Гость
Статьи
Думаю, что мужчины не …

Думаю, что мужчины не могут любить!

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я почему-то думаю, что мужчины не могут любить, Что они сильный пол и могут сами по себе, а мы женщины постоянно нуждаемся в них, а им нужно только одно. Меня …

Гость
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вы несете полную ахинею. Многих женщин интересует весь мир: философия, психология (сколько женщин психологов) а сколько женщин преподавателей, есть и ученые-женщины, есть те кто служат в армии, есть те кто в политике и проч. Так что вы мимо. У вас узкие понятия.

Алина

Не мужчина ли вы часом? Слог похож.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Самостоятельную надо приручить и дома посадить, несамостоятельную пилить - иди работай, чо в декрете сидишь. Это классика.

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Зато гормоны ей хозяева, а не голова, логично.

Алина
гость

Сообщение было удалено

Женщина написала что любит парня и он паинька хоть быстро нашел ей замену.

Алина
Лили Поттер

Сообщение было удалено

Я тоже. Д*уrы что сказать. Хватаются за мужика и им пофигу абсолютно. Кто он, что представляет из себя. Он сказал люблю она и повелась.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вот тут я согласна с вами, это нормальные, интересные женщины. Когда женщина занята, у нее и кругозор шире и возможностей больше. Так что нет, не мимо.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

"Пастернака не читал, но осуждаю" (с) Я вам Алиночка, желаю встретить такого мужчину, как мой отец, который 45 лет уже с моей мамой, любит, заботится о ней, носит ее на руках, сделал все для семьи и своих детей, был опорой и поддержкой всю жизнь, в периоды тяжелых болезней ездил в больницу каждый день, дома уколы делал, возил ее по врачам. Желаю вам встретить такого мужчину как мой жених, который отдал не малую сумму денег, чтобы нанять мне адвоката и защитить меня в суде, чтобы моего ребёнка не забрал бывший муж из вредности, мужчину, который знает что такое отвественность, который умеет справляться с бытовыми проблемами получше Любой женщины, который умеет заботится и любить.

Алина
Марфуша

Сообщение было удалено

Типо, самоутвердился что в браке побывал, прошаренный?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я?! нет))) просто не люблю кого то виноватить.

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мужик не обманывал и не пел про любовь такого бы небыло. Специально на уши присел чтобы такую гормональную бурю устроить. Только ради того чтобы на время организовать свой быт и попользовать другого человека. Так что в большинстве своем мужчины бессовестные вруны и потребители.

Алина
Nikaa

Сообщение было удалено

Вы очень сильная личность и сделали все правильно. Вы увидели на собственном примере чего он хотел. А он мог и годами вас водить вот так за нос, обещать женитьбу и прочее. И все ради перепиха. Они такие. Многие, кстати ведутся.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Но радость единства тогда не понять. А это так же здорово. И не всем дано.

Алина
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

У нихже там женщина 30 уже неликвид, старуха. Если с ребенком, так ***, остальные аббревиатуры я не читала.

Гостья
Лили Поттер

Сообщение было удалено

Самооценка у меня и правда завышена. Он мне 2 раза делал предложение, оба раза с кольцами, а не просто так трепался. А к другой бабе ускакал- сама виновата, слишком долго ждал меня, а я ни да, ни нет. На его месте я бы еще раньше свалила, а он все терпел мои капризы.

КНН

расеянские мудчины дно полное. зато самооценка огого. писюны мелкие. лица неказистые. жадные. склочные. неухоженные, "я чо пи/дор мыться каждый день". уши нечищенные. носки трехдневные. рыгают, пердят, в носу ковыряются и едят козявки. завидные женихи. бабы космы за таких друг дружке рвут.

Лили Поттер
Алина

Сообщение было удалено

+1
Почти всегда так. А бесплатную давалку/домохозяйку сразу вышвырнут на улицу с голой жэпой. Возможно даже и с ребёнком. Некоторые самые "выдающиеся" дамы умудряются родить ребёнка от сожителя. Надо же, так себя не уважать) Ещё и ребёнком пытаются удержать. Позорище

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Стой, иди сюда, сам не знаю куда.

Лили Поттер
Гостья

Сообщение было удалено

Не любил он тебя. Это была влюблённость. Корону сними)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Два члеовека могут сойтись в этом. У обоих кругозор, оба делятся между собой. При этом они могут быть и на друг друге помешаны, любить. Кстати, такое и бывает у семейных тоже. Есть интересные личности.

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Про суды с бывшими мужьями это не любовь , это он себе доказал, что он тут главный самец. Вам семейного счастья. Иногда они ведут себя достойно, но в большинстве случаев это не про любовь.

Алина

Мы когда гостей приглашали, приходили и семейные. Им всегда было что сказать. О стране, где живут, о политике, о другом.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Раньше время было иное. Да и неизвестно почему он все это делал. Конечно, воспитание роль играет. Но и животные сущности. Вы просто скажите его ведь в живых нету, щас да?

КНН

и да, дитачки нужны только бабам. у мужиков на уме только т/р/а/*****.
даже жен, только только родивших, заставляют удовлетворять свои позывы. и пофиг, что нельзя и больно. а бедные женщины, стиснув зубы, ублажают этих чмошников, а то вдруг побегут налево

Гостья
Лили Поттер

Сообщение было удалено

Она мне не жмет)

Алина

Часто слышу про родителей а вот про современных мужчин ни фи га...

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой)))
голова дана для того, что бы думать. Есть юристы, которые могут проконсультировать по поводу имущества, приобретенного в сожительстве. Еще до сожительства.Если уж и это невдомек сделать, обезопасить себя, то баба совсем дурында и варить ей щи и бегать за мужиками до конца молодости.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо из семьи с высоким доходом, так сказать, почти высшего общества. Там часто любят такое изображать. Иначе можно ударить в грязь лицом и лишиться : бабла, положения в обществе, уважения родни и прочих и т.д. В том числе видимо и на рабоет важно это. Там огромные сферы что сковывают человека. Не всегда можно сказать что это реально его жизнь и он не хотел бы другой если бы выбирал. Может, просто смирился и устраивает.

Лили Поттер
Алина

Сообщение было удалено

+1
Гость тупость написала. Мужчины и правда были другие. Нынешние парни и мужчины ***** опу поднимут чтобы что-то сделать для женщины

Алина
Марфуша

Сообщение было удалено

Спокойно идет налево и принимает ужины обеды и секс от жены. Это нормально для него. Она еще душевным с ним делится, интересы, хр*сы...

Гость

Те кто пишет, что мужчины любить не способны- вам просто не повезло. Есть достойные, но достаются единицам.

Алина

Сообщение было удалено

Может быть и сильная, но мне очень плохо. Обидно за то, что впустила в душу не того человека. Интересно, если бы что то было, он опять поступил бы также?

Мила

Диких зверей там намного больше чем жителей
В штате Вашингтон
Ммм
Я поеду туда
Даже не знала что есть такие шикарные места

Алина
Гостья

Сообщение было удалено

Розовые очки мозга.

Лили Поттер
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна в розовых очках пришла

Жмых

Сколько времени уже не звонит, не пишет?

Алина
Лили Поттер

Сообщение было удалено

Ту которая за него жизнь отдать готова. Еще в статье было написано "Отпугивает мужиков такаямлюбовь сильная".

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А вы думаете, что раньше Ж М не полоскали? Еще как))

Алина

На месте ребенка не смогла бы уважать такую мать. Все таки это слишком.Чем думала, п*дой или ж*пой? Точно не мозгами.

Алина
КНН

Сообщение было удалено

А нет?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Человек верит другому и это вполне естетсвенно. Плюс плести может что угодно, доказывать как "он любит". Так что вполне доверчивый человек, которому серьезно нужны отношения вполне может поверить.

Алина

Вы считаете искусных актеров не бывает? Ошибаетесь. Даже на пикап форумах этому учат. Это давно заезженная тема.

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Женщины ЛЮБЯТ, когда любят и доверяют любимому. А не бегают консультироваться по поводу имущества приобретенного в сожительстве.

Алина
Лили Поттер

Сообщение было удалено

Возможно и воспитание было другое. Щас парень ищет где поахаться и себя любимого удовлетворить. Если еще и внешностью хорош то там уже совсем, в одно русло. Как себя, милого не любить. Да и все вешаются.

Лили Поттер
Алина

Сообщение было удалено

Думала о том что: ой мой родненький без презерватива ему тяжко, пофиг что могу родить ему футбольную команду, но ему же неудооооообно и не чувствует!!!! Иначе свалит если с резинкой только соглашусь. Он не мой муж? Зато я его люблю и оооооон меня "любит". Всегда ржала над женщинами, которые делают выводы за парня :"я его люблю и ОН МЕНЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ". Вы откуда знаете мадам , что он вас любит и что у него в голове? Экстрасенсы. Наивняк какой, а теткам уже более 30. Рассуждают и думают как школьницы. Особенно когда равнодушный, живет с ней в ГБ десятилетиями или начал встречаться с другой/ изменять . "Ну конееееечно он меня любит/любил". Ржака

Алина

На старых фотках можно увидеть симпатичных парней. Все они уже чьи-то дедушки и прадедушки. И все они создали часто нормальную семью и прочее.

Алина
Лили Поттер

Сообщение было удалено

И канеш, она эта единица. Несравнимая королевишна.

Алина
Nikaa

Сообщение было удалено

Думаю, вы бы смотрели на него уже иными глазами. Когда человек много раз поступает с другим плохо, у того вместо уныния уже появляется раздражение. А вы попробуйте быть для него половичком. И сразу как он начнет вами манипулировать вам самой станет противно и вы его поставите на место. Если имеете достоинство.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Так верьте. Только имущество свое обезопасьте.

[quote="Алина" message_id="60550903"]Думаю, вы бы смотрели на него уже иными глазами. Когда человек много раз поступает с другим плохо, у того вместо уныния уже появляется раздражение. А вы попробуйте быть для него половичком. И сразу как он начнет вами манипулировать вам самой станет противно и вы его поставите на место. Если имеете достоинство.[/quo Спасибо Вам, вы очень мудро рассуждаете.