Общаюсь с парнем по интернету, он из другого города, договорились встретиться в ближайшее время, сегодня собралась с подругами в кино, он задал очень странный вопрос. "А ты уже выбрала в чём пойдёшь в кино? Скинь фото, как соберёшься" Меня это немного смутило, странный интерес. А вы как думаете?
ты типо ты уже его баба, чтобы другие не смотрели и вся фигня
либо просто интересно , мой тоже просил
хотя с чего ему будет интересна твоя одежда, может ты просто красивая и он скучает. вы же отправляете друг другу фото и так
Может чтобы оделась модно,не как клуша)А вообще странная просьба,впервые такое слышу.
Это еще ничего. Я знакомилась с одним парнем на сз, договорились встретиться. И вечером до встречи он мне пишет: "можно тебя увидеть "без штукатурки, скинь фото" Почти не пользуюсь косметикой, он какую-то фигню еще нес. Я ему и ответила с юмором:"Сейчас пойду шпаклевку соскребу, но это не быстро, пока откиснет, через 2 часа жди)
Хочет посмотреть как вы при параде выглядите что тут странного он же мужик он любит глазами! Нарядитесь красиво а то передумает с вами встречаться.
Вполне нормальный вопрос.Муж рассказывал, что как-то пригласил девушку в кино. Подруги ее принарядили, в итоге симпатичная и хорошо одетая обычно девушка превратилась в размалеванное нечто, к тому же, стремно разодетое. В общем, в людное место с ней идти не очень хотелось.
Вы до этого виделись? Может, он просто не хочет обознаться в толпе.
Сообщение было удалено
Муж у меня был ошибка молодости лет 15 тому назад. Так он в браке был уверен, что я шпаклююсь, а я даже пудру не наносила, единственно маски делала иногда, это люди, которые мыслят стереотипными блоками, сразу отсевайте, это шлак непригодный.
Автор, не надумывайте себе ничего, как тут уже написали, мужчины любят глазами. Мой, например, (тоже живум в разных городах), периодически тоже просит прислать фото, особенно если я иду на какую-нибудь деловую встречу - он особенно любит, когда я надеваю брючный строгий костюм, яркий макаяж, волосы красиво уложены. Это не для того, чтобы покритиковать или поводо для ревности - просто мужчины хотят видеть вас красивыми и уверенными в себе.
раз из другого города, прикидывает стоит ли тащиться вдаль, вдруг приедет, а вы не очень
возможно, хотел сориентироваться, что одеть, чтобы соответствовать, не быть на твоем фоне лош\\ком. а то бывает - девушка вся разнарядная, в платье, с брюликами в ушах, а парень в рваных джинсах и грязной толстовке. или наоборот, парень разоделся, как на парад, а для девушки поход в кино - вовсе никакое не выдающееся событие и она в повседневной одежде. неловко. так что не вижу ничего ужасного или сверхъестественного в том, чтобы согласовать одежду до похода на свидание.
Сообщение было удалено
тоже так думаю
Сообщение было удалено
Вы правы, если вначале знакомства несет фигню, дальше только хуже будет, весь мозг вынесет. Тот парень сам отсеился на втором свидании, когда пришел в подпитии)
он забыл как ты выглядишь ( Как в фильме "Не может быть)
-" Я её без пальто и шапочки не видел никогда!"