Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я почему-то думаю, что мужчины не могут любить, Что они сильный пол и могут сами по себе, а мы женщины постоянно нуждаемся в них, а им нужно только одно. Меня …
Сообщение было удалено
Ой да ладно то прибеднятся то. Это чтож такого ужастного с вами мужчины то делают? Что для тебя ужас? Не звонит три дня? Али цветок на свиданку не принёс? Ноги вытирает? Так чтож ты позволяешь то? Совсем наивная да доверчивая? В людях не разбираешся? Так если обжигаются то умней становятся, осмотрительней, осторожней.
Вот одна из проблем. Взяла да и навешала на меня ярлыков. Защищаться начала, зачем то. Мысли да слова мне приписала. Не надо коментировать происходящее. Нужно констатировать. Он подошел. Ага, значит он хочет.. а потом он попросит... он сделает так а я вот так... Он подошел. Всё. Жди что скажет. Он не позвонил. Ага, забил, не любит, у него другая, я ему не нужна, все они такие, у кабелюка. Он не позвонил. Телефон сел. Всё.
Да в личке у меня огонь. Потому что я чётко знаю, что я могу дать и чего я хочу. Потому что я уважительно отношусь к чувствам и желаниям других людей. И того же требую от других. Потому что я делаю, что-либо для людей, не требуя ничего взамен. Потому что я этого хочу, это моё желание. А звёзды. По звёздам корабли ходят.
Сообщение было удалено
Рада, что у вас на личке огонь. Видимо судьба вам уготовила удачу в этом плане.
"Потому что я делаю, что-либо для людей, не требуя ничего взамен. Потому что я этого хочу, это моё желание". Я такая же была, только мои бывшим это не в с р а л о с ь. Бросали меня ради стерв и реально с гнилой душой. (я реалистка говорю как вижу). Констатировать в чем? Я что-то не так делаю? Или что-то не так делают другие одинокие девушки? Меня раздражают такие всезнайки при парнях и замужние, мол они такие мисс мира и крутые что при мужиках, и я и другие одиночки гомно."По любому если парня нет, значит они: негативные, страшные, скучные, ***** и тд. по списку' думают такие всезнайки. Не в нас дело. Мы нормальные. Еще раз СУДЬБА. Хватит придумывать, что мы прям такие "гераклы" и то что мы захотим сразу к ногам упадет. Ага, конечно. Не бывает такого
И кстати, я не ныла то что мне не звонил по 3 дня и цветочек в каждое свидание не таскал. Они просто меня не ценили и были равнодушны.
Сообщение было удалено
Вас когда то сильно обидели.мужчины- люди прежде всего. Тоже считала до 28 лет, что они- не люди и *****, все. Пока у меня одна мудрая девушка не спросила: а отец твой тоже нелюдь и *****? Я ей говорю- он самый лучший человек в мире, она спрашивает: а брат твой тоже нелюдь и *****? Я- лучше его никого не знаю. Она- и у меня отец с братом лучшие люди в мире, видишь- уже четверо прекрасных мужчин, а ты говоришь, что все не люди. После этого разговора глаза что ли у меня открылись.поняла просто, что прежде всего- человек, а потом разделение по половым признакам. И да, мужчины лучше в большинстве своём женщин, они меньше интригуют, меньше завидуют, меньше ненавидят. А если сейчас по другому, виноваты в этом только бабы, потому что существ, изрвгающих сдесь яд и грязь женщинами назвать нельзя.
Сообщение было удалено
Еще раз перечти мой пост. Только теперь попробуй прочесть как статью в журнале. И опять мне какие-то мысли приписала.
Сообщение было удалено
Хм, у меня отец например алкаш и слабый человек. Даже среди родных мужского пола не могу назвать "мужчины")
Сообщение было удалено
Да гдеж ты так накосячила то? В церковь сходи что ли.
Замечание небольшое. Само слово любовь в самом его "возвышенном" смысле почему то мужчина придумал. Грек древний. "Агапэ" - Бескорыстная любовь-самоотдача.
Ну и кроме того все талантливые стихи, песни и романы и киношки на эту тему тоже почему то мужчины сделали. Трудновато же было им, если они не умеют и не понимают о чем речь и не хотят участвовать:-)
Я даже не могу вспомнить ни одного талантливого стишка про "любовь" или романа написанного женщиной. Макулатура невыразительная.
Вот у меня опыт противопожный. Бабейки "строят отношения". Слово "любовь" часто даже не возникает в этом процессе. А уж как они "строят" - и в жизни и на форуме отлично видно:-)
согласна с Алиной на все 100%!!!!!!
Сообщение было удалено
Мы говорим о нынешних мужиках. А не с прошлых веков, тогда даааааа, большинство были настоящими мужчинами. А сейчас какие то девочки в юбках. Не сравнивайте
Знаю я эту Алину! Это Нинка-марафетчица что у продуктового живёт. Ейный муж Колька пьёт а потом бьёт. Она ещё у нас в прошлом году, фикус стибрила.
Сообщение было удалено
Ну я вот не думаю что со времен вавилонских люди хоть как то изменились. Правила поведения да. Но сами люди... нет. Повыше стали разве что. А сказать в отместку, что сейчас все женщины в бывшем сссре либо Шурыгина либо Бузова - хоть и остроумно, но надеюсь неправда:-)
Сообщение было удалено
Ну и что что он плакал! Это ему выгодно было, чтобы удержать вас любой ценой, но слезы не сработали - вот и новая баба! Вы бы смогли найти другого через месяц и забыть того, кого любили??? Нет! А он мог! Так что хватит оправдывать!
У меня такой был и плакал и говорил, что из окна выйдет, а потом САМ бросил!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могут, конечно. Есть и хорошие мужчины) Только достаются они почему-то наглым потасканным бабищам, а нам со своей скромностью и правильностью достается совсем другое(((
Сообщение было удалено
Я бы не смогла быстро переключиться на другого. Но он ждал меня несколько лет, это тоже о чем-то говорит. Я сказала что все кончено, уходи. И что ему теперь унижаться передо мной или до пенсии ждать сидеть, авось надумаю.
Сообщение было удалено
Согласна, вот прям в точку! А эти ***** их еще и не ценят, а хорошим девушкам черт знает что достается!
Сообщение было удалено
Мог бы бороться, доказывать, думать варианты, Да дело в том, что еслиб любил - ему бы было больно и он не смог бы с другой быть пол года, год, а не месяц!
Сообщение было удалено
Я очень хочу скромную порядочную девочку. Достаюсь хабалкам и дурам. Иногда двум сразу. Даже как то трем было. Буду ценить и уважать. Деньги есть. Че/Ю отменное. Настроен на серьезные отношения:-)))
Сообщение было удалено
Мужчина *** придумал?
Сообщение было удалено
Мужчина *** придумал?
почемугомосек?)
Сообщение было удалено
Я очень хочу скромную порядочную девочку. Достаюсь хабалкам и дурам. Иногда двум сразу. Даже как то трем было. Буду ценить и уважать. Деньги есть. Че/Ю отменное. Настроен на серьезные отношения:-)))
[/quote
давай это я
Сообщение было удалено
Сказал что раз я его бросила, то ему все равно с кем быть, возьмет первую попавшуюся и взял.
Мужчины в дружеских отношениях, в коллективе - лучше, по опыту сужу. Меньше интриг, сплетен, злорадства, унижения. Но в любовных отношениях - да, мужчинам проще. Просто потому, что у них выбор шире. Мужчине проще познакомиться, начать отношения. И года у него не поджимают. И многим семья как таковая в принципе не нужна. Они так устроены. И разводов они не бояться - дети то с мамой останутся, алименты не столь серьёзная преграда для новых отношений, как дети, живущие вместе с женщиной после развода. За репутацию им тоже не страшно: хоть каждую неделю с новой ложись, подстилкой не назовут. Так что все логично.
Сообщение было удалено
Это не мог сказать мужчина. Либо вы додумываете и фантазируете, либо вам достался нытик и тряпка. Ну а последние как раз не вписываются к категорию "настоящие мужчины") Таких нытиков много.Так что, не важничайте) Вам просто походу достался частый компонент в наше время
Сообщение было удалено
Именно мужчины и могут любить просто так. Дюрочка.
Алина,все все правда.я так же думаю.считаю, родиться мужиком,значит вообще не жить.женщина наивысший разум.***** мужичье с чего то решило что они важнее.умнее. я считаю, к ним нужно относиться соответственно.как к менее развитым интелектуально.и не будет обид и разочарований.
Сообщение было удалено
женщина это умственно отсталое существо , которая ничего не может кроме как родить , весь прогресс мужчины двигают так то
Отвечаю,мужчина изначально создан для обслуживания женщины.проектирует,строет, открывает таблицы менделеева,вакцины от болезней,создает кинематограф - все для комфорта женщины.а она руководит-этот шкаф туда,комод сюда.мужик как обслуживающий персонал. не более.кто восхищается цветами,голубым небом,животными-женщина.для нее создан весь мир.
Алина, я с вами согласна. Если женщина тяжело болеет, то мужчина очень часто ее бросает, если рождается больной ребенок то тем более, женщины становятся матерями-одиночками. Так и бывает, это статистика. Поэтому согласна, никакой неземной любви со стороны мужчин не бывает . Здоровый расчет - нужна симпатичная бабенка, ребенок, чтобы был обстиран и накормлен, а за это можно и порадовать свою вторую половину, раз в год розочки подарить.
Сообщение было удалено
Так можно сказать, когда Вы с ним всю жизнь проживете и так же будете думать. Искренне желаю чтобы Вы не разочаровались. Должен же быть хоть кто то счастлив всю жизнь.
Сообщение было удалено
Могут, но они, бывают, не сразу это понимают. Как говорится "что имеем не храним, потерявши плачем" только вот у меня был шанс сравнить поведение одного и того же человека, когда он в начале врал что любил и когда реально любил. Видно невооруженным глазом отличие. Когда врал что любил мог уйти с друзьями, не видеться неделями, не защищать когда меня оскорбляли, но все равно говорил что любит, а когда любил реально просто такой вялый сидит и делай что хочешь и никуда не уйдет, вот так отличайте. Они когда любят они никогда ничего поперек не сделают. Если уходит с друзьями, забивает на Вас но говорит что любит - 100% не любит знайте.
Сообщение было удалено
Образование женщин стало возможным не так давно. Сейчас среди ученых женщин немало.
Еще раз как бы не говорил что любит если спокойно забивает на вас ради друзей/мероприятий это только секс 100% если любит будет сидеть и ждать вас, и ваши желания будут закон( увы только так не обманывайте себя
Сообщение было удалено
Я не фантазирую, а говорю как есть. Как можно делать выводы, не зная ситуации в целом.И я писала о своих переживаниях, о том, что жалею обо всем, а не выпендривалась какая я, если что.
Сообщение было удалено
Как раз только мужчины любит и могут. По-настоящему, бескорыстно. А вот женщины - нет, у женщин к "любилке" таксометр прикручен. Перестал кидать монетки - и вся "любовь" куда-то улетучивается.
Сообщение было удалено
Как раз только мужчины любит и могут. По-настоящему, бескорыстно. А вот женщины - нет, у женщин к "любилке" таксометр прикручен. Перестал кидать монетки - и вся "любовь" куда-то улетучивается.[/quote
ну а как ты хотел?ты создан толтко для этого
[quote="Гость"]Отвечаю,мужчина изначально создан для обслуживания женщины.проектирует,строет, открывает таблицы менделеева,вакцины от болезней,создает кинематограф - все для комфорта женщины.а она руководит-этот шкаф туда,комод сюда.мужик как обслуживающий персонал. не более.кто восхищается цветами,голубым небом,животными-женщина.для нее создан весь мир.
[/quote супер!
Сообщение было удалено
Зависит от духовности данного конкретного мужчины.
Мужчины все тоже очень разные, нельзя всех под одну гребенку.
Некоторые женщины тоже не умеют любить, опять же зависит от духовности.
Я даже как-то у своего занкомого психолога, женщины за 70 лет, спросила, правда ли. что все мужчины полигамны? Она ответила: "Все мужчины очень разные!" :)
Сообщение было удалено
Толсто троллишь, толсто. Неумеха. Иди дальше искусство на бабах оттачивай, у них иозга нет, они купятся.
Сообщение было удалено
Познакомь меня с такой, которая умеет. Хочу снова поверить в людей. Сможешь ?
Сообщение было удалено
Самооценка. У человека который хочет издевательств над собой как правило она не сильно то высока.
Сообщение было удалено
Мне лично не нравится ваша агапэ. И всякая там безусловная любовь. Так что вы не по адресу
Сообщение было удалено
Видимо подобное к подобному. Или вы всех считаете д-урами
Сообщение было удалено
Дискриминация женщин.
Сообщение было удалено
Сам то умеешь? Или все только около тебя плясать должны?
Сообщение было удалено
Бред. Даже самые духовные думают h-Uем.
Сообщение было удалено
А с кем же тогда изменяют мужчины, если все жены по 20 лет верны? О_о
Сообщение было удалено
Соглашусь. Большинство - да, не умеем. Принимать любовь мы умеем, есть такое. Но, это и не особо нужно.
Сообщение было удалено
Это гораздо менее зазорно, чем думать кошельком, как бабы.
Сообщение было удалено
Кто тебе такую глупость сказал ? Как мужчина, ответственно заявляю: мужчины не любят стерв.
Вот, гляньте в соседнюю тему: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4821396/4/#m60571837
И после этого ещё кто-то смеет говорить, что женщины могут любить ?