Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я почему-то думаю, что мужчины не могут любить, Что они сильный пол и могут сами по себе, а мы женщины постоянно нуждаемся в них, а им нужно только одно. Меня …
Сообщение было удалено
+
Алина, как вы думаете, чувства были или он добивался только интима
Сообщение было удалено
Да, сразу видно она под влиянием. Очень-очень)) Да, ржака.После деситялетий и удивляются а почему он уже не очень-очень)
И неужели все чувства так быстро забываются
Не тебя он любил, а твою звезду и обеды.
Сообщение было удалено
Спасибо и вам) Успехов!
Сообщение было удалено
Так если вы лахушки, то любите и получайте по щам. Любящая себя и сама зарабатывающая женщина тоже естественно может напороться, но намного реже. Потому, что свое отдавать никому не хочется. И кстати, за границей это нормальная практика, имущественные консультации. Гормонально зависимые самочки кидаются обслуживать мужика, становятся прилипчивыми и назойливыми, а потом ах! подлец, бросил..
Сообщение было удалено
Необязательно быть королевишной. Счастье не зависит от красоты.
Сообщение было удалено
А потому что женщина, которая со второй недели знакомства ноги раздвинула и борщи/ щи варит и стирает носки в ГБ никому не интересна. Она как прочитанная книга и клуша. А та грандиозная мадам, которая не согласится на кастрюли/поварешки до брака сразу такую хочется в загс потащит. Мужчины любят личностей и уважающих себя, а не посудамойщиц)
Сообщение было удалено
Возможно, он вами искренне интересовался. Но почему сразу же нашел другую? При этом у него ЖЕНА есть. Вы реально считаете что он любил вас? Он давно прошаренный, по виду. Как пикапить и соблазнять женщин. Есть деньги возможно, есть жена, а что, я же хорош, и давай себе доказывать. Сколько женщин на него еще повешаются. И тогда рай. Чую я, ему больше 40?
Когда надвигается старость мужики особенно усиленно хотят свое достоинство потешить и что они еще "ого-го".
Сообщение было удалено
Возможно, чувства были только у вас. А вы просто наивная барышня.
Сообщение было удалено
58
Сообщение было удалено
Тут вообще-то никто и не говорил и не в числе "обслуживающих самочек" Наоборот, это попрекается как дурость. Вы читаете, вообще? Да и у вас другая крайность - думать только о себе, цинизм. Есть середина.
Хорошо , что не дала с собой поиграть, иначе чувствовала бы себя совсем скверно.
Сообщение было удалено
Проще было бы отпустить ситуацию, убедить меня, что ребёнку лучше 50/50 с мамой и папой жить(ему проще, больше времена острой один на один) и не отваливать на это сумму, равную покупке нового Harley Davidson, о котором он мечтает уже не первый год.
Сообщение было удалено
Просто вы считаете себя исключительной и что с вами вот ничего подобного случится не может.
Это как минимум глупо.
Сообщение было удалено
Та им по*еру вобще. Может эта якобы посудомойка активно увлекается иным, они сразу судят. Просто она любила его и все делала для него же.
Сообщение было удалено
Тогда все понятно. Не тратьте время на него. Еще его я думаю интересуют молодухи. Он желает самоутвердится как Самэц. Это несомненно.
Сообщение было удалено
Вы правы. И что мало мужиков? Вы то я думаю тоже из себя знатная? Что-то же он в вас нашел? Замечаете?
собрались неудачницы, читать противно:)))
Сообщение было удалено
Точно, причем никому не нужные)))
Сообщение было удалено
Не читай, удачница. Многим ты нужна
Сообщение было удалено
Если вам попадались недостойные и не любящие, то это не значит что у всех такие.
Меня столько раз обманывали, что я уже никому не верю. Да и в любовь наверное тоже. Каждый ищет какую-то выгоду, чтоб получше пристроиться, а как что нет так- можно уйти по-английски и про любовь забудут, как-будто ничего и не было.
Сообщение было удалено
Если у вас опыт даже 20-летнего брака ни о чем не говорит. Вы не можете знать, изменял он или нет.
Сообщение было удалено
Попробуйте девушек. Может повезет. Без шуток, такое бывает. Люди как правило ограничивают себя.
Алина, почему мужчины любят стерв? Почему любят тех, кто вытирает о них ноги? Как это объяснить?
Сообщение было удалено
Вы спрашиваете совета у человека, у которой опыта с мужчинам практически нет, но при этом они считает себя супер осведомлённой в этом деле.
Я 3ий раз выхожу замуж, два раза разводилась сама, но в мужчинах при этом не разочаровалась, они мне многое дали и много помогли понять/ осознать касаемо меня самой. Стерв любят только инфантильные, не приспособленные к жизни мужчины, у которых были властные мамаши, вот у них такой образ сформировался с детства. Мужчины, воспитанные в нормальной, гармоничной семье, так з женщин сторонятся. Не путайте стерв и уверенных, уважающих себя и знающих себе цену женщин. Я себя лично к таким отношу, но о мужчин ноги не вытираю (и им не позволяю). Нормальные отношения должны быть построены на взаимоуважении.
Алина напрашивается вопрос. А как же счастливые пары? Он её на руках носит она в нём растворилась вся. Я надеюсь вы не станете отрицать что такие пары есть. И что есть настоящие мужчины. Вот на каком основании вы навешали клише и раздали бирки? ВСЕМ.
У меня одна барышня в гостях перебрала малость да и переволновалась. И по бухому делу лужу в комнате сотворила. Шалунья этакая. Видать на большую оригинальность в её состоянии, была неспособна. Так вот и выходит, что все женщины, выпив вина, будут бегать мочится в комнате, а не где это положено делать? А вдруг какая-нибудь, более оригинальная и весёлая особа, сотворит нечто большее? " Пьяная баба - мокрый пол!" проверено.
А может стоило воспользоваться шансом? А не проявлять слабость и неуверенность? Ну так то хороший ход, послать его и бегом на форум. Искать поддержки и правильность своего поступка. Тут потом вопрос встанет, а дальше то что?
Согласна с автором темы во всем. Правильно вы рассуждаете, Алина.
и что предлагаете алина?женщинам на планете жить отдельно и послать всех мужиков?траххаца только для продолжения рода?что дпльше то алина?
Сообщение было удалено
Мою первую и искреннюю любовь растоптала женщина в 20 лет. Я в этом плане не одинок, но это делает нас лишь сильнее.
Сообщение было удалено
Говорят, что основатель группы "Агата Кристи" верен своей жене уже 15 лет, несмотря на толпы поклонниц. Не знаю, насколько это правда, но хочется верить в то, что есть такие мужчины.
мужчины менее социально зависимы , одиночество переносят легче , а вот женщины сильно социально зависимы , им постоянно надо быть в социуме и так далее , что бы на них обращали внимание ну и сильно зависимы от влияния общества и подвержены влиянию всему и вся женщинами легче манипулировать , что и все государства и власти успешно используют , ну а через вагин , котролируют уже мужиков ну стараются по крайней мере
Автор, кто вам внушил такие "прелестные" идеи? Мама в детстве?
Сообщение было удалено
Что за бред. Мужчины - они вовсе не плохие. Они просто другие. И да, на романтическую любовь так, как ее понимают женщины, они не способны. И верность для них не равно любовь. И чисто физическую измену за измену они не считают. Возможно, они и правы. И они способны на многое, что нам, женщинам, не доступно. У них можно многому научиться.
Сообщение было удалено
Если их так мало, тогда это исключение, подтверждающее правило.))
Я согласна с Алиной,со всеми постами.К сожалению у мужчин нет розовых соплей,понятие любви у них связано с понятием-хочу.Хочу-люблю,так у мужчин. Женщина более терпила,более ценит отношения,придумывает себе любоф,а мужика такого нет,он может в секунду предать и жену и детей,ради новой,красивой феи,в секунду. Можно с ними жить,рожать детей(не ему,а себе) и не доверять никогда на 100%,чтобы падать больно не было. Есть исключения,они есть,но они минимальны. В основном чудовищное кол-во предательств мужиков,это есть.Бросание своих жен/девушек,ради новой потрахушки,бросание жен после 10-20 лет брака,когда женщина отдала все,была верна,и тут ее разменяли на помоложе..Мужиков не надо бояться,надо строить с ними отношения,но повторюсь,доверять,как себе нельзя,они никогда не оценят всего хорошего сделанного для них,надо быть всегда на шаг впереди,слепо не верить,всегда в голове держать,что это не навсегда,к сожалению..
Сообщение было удалено
Доверять на 100% процентов никому нельзя, а мужчинам не надо отдавать все, да они этого и не требуют.
Сообщение было удалено
Научится чему? Эгоизму? Блятству? Как быть диванным королем? Или научится у них "как вытянуть из бабы все силы и деньги и быстренько побежать к другой"? Если вы родились в СССР и вам больше 40 и вы счастливо замужем-поздравляю, в те времена было побольше достойных мужчин. А сейчас, моим ровесницам (мне 23) или кому чуть больше 30 жутко не везет с мужчинами. Потому что они инфантильны и ничего не хотят. Даже встречаться с ними не хочется, иначе мигом в рабыню превратишься. Противно
Сообщение было удалено
Отдай почку. Скажи нет менструациям - вырежи матку! Что тоже несчастная любовь? Вляпалась и стоит ноет " Ыыы я в гoвнe, что же делать? Как несправедлива жизнь. Все козлы". Выйди из кучи оботрись и иди дальше. Время идёт. Год, два, пять, десять. А вокруг люди знакомятся, влюбляются, женятся. Детей растят. А у тебя в доме " Ыыы все козлы". Ляпота.
Сообщение было удалено
Смешно читать таких как ты. Если у вас все в шоколаде в личной жизни, не значит, что мы, одиночки такие фуевые. Судьба, вам повезло. И не надо говорить, что вы прекрасная/лучший характер, не из-за этого вы счастливы в личной жизни))) Просто так совпали звезды и вы оказались в правильном месте. Мне вот 23, каждый раз обтираюсь, вылезаю из кучи гомна и иду дальше, надеясь на счастливые отношения. Наивная, верю в любовь даже после такого ужаса, что со мной мужчины делают. И что? Только больше в гомно кидают. И кстати не страшная и не терпила. Кому то везет в отношениях, кому то нет. Мне вот не везет и уже не надеюсь на счастливую личную жизнь и на замужество. Перегорело. У каждого свой выбор. Не надо быть такой злой)
Поэтому вывод- мужчины любят только себя
И не надо говорить, что вы прекрасная/лучший характер, не из-за этого вы счастливы в личной жизни))) Просто так совпали звезды и вы оказались в правильном месте.
не поэтому) каждый находится на определенном духовном уровне. проще - у каждого своя карма. если в вас нет духовного стержня и внутреннего света, судьба будет испытывать вас пока вы не научитесь быть цельной и счастливой внутри себя. только тогда придет такой же гармоничный человек. а пока вы сражаетесь со своими же негативными проекциями
Сообщение было удалено
Не верю. Вы не встречали пакостных девушек счастливых в отношениях? Берут замуж и любят любых. И плохих и хороших, и страшных и красивых, и циничных сво ло че й и добрую светлую девушку. Тут либо судьба, либо нет. У меня видимо не судьба, поэтому выбрала одиночество
Сообщение было удалено
понимаете, их пакостность - ваше личное восприятие. для кого то и вы в этой жизни - олицетворение эгоизма. такие вещи сложно понять, но нужно. вы ставите себя в оппозицию миру, фактически объявляете войну заранее любому кто к вам подойдет с целью узнать поближе. но это бессмысленно, наслаждайтесь счастьем мгновения здесь и сейчас, не надо взваливать ожидания чрезмерные на другого человека. все люди противоречивы. как только к вам придет это понимание вы откажетесь от оценок кого-либо чего-либо и сможете женской мудростью и мягкостью привлечь нужного человека
Сообщение было удалено
Возможно в моем малом возрасте еще рано "бить тревогу" и ненавидеть мужчин, но я не хочу никого искать.Я лично по своему опыту поняла, что "не каждый кузнец своего счастья". Я очень старалась обрести любовь-не выходит. Я не хочу снова бегать и кого-то искать. Судьба- появится мужчина сам. Не судьба-буду одна. А самой бегать и "активничать" уже не хочу. Надоело. Только ноги вытирали
[
а бегать ни за кем и не надо)) радует, что вы понимаете: 23 - не повод надеть монашескую рясу или утопиться.
все у вас будет хорошо, ждите своего человека и сохраняйте спокойствие, не путайтесь в сомнительные связи и все получится