Гость
Статьи
К парню клеится …

К парню клеится взрослая подружка его мамы

Мы в выпускном классе,живем соответствено раздельно,каждый со своими родителями. У него родители прибухивают,постоянно гости дома,гулянки до утра и тд. Недавно появилась у его мамы подружка Люся,постоянно у них 24/7. Первый раз я её увидела,когда она лежала у моего парня на плече,называла его ласковыми именами и шептала на ушко,что им из алкоголя надо купить и принести,ему было неловко из-за её поведения. Потом видела сообщения от неё ему,типа "ты че где?я тебя потеряла.узнал кто это?" Он с родителями бывает у неё в гостях,живет она одна,мужа нет. Его маме пофигу на все,даже если они тра****я под боком начнут,тк она постоянно пьяная,либо блюет где-нибудь. Парню 17,скоро 18,тетке лет 40+-
Как себя вести?

Лена
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Искать мальчика из благополучной семьи, без алкоголиков родителей

Гость

Вам никак. Вы не можете повлиять на ситуацию. Парень путь сам решает.

Гость

Она ему даст быстрее чем вы.

Гость

Бегите из такой семейки! А если уже привязались, то не переживайте. Если он с ней интрижку заведёт, то считайте Вам подфартило. И ваш парень показал своё лицо пока вы молоды. И избавил вас от таких родственничков и генетики. А если он все-таки нормальным вырос в такой обстановочке, то он фу-фу-фу на неё даже не посмотрит, не то что замутит...

Гость

Пусть с матерью поговорит об этом, она же когда-то приходит в себя. По любому от парня зависит, пусть мамину подругу называет демонстративно тетя "Люся", на ВЫ и как бы показывает себя маленьким мальчиком, уважающим мамину подружку. Это при условии что он сам хочет что бы дама отстала от него. Вы на эту ситуацию повлеять не можете если он сам не против вкусить ее прелестей. Тогда и правда как советует гость 1.

окси

и зачем вам парень из семьи алкоголиков. бегите

Гост

Девушка, милая, ну как можно так себя неуважать-то? Вы молодая, красивая, в самом расцвете юности, ревнуете парня к какой-то невоспитанной алкоголичке на 25 лет старше? И на полном серьезе думаете, что он на это "тело" соблазнится и начнёт строить с ним отношения? Срочно поднимать самооценку, срочно.

Гость

Инфа сотка, что у них будет секс. Поверьте. Знаю я таких парней и как яро он обсуждает похотливую тетку, готовую и в Ж дать, со своими друзьями.
Можете скринить)

М

если в свои 40 она выглядит зачетно, молодо, если парень воспитан без принципов \как у верующих\\ то да...у них все будет и он от нее не сможет оторваться пока она сама не прогонит/

Гость

Поговорите с парнем наедине

Гость

Ну, не 40, 50 с хвостиком, почему нет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: