Как то поехала с сыном 11 лет в другой город на экскурсию, делала фото памятника,а так как людей там было много, получился кадр,в котором возле памятника стоял случайный мужчина.Я то фоткала памятник,а не его,но муж спросил кто это и почему я его сфоткала?Сказала, как есть,но вдруг он не поверил?Тем более,что он знает,что в этом городе живет человек,с которым у меня был роман.Как Вы думаете,он может поверить или сделал только вид?Усугубляет дело то,что раньше он поймал меня на обмане,на том, что я скрывала свое общение с человеком из этого города.Такой вот казус.
ну а на что вы надеялись то, если вас уже поймали на обмане....доверие просто так не получишь. ничего не делать и забыть об этой ерунде. если уж это действительно не ваш любовник. поймать же он вас на обмане с этим случайным мужчиной не может.
Сообщение было удалено
У меня и не было любовника, был просто мужчина для общения.
Да ты шпионишь за чужими мужиками, автор! Муж-нищеброд, сын-двоечник,
соседка-стерва, коллеги-крысы, любовник слился. В общем, жизнь не
удалась?
Сообщение было удалено
Делать мне больше нечего?
Сообщение было удалено
просто знакомый, просто общение с которым вы скрывали от своего мужа....хмм...пиздежем попахивает.
пускай поревнует - ему полезно будет. молодчинка
Сообщение было удалено
просто знакомый, просто общение с которым вы скрывали от своего мужа....хмм...пиздежем попахивает.
Просто общение.Тут то мне врать зачем?А скрывала, потому как не поверил бы, что так.
Сообщение было удалено
Вот когда я специально хочу его на ревность пробить, ничего не получается,а тут нечаянно вышло.
Сообщение было удалено
ну молодец что скрыла, так еще больше подозрений навела.)))
Сообщение было удалено
Да ладно, у меня тоже есть мужчина для общения при муже. Не всем женщинам охота спать с чужими мужчинами, а вот общаться -нравиться. Вам, видимо, не понять.
Автор, да какая уже разница, поверит или нет. С вашей стороны был обман, доверие уже потеряли, и теперь уже не важно, какую из правд он принимает за ложь. Не доверия, значит не верит вам в принципе. Отношения сторятся на доверии, а если его подорвать, то это разрушить отношения, а оставить лишь видимость отношений. И никак не иначе.[/quote]
Обман обману рознь.Мой обман можно назвать и просто недосказанностью.Не думаю, что есть пары,где бы ни у кого никогда не было что скрывать.
Сообщение было удалено
ну а что она хочет то он мужа сейчас наивного доверия, когда была поймана на обмане. не знаю, я с мужчинами тоже дружить умею, но свое общения от молодого человека не скрываю. и нормальная реакция....только только общение, ну ок. а тут еще и скрыла...действительно что мужу думать. а поставила бы она себя на его сторону. муж просто общение с девушкой скрывает. ...истерика шла бы в пух и прах.