Здравствуйте, ситуация сложная, хотелось бы услышать взгляд со стороны, чтобы как-то разобраться в себе. У меня есть парень начали мы встречаться три года назад, он жил в другом городе, приезжал раз в месяц и так где-то пол года, потом он ушёл в армию, мы виделись где-то раз в два месяца . Уже как год пришёл с армии работает по вахтам по 15. Весь этот год он приезжает в лучшем случае на 10 дней, иногда не бывает и по два месяца, он говорит что у него нету денег приехать ко мне или у него много дел с машиной, нужно помочь родителям и куча ещё проблем. Я все ждала, он обещал что скоро все будет хорошо, ничего не налаживается, все подруги советуют уходить от него, родители тоже не понимают как можно так, ото всюду непонимание и давление, я сама очень устала, постоянно плачу по ночам, очень переживаю, чувствую себя одинокой . Уехать к нему не могу, т.к он сам с деревни в которой нету даже квартир и работы и сама ещё учусь .Я поговорила со своим молодым человеком и объяснила, что хотелось бы проводить больше времени вместе, на что он ответил, что у него есть своя жизнь, есть родители, работа, машина и дела которые никуда не денутся и все так и будет продолжаться . Я не знаю, что делать , может действительно это не самое худшее и видеть любимого человека неделю в месяц это норма? Или все таки это ненормально и стоит закончить такие отношения ? Или может есть какие то другие варианты, поделитесь опытом
это не нормально. любящий человек будет как можно больше стараться проводить с вами время
у меня была похожая ситуация, парень жил в другом городе, и однажды мне надоело все это. переезжать он не собирался. все говорил что нет возможностей, нет денег и тд. и тогда я его бросила. через пару недель как миленький приехал с вещичками. и деньги нашел и возможности. понял что не хотел терять
У него жизнь проходит без вас, у вас без него, а может у него вообще там другая семья. Надо что-то менять или прекращать все
Вы для него вариант для секса,как бы галочка в расписании дел.Бросайте его.
Честно Вам? Держите. Парень не знает уже как от Вас отвязаться. "У него своя жизнь" это ведь практически открытым текстом послал. Он ПОКА пытается послать Вас без грубости. Думает, мож сами остынете от редких встреч и сами отвалитесь. Но судя по тому как крепко Вы вцепились, ему придется посылать грубо. Ах, он же в др.городе. Тогда в один прекрасный день он просто сменит симку и кинет Вас в черные списки.
"Я поговорила со своим молодым человеком и объяснила, что хотелось бы проводить больше времени вместе, на что он ответил, что у него есть своя жизнь, есть родители, работа, машина и дела которые никуда не денутся и все так и будет продолжаться"
По этой фразе понятно, что ты ему не нужна, не интересна. Увы. Родители, подруги правы - нужно расставаться.
Другие варианты...Ну будь у вас другие варианты, автор, вы бы не дожидались годами его, наверное. Советую не зацикливаться так на нем, он не единственный парень на земле, и не строить из себя страдалицу на ровном месте. У него своя жизнь, значит вам пора тоже обзаводиться своей. Если бы у вас что то могло сложиться, то за три то года уже бы давно сложилось, а так...потеря времени.