне самой о себе заботиться, ЗАЧЕМ тогда мне этот замуж? в чем профит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жизнь короткая))) и одна.
Потратить ее, стуча копытами до работы по утрам....слишком убого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем он должен заниматься? Или ты с своем ауле не знаешь про посудомойки, роботы-пылесосы, стиралки, химчистки и доставку еды? Так я тебе расскажу. Два раза в неделю приходит женщина, чтобы капитально убрать: вымыть пол, протереть зеркала, погладить одежду, помыть сан узлы и тд. Я аки примерная жена складываю посуду в посудомойку, кидаю вещи в стиралку и на сушилку. протираю ежедневно прихожую от грязи, включаю робота быстренько проехать, крошки собрать на кухне и это все занимает у меня не так много времени. Мужу после работы прийти и это делать? мы лучше в ресторан, погулять, в спа, в кино, театр в это время сходим.

Гость

Тест

Гость

женщины имеющие интересную и высокооплачиваемую работу, профессионалы своего дела вызывают искреннее восхищение и уважение, впрочем как у умницы домохозяйки сумевшие воспитать прекрасных детей и дать возможность ни о чем не думать своему мужу, холеные, уверенные в себе, приятно смотреть на таких мужчин, явно не гнетутся ролью добытчика

Не я
Гость

Сообщение было удалено

Сколько раз тебя мужской пол опускал в телегу с навозом и пускал по кругу, что ты так на них злишься? У тебя, полоумная, только один взгляд на вещи, поэтому ты такая ограниченная.

Гость

У меня жена не работает. Делает мне подарки - ручные поделки, сделанные вместе с дочкой. Мне нравится - просто, но искренне и с любовью.

гостья

песни, танцы, стихи, коллажи, книги собственного производства, приготовить и накрыть стол для его и его друзей (и свалить)

Гость

Меня обеспечивает муж, и да я покупаю ему подарок на ДР с наших же денег. Обычно это дельные подарки: шуруповерт, набор инструментов для машины. Или вон в прошлом году подарила ему дрон с камерой.

Гость

готовлю что-нибудь вкусненькое=) ну и есть масса способов порадовать

ужОс..сочуаствую
гость

Сообщение было удалено

Фу..ко..ное мужичье..
Кобылу?
Где мать твоя ?кобыла она?..фу

Гость

Баба не лошадь и если женщину содержит муж - это счастливая женщина

Гость
ужОс..сочуаствую

Сообщение было удалено

Моя мать работала. а не сосала за денежки, как твоя Аргументов нет? За что здоровую кобылу надо содержать, когда она не в декрете? А то чуть что она железо тягает в тренажёрке, чуть что на работу дойти не в состоянии И не ври,что троих родила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам что с того,что кому-то проще заплатить массажисту и за гретую постель, чем содержать не понятно кого( не жену)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Решить бытовые проблемы имея деньги намного проще, чем добывать деньги умея решать только бытовые проблемы. Мужчины кстати отлично справляются и с бытом и с детьми, когда их не ограждают от этого полностью. Чем успешнее мужчина, тем более он организован, тем быстрее у него все встаёт на свои места

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы желаете мужчине остаться без жены??? а ничего что некоторые очень любят своих жен, это любимые женщины, а не просто жена, бывает и такое))
вы не знаетет случаи где мужья ухаживают за своими женами в болезни???
Любимая женщина - это не равно жена, но если так случается, то и отношение к жене соответствующее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твою мать пользовали без капли уважения. дома она батрачила, на работе батрачила, мужику готовила, стирала, на себе все тащила, лишь бы штаны были рядом, которые ее ни в грош не ставят и не уважают. Нечем гордиться совершенно. А сосать... Так и ты сосешь) Только ты пососала, мужик встал и ушел. и плевать ему на твои проблемы. А те кто жен своих содержат попросту их берегут и ценят.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? ) какая непрошибаемая узость кругозора. Да большинство содержат потому что не выпнуть на работу здоровую бабень, даже если ребенок уже в школу ходит. Сидит и сидит дома, дом2 смотрит, а в квартире бардак и пельмени каждый день

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Бред биомусора очередной. Где сказано, что она по дому все одна делала? А вот в грош не ставят паразитки мужчин, считая их обязанными батрачить за двоих.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Ценить и беречь - дело обоюдное. Что-то от содержанок незаметно.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

а мужчина - лошадь за двоих?

Гость
Не я

Сообщение было удалено

ну ты и *****

Гость

khabalka

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

вот когда он в 40 лет ласты склеит, тогда она поймет чего ему это стоило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это отупелая женщина. с ней и поговорить то не о чем. лучше состояться в профессиональном плане, что-то уметь делать и представлять из себя личность. иметь свои деньги - это много-много плюсов даже при наличии не бедного мужа. а эти домосиделки ничего и делать то не умают даже и по дому, ха них чужая тетка карячится , а они только на моря умеют ездить. Лично я рада, что не попала в такую ситуацию, и могу прожить без мужа если что. А еще меня народ уважает и ценит на работе

Гость

Содержать мужчина женщину не должен, но возможно такое понятие как разделение труда - он зарабатывает деньги, а она ухаживает за детьми (что часто не менее серьезный труд). В этом случае нельзя говорить что он ее содержит, потому что они оба работают (просто в разных направлениях). И при такой схеме разумеется, деньги мужа - это общие семейные деньги. Но работа - это именно уход за детьми, а вот готовка, уборка и глажка - это не работа, это элементарные простые дела которые супруги запросто могут разделить друг с другом поровну, и содержать за это он конечно не должен. Кроме этого есть очень важный момент: если еще до рождения детей женщина не хочет зарабатывать деньги, значит она лентяйка. А если она лентяйка, то о каких детях может идти речь? С ними она будет уставать намного больше, чем от офисной работы, и взвоет еще больше от этой нагрузки. Если ей лень работать - то и детьми ей будет заниматься лень. И тогда она превращается в совсем бессмысленный балласт.

Гость

Кроме этого, до рождения детей для семьи (подчеркиваю, не для мужа, а именно для семьи) выгоднее когда оба супруга вместе подготавливают материальную базу. Потому что какими бы ни были доходы у мужа, все равно две зарплаты выгоднее чем одна, и если женщина этого не понимает - значит, интересы семьи она подменяет своими эгоистичными интересами. Кроме этого, несмотря на то что в базовом варианте вполне нормально выглядит концепция по которой муж зарабатывает деньги, а жена занимается уходом за детьми (и соответственно заработки мужа - это общие семейные деньги), все равно, если у мужа случатся какие невзгоды, женщина должна уметь поддержать семью финансово, ведь дети - это общая ответственность. И если жена ничего не умеет - она что, побежит искать нового мужа при первых же проблемах? Вот поэтому нет ничего удивительного в том что мужчины также ответственно подходят к выбору жены, и не желают связываться с ленивыми и амебными существами которые воспринимают отношения как бизнес-проект.

Гость

Самый любимый и щедрый - мой мужчина.)))Всем желаю хороших мужей и Мужчин с большой буквы)))

Гость
Гость

Кроме этого, до рождения детей для семьи (подчеркиваю, не для мужа, а именно для семьи) выгоднее когда оба супруга вместе подготавливают материальную базу. Потому что какими бы ни были доходы у мужа, все равно две зарплаты выгоднее чем одна, и если женщина этого не понимает - значит, интересы семьи она подменяет своими эгоистичными интересами. Кроме этого, несмотря на то что в базовом варианте вполне нормально выглядит концепция по которой муж зарабатывает деньги, а жена занимается уходом за детьми (и соответственно заработки мужа - это общие семейные деньги), все равно, если у мужа случатся какие невзгоды, женщина должна уметь поддержать семью финансово, ведь дети - это общая ответственность. И если жена ничего не умеет - она что, побежит искать нового мужа при первых же проблемах? Вот поэтому нет ничего удивительного в том что мужчины также ответственно подходят к выбору жены, и не желают связываться с ленивыми и амебными существами которые воспринимают отношения как бизнес-проект.

Вы все верно говорите. Но некотрые просто даже поленятся прочесть большой текст, так как лень в них вросла во всем, деградируют незаметно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: