Девчонки, привет! Познакомилась примерно год назад с мч в Вк. Сразу по его странице стало понятно, что он из богатой семьи(фотографии с дорогих курортов, на яхте какой-то, просто в красивых заведениях и т. д.)
Позже это подтвердилось, когда мы начали общаться.Он симпатичный, достаточно умный, учится за границей, а живет в соседнем курортном городе. Летом я всегда приезжаю в этот город к родне и заодно побыть на море. Когда он узнал, что мы из разных городов, он немного охладел, но когда я сказала, что приеду летом(читай выше), общение продолжилось.
Есть в нём что-то от мудака! Знаешь, такой вот отстраненный немного человек, будто свысока смотрит. Но если ему это сказать, очень спокойно говорит, что мне кажется.
Он работает, учится за границей
В последнее время редко пишет, не звонит. Я не думаю, что у него появилась девушка, ведь он так занят. Снова за границей сейчас.
Я почувствовала его охлаждение и написала ему, что может перестанем общаться?! Он не хочет. Но отвечает на смс долго((
Я не понимаю его. То он часто со мной болтал, до сих пор делает комплименты то вот так..
И нравится, зараза, мне!)) так вот.. Как привлечь его внимание, учитывая, что он немного мажористый мальчик?! И чем объяснить такое вот поведение? Пикап? Неинтересно ему со мной?Реально занят?
Держит вас на всякий случай , как приедите выебет
Спастись с облаков на землю уже! И вообще, отодвинь его на задний план, Увидишь, как вспомнит. Но лучше найти своего поля ягоду
Автор, ты уже замуж за него вышла, такую прстынь накатала. А он и не в курсе. Богатого хууйцаа захотелось? И почему думаешь, что нет у него девушки? Не дроччит же он!!! Ему таких обезьян как ты, мнящих уже себя его девушками сотня пишет
Боже, как можно опускаться до такого уровня, чтобы сидеть голову ломать как привлечь *****мажористого? Вообще ни капли уважения нет к себе чтоли? Никак вы его не привлечёте. В его окружении полно девушек, которые ровня ему. Нужна бы вы была ему - он бы не на смс долго отвечал, а сам написывал и время бы охотно находил. А так держит вас для того, чтоб если вдруг оказаться в вашем городе, или вы приедете в его город, чпокнуть вас и ВСЁ
Да, если бы он был в вас заинтересован общался бы с вами иначе. Задумайтесь над этим. Не нужно на нем зацикливаться.
О чем вообще можно говорить, когда вы в разных городах? Вот приедете к нему, тогда и понятно все станет. Если будет искать встречи, то можно попытаться что-то выстроить, а если инициатива будет только с вашей стороны-лучше не связываться, только дypoчкой себя выставите. Надеюсь, говорить о том, что нельзя сразу прыгать с ним в кровать, не нужно?
Снежана, не стоит надеяться,что такой, как он, вас заметит. Мажоры видят только себя и свою персону
Сообщение было удалено
Я думаю, что автор ещё молодая девчонка) а вы так некультурно отвечаете. Я тоже, до того как вышла замуж,встречалась с парнем, похожим на того, что в описании. Любая девушка должна это сама пережить
Ты называешь человека м\\\удаком, потому что он ведёт себя не так, как тебе бы хотелось. "Высокие чувства". С твоей стороны заинтересованность только в его кошельке, ему, судя по всему, с тобой не интересно, да тут еще мозговынос начался и он решил самоликвидироваться.
Я долго общалась с мажором, при чем очень и очень мажором. Были какое-то время лучшими друзьями, он мне много рассказывал о том, как он девушками пользовался. Мне часто писали девушки, которые просили познакомить их с этим парнем, они рассчитывали на то, что они начнут с ним встречаться, гулять или хотя бы на переспать, а потом будут трепаться об этом с подружками. Но выходило обычно иначе. Этот парень начинал всем рассказывать, какая эта девочка ***** и как быстро к нему запрыгнула в постель. Когда у него были девушки - изменял им не скрывая, рассказывал, что любил кого-то, но я в это мало верю. Характер тоже не подарок, мог руку поднять, мы с ним даже дрались пару раз) Плюс весь женский пол он любит, даже меня как подругу постоянно целовал в губы и держал за руку, пока гуляли. Вообще у него не было никаких личных пространств. Но как человек он многого достиг, очень умный, сейчас на хорошей должности и в итоге перестал со мной общаться. Хотя я не какая-то подстилка, мы с ним общались 5 лет, он мне часто звонил, писал, постоянно гулял в свободное время, подарки дарил и даже Новый год как-то отмечал только со мной. И вот так, общение прекратилось, я стала для него колхозом. Лучше не общайтесь с ним, будет потом плохо на душе
Вы для него всего лишь одна из многих, красивая игрушка, не более. То что он один, не значит, что у него других нет: просто он вниманием не обделён и ему незачем ограничиваться одной девушкой, разве что вы какая то офигенная каких одна на тысячу. Отвечает лениво на смс-ки потому что ему всё равно, что вы там думаете: если вы перестанете ему писать, он ваше имя забудет через неделю. Дежурные комплименты делает от нечего делать: это вообще ничего не значит. Если хотите узнать кто вы для него, скажите, что у вас проблемы с жильём и вам хотелось бы пожить у него пару недель. Если нехотя пустит, то вы таки особенная и вам можно качать права, а если нет, то вы ему не очень то и нужны.
таких брать только игнором. Но это на время. Потом всё равно остынет.
у меня был мажористый мальчик. ну... и сейчас мы в нон-стопе общаемся. точки соприкосновения чувство юмора и как он сообщил, сразила моя строгость его наповал. както до этого все было бахтрах и невозможно избавиться. а тут глядика надо голову подключать, как подъехать. в один период я вошла во вкус. но сейчас мы вырулили и общаемся на лайте. а дальше кто знает)
Зачем "Предлагать перестать общаться" человеку, который и так с вами не общается? Можно ведь просто не писать ему.