Гость
Статьи
Думаю, что мужчины не …

Думаю, что мужчины не могут любить!

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я почему-то думаю, что мужчины не могут любить, Что они сильный пол и могут сами по себе, а мы женщины постоянно нуждаемся в них, а им нужно только одно. Меня …

Гость
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

к сожалению, согласна.мужчины любят там где комфортно.и могут это место быстро менять.

Гость
Nikaa

Сообщение было удалено

А мне не понятно почему вы страдаете и мужчину ещё и обвиняете в чем то? Сами пишете что он 4 года за вами ухаживал. В итоге вы решили 'отдалиться' и на звонки не отвечали и на работе избегали, мужчина сделал вывод что достал он вас своей любовью и преданностью. Решил вас больше собой не утомлять. Решил заняться своей личной жизнью раз с вами шансов нет.
Мне кажется так. Но вот не понятно какая вам разница!?

Гость

А что такое любовь? Начнем с такого простого вопроса.
У меня вообще все чувства притуплены. Как физические, так и морально-душевные. Могу я любить или нет - я много раз задавался этим вопросом, и ответа найти не мог. Я никогда не изменял, никогда не бил свою девушку (не было даже желания делать то или другое), да и вообще мы начали отношения честно, на равных условиях (как пример: с обеих сторон не было интимного прошлого - да, бывает и такое. Притом, из моральных соображений, а не потому, что кто-то неудачник). Но мои чувства к ней исходят из логики. Вообще, все мои поступки, да и жизнь в целом основываются на логике. Это моя особенность, и я в этом не виноват. Мне приятно и хорошо с ней, а ей со мной. Меня перестало волновать, люблю я ее или нет. Если ей самой кажется, что я ее люблю, если ей лучше со мной, чем вдали от меня, если я забочусь о ней и стараюсь ее не расстраивать, ответ на этот вопрос значения не имеет. Если не люблю - что это меняет?
А вообще, мужчины стали очень женственными. Они мало думают, много говорят, в большинстве случаев ими движут эмоции, а не здравый смысл. Поэтому мой случай скорее исключение. А суть моего ответа заключается в том, что нет смысла искать ответ на вопрос, который ничего не изменит.
Нужно помнить, что любовь в принципе не существует. Там, где один ее видит, другой не замечает, и наоборот. Кто ответит, что такое любовь? М? Романтика? Секс? Флирт? Привязанность? Зависимость? Забота? Заинтересованность во взаимном моральном росте? Или все вместе? Или вообще что-то другое? Каждый человек вычеркнет что-то из этого списка или добавит свое.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Согласна с этим. Правда жизни. Мы по разному устроены. Надо это понять.

Гость
Алина

Чаще всего они думают своим концом. Им плевать как долго они были с дамой и что она делала для них. Как ее любили. Могут быстро разменять, изменить. При этом считают что правы. Часто грубят без повода (есть такие), из-за тестостерона делают всякие ***** глупости вроде драк и прочей фигни. Так что лучше женщины они спокойней и более глубокие одухотворенные существа. В первую очередь они ценят человека и его личность а не секс и всякие животные утехи.

Естьт те кто хотят любить и быть любимыми но для вас это неликвид ( ролевики ноулайферы эльфы 80 кровня битарды отаку 10000 тайтлов линуксоиды хикки поехавшие всех типов мс ) ипрочие интересные личности

Гость
Алина

Для женщины часто важна личность человека. Недостатки фигуры не так критичны. Для мужика часто нужна кукла-модель. Растолстеет, так сразу на свалку. Они дальше своих плотских потребностей не видят. Они умеют только создавать всякие технологии, таскать дрова но не более. На высокие чувства они не способны.

Есть всякие изгои неликвиды которые хотят чтоб их оюбили хотяб самые дно тян но они страшные или поехавшие 95 процев

Гость
Алина

А вы вообще видели чтобы к женщине относились по джентельменски в нашем то обществе? Я что-то нет. Но многие женщины чаще всего мужиков оправдывают и лелеят.

О да еот трэды погляди на двачах

Гость
Алина

Ну верьте и дальше в искорки чистой души от мужика. Только вот когда твой разум сцепляет жажда "где бы поахаться, жену люблю вроде но не могу уже", вам 99% скажут что они пойдут налево. Жена заболела? Нет секса? Как же так, ведь конец это самое главное. На годы совместной жизни все равно. Главное тут же НЕМЕДЛЕННО удовлетворить свои животные потребности, при этом им реально плевать, врят ли их что-то удержит. Мужик не может без секса и месяц. Так что будьте готовы что как бы вы там крепко не любили, не дадите ему месяц он сразу найдет другую. А это уже не человеческие отношения а потребительские, циничные

Может всякие асоциальные девтвеники за 30 несуществуют ? Существуют о да существуют

Гость
Алина

А был и другой эксперемент. Поставила фото полной женщины на сайте знакомств. Вы думаете кто-то написал? Предложил встретиться? При чем женщина была внешне симпотичная. Никто! Одни тролли. Вот вам и еще одно доказательство.

Наоборот асоциальные хикки на что надеютси

Гость
Алина

Ту которая за него жизнь отдать готова. Еще в статье было написано "Отпугивает мужиков такаямлюбовь сильная".

Кого дак вы про среднего чем ниже чем больше заботы хочет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: