Почему, если я переношу первые свидания, парни перестают относиться ко мне серьёзно и активно меня добиваться?
Потому что ты динамо ,мужик видит ,что ты в нем не заинтересованна ,а в одни ворота играть никто не любит
Ты соглашаешься,а потом переносишь? Это мало кому понравится
тонкая душевная организация современных парней не выдерживает отказа, они обижаются как девочки
Сообщение было удалено
Сначала подкатывают .потом,если отказываешь,начинают орать непристойности,выдумывают небылицы.
Типа по первому свистку надо бежать?
Сообщение было удалено
По первому свистку бежать не надо, встречи нужно назначать заранее - скажем, встречу на субботу назначать во вторник. Ну и не динамить!
я , если честно, всегда первое свидание переношу, чтобы посмотреть серьезность намерений, если сразу сливается, значит думал развести на пошпилиться на первом свидании, а потом слиться .
Сообщение было удалено
и значит не сильно понравилась, а так время провести только
Ну потом зовут и пишут , но как-то вяло уже, нерастопопно
Сообщение было удалено
но я же не отменяю, а переношу. значит, я заинтересована так или иначе..
Сообщение было удалено
пишут вяло и нерасторопно, потому что напрягаться не хотят , хотят все и сразу, а тут видно что вариант пошпилиться без напряга сильно усложняется , естественно это вашим ухажерам не нужно и неинтересно, автор не зацикливайтесь на таких, кому надо тот весь тел вам оборвет , мой нынешний мч добивался от меня свидания полгода , он мне вообще раньше не нравился))) в итоге взял меня измором , выяснил где я живу и прислал цветы сначала на 14 февраля, потом на 8 марта, потом сам приехал с цветами и подарком ))) я один раз когда еще в колледже училась опаздала на первое свидание на 3 часа, до этого тоже несколько раз переносила, так мой тогдашний ухажер сидел спокойно ждал меня
Г*о*в*н*о наши мужики.
Сообщение было удалено
+++++++ Полностью согласна.
не цепляешь мужиков , а выепппываешься
Сообщение было удалено
ну так это же глупо - ломаться еще до первого свидания. ты сначала зацепи, очаруй, вдохнови, одари надеждой ,а потому уже играй в "я-фся-такая-разная-непредсказуемая"
Сообщение было удалено
А когда вам бьют по рукам - вы становитесь более расторопной?)))
Ну не все же так азартны как вы.))
Сообщение было удалено
Какие могут быть намерения к женщине, которую не видел ни разу в жизни? Намерение здесь может быть только одно: посмотреть., дальше по ситуации.
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что они до этого к тебе серьезно относились ? )))