Гость
Статьи
Ох уж эти …

Ох уж эти мужчины.Предложила неделю передышки.Он спокойно согласился.

Девочки,помогите разобраться пожалуйста. Познакомилась с мч 2 мес назад. Т.***** знакомы были давно,но поверхостно. Сама спросила его номер,он с радостью дал. Не скрываю все произошло в первый день. Начали встречаться на его территории 3 раза в неделю.Я сначала ему сказала,что между нами только секс и ничего больше.Через месяц я поняла что без него не могу.Призналась в этом.Сказала что люблю.Все было хорошо и замечательно.И ласковые слова и спокойной ночи родная,и доброе утро милая.Я отвечала взаимностью.Две недели назад было у меня день рождение.Он подарил букет и 10 т.р. Он познакомился с моим братом,мамой и самое главное с моим сынулей. А сынуля мой ему взял да и сказал,что он будет его папой.Все в шоке были. Он мне говорил,что хочет жить со мной(но действий никаких нет)И еще девочки он меня младше на 6 лет. А я влюбилась в него как малолетка,ругаю себя очень....И вот последнюю неделю я его не узнаю. Он игнорирует мои смс в ватсапе. Он стал не общительный. Он меня перестал называть ласковыми словами,а я ему люблю тебя пишу ,родной мой,готовлю ему,а он просто спокойной ночи и доброе утро. Я ему предложила неделю передышки.Он спокойно согласился.Девочки я вчера ревела целый день. Наверно я слишком заботлива к нему.Не зря говорят дальше кинешь,ближе ляжет.Может пропасть мне на некоторое время?Очень нужен совет ваш)

леся
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

читаю темы и понимаю что 2 месяца это какой-то решающий срок, у всех через 2 месяца парни охладевают, у меня то же самое
може слишком быстро с места в карьер взяли? может он понял что вы не его человек. да и вы ему дышать не давали

Гость

ну вы предложили, он согласился, в чем проблема? если не хотели этого, так за языком следить надо, чтобы потом не жалеть. пословицу слышали? слово не воробей, вылетит - не поймаешь.

парень то молодец. Сейчас не дергайтесь. Неделю взяли? Вот неделю и молчите, вообще - не надо "хитрых" появлений в вк или типа случайных звонков.
Через неделю должен позвонить он. Не вы!
А не позвонит - значит, такой формат отношений был. В любом случае вы не втянете мужчину в отношения против его воли.
Наберитесь терпения и молчите.

Гость

увидел сынулю и сдулся... ясен пень, зачем ему на шею чужой ребенок?
у моего тоже есть сын, пока его не видела вроде спокойно относилась, но когда встретилась-меня все взбесило, прям противно стало(при том что к детям нормально ) фу от чужой тетки, еще и умничал. как будто холодной водой окатили. мы женились, но сына его видеть не хочу, к нам не ходит и это счастье.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

что значит хитрые появления вк?)

Гость

запомните- ваши дети никому не упали. я сама мама, но если останусь без мужа свои точно подсовывать никому не буду. и чужие даже от самого распрекрасного мужика даром не нужны, на *** сразу всей семейкой полетят!

Ольга

Начнем с того,что он действительно заинтересован в вас или великий драматический актер.В последнее верится не очень,так как сам познакомился с вашими родными,да и не выглядит он донком с ваших слов.
Быстрее всего слова вашего сына его шокировали,мужчины тяжело такое переваривают,тем более он моложе вас. Потом ему могли его товарищи и родственники запросто наплести,что вы его хотите окрутить и выйти за него замуж,полно таких историй в нете,запросто мог и сам почитать.
Отсюда такие реакции у него,теперь у него сомнения в вашей искренности.
Другого выхода как пытаться с ним поговорить по душам на тему вашего совместного будущего я не вижу,будете делать большие перерывы в отношениях-потеряете его 100%.

Гость

в общем понял, что плохо дело,знакомы еще 2 месяца, а уже взамуж тянут и приплод подсовывают, решил -пора сваливать(молодец, кстати, не *****!)и быстро откликнулся на ваше предложение-наверное до конца не поверил своему счастью!

Гость

правильно рассудил-ребенка пусть папо воспитывает и мамо непутевая, и нечего парню жизнь ломать. наеба\ли-сами и воспитывайте, а то умные на других перебрасывать, он ничем вам не обязан!

Гость

оставлять на кого-то сынулю, чтобы на ипплю 3 раза бегать-весело конечно

Гость

Сколько парню лет? Если молод, то обременительные отношения точно не нужны. А тут ему уже о роли папы сообщили. Начиналось ведь все с вашей инициативы просто секса. А большее - уже напряг.

я-легенда

парень понял что ты его хочешь на себе женить,он посливал в тебя,подумал,взвесил.а зачем мне это все нужно?дала чуть ли не на первом свидании,даст так и другому,сделал дела и свалил.Кому ты *** нужна не понятно!твое дело подставляться под парней,чтоб урвать момент,а так *** считают отбросом общества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Класска ***. Да она и не годна больше ни для чего о чем сама и пишет.

Гость

Молодому парню прицеп точно не нужен.
Автор, сколько ему лет?

Гость

да не нужна ты ему с дитем че не понятно.он тебя уже слил.а ты не поняла.следующий его шаг пропадет совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению молодые то чаще всего и влетают в это болото. Попробовала бы она после дюжины палок нахлобучить свою семейку на шею засорокетного мужика, который таких мамочек десяток на своей оси вертел - вмиг бы в дверь вылетела. Да и парень то не промах, поахал и слил рспшку.

Гость

Знаете всего 2 месяца,и уже прямо любите-не можете,вы очень навязчивы,так и хочется вас стряхнуть с рукава и выбросить....

Гость

Женщина на шесть лет старше и с ребёнком не такой уж клад , чтоб за ней бегать . Быаает конечно и влюбляются, и женятся, но это скорее исключение . Автор, тебе надо мужика постарше искать , разведённого , с таким больше шансов . И пугать сразу не надо , никаких "пап". Мужик может хотеть жениться даже , но никак не стать папой непонятно кому .

Гость

вот результат изучения непрофессиональных блогов лжепсихологов. ну кто в адеквате будет куда бежать и зачем, если каждый нацелен в отношениях на внимание к собственной персоне. это может у незрелой личности быть порыв догнать, но чисто из спортивного интереса и по носу щелкнуть, но ценящие свое время люди в куку играть не будут. но вы автор пропадите. эксперименты никто какбы не отменял. болванов к сожалению тож полным полно

Гормон роста

автор, я вас вообще совсем не понимаю. У вас отношения - 2 месяца, из которых какое-то время (ну, допустим, месяц) вы оба считали, что у вас только секс. Ну ланно - фик с тем, что вы себе за это время включили "люблю не могу", но на кой бес вы его знакомите со всеми родственниками, а тем более - с сыном. Дитё - ежу понятно - хочет папу. Он в каждом вашем мужике будет видеть или папу или конкурента. Зачем вы осложнили жизнь ребенка своими хотелками, тем более, что со стороны парня большой инициативы нет? Вы что творите с сыном? А неделя перерыва - это фихня. Вообще не показатель. Ну не поахается он неделю - вы ж себе только хуже сделали.

мари

прямо бесят комменты про разницу в возрасте и чужого ребенка. ТИпа,молодой снизошел ***. А вы видели этого молодого? Может там чучело гороховое?

Гость

Сообщение было удалено

типа "случайных" лайков или там в тех же группах, что и он сидит, комментарии )) Глаза ему мозолить не надо, делая вид, что случайно.

Гость

Да, пропадите. Вернется-ваше, не вернется-забейте. Ну конечно, 2 месяца как мне кажется это слишком быстро, чтобы начинать жить вместе и подавать заявление)

Гость
мари

Сообщение было удалено

О да! А старая лядующая рспшка прям брульянт. Прочуяла слабину, крутанула демку, а алень срывается с поводка. Товарки, налетай, помогай в стойло загнать.

Гость

Сообщение было удалено

ой, да иди вообще отсюда. Какая демка с русским мужиком? Для него демка - это поселить его в свою квартиру и дать денег побольше, больше ему ничего от женщин не надо. Ты переоцениваешь мужчин.

мари
Гость

Сообщение было удалено

а что такая ненависть к женщинам с детьми? Что жаба давит,что на тебя и без детей никто не клюет?)))))

Гость

Машк, а Машк, а чо теперь, на раздвинутые ноги молодого спермотоксикозника поймать - заслуга великая? Да и тот глянь, пару десятков раз вдул и слился)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они невротики все - не успевают привязаться, как тут же бегут от пассии со всех ног. Как правило, дело не в сроке, а в том, что женщина за это время позволила, в темпе отношений. Так как сейчас позволяют все, то и полюбить мужчина не успевает. Плюс невротизация.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Его не видели, зато автора читали. Уровень интеллекта и общей культуры колеблется рядом с отрицательными величинами, кроме того, она по уши влюблена в это "чучело гороховое." Мозгов у автора небогато, зато это компенсируется с лихвой лисьей хитростью. Представляю эмоции этого бедного пацана: дяденька, дайте воды попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде. Сначала взрослая тетя предложила просто пот..р.а.хаться, спустя пару недель навязала отношения, а теперь, здравствуй, папа. Я бы обомлела от такого развития событий. Ничего не имею против разведенных матерей, но автор либо разводчица, либо ну очень наглая и т.упая. Склоняюсь к разводке.

Мужик

Блин, вот который раз убеждаюсь, что у баб полное отсутствие даже намека на логическое мышление. Зачем предлагать делать перерыв, если положительного ответа не ждешь? Где логика? Нормальный мужик и принял твой вопрос буквально, как сделал бы любой нормальный человек. Никто ж не догадывается, что этим вопросом баба подразумевает какие-то свои логические цепочки....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невротизация эт у созданий посложнее чем паренёк автора)
А у паренька автора просто здравый смысл...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: