Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я почему-то думаю, что мужчины не могут любить, Что они сильный пол и могут сами по себе, а мы женщины постоянно нуждаемся в них, а им нужно только одно. Меня …
Мужчины "клюют" лишь на внешность. Мало кто (может и никто, не знаю) любит душу человека. Может, для секса, и то не все. Между тем женщина может встречаться с полным мужчиной.
И был еще один эксперимент. Но уже не мой. Простой вопрос от женщины на сайте знакомств. "Почему вы изменяете, мужчины? Неужели так трудно ценить любимую. женщину?" Ответы поражают. "Это природа, охота разнобразия" "Мужик полигамен" и прочее.
Там же очень часто сидят женатые мужчины. Так что ценнность жены равна нулю.
Сообщение было удалено
Алина, вы развели тут словоблудие какое то на весь лист. Все проще. В основном мужчины это весь мир. А мир женщины это ее чувства, дом и то, что рядом. То, что тут выше назвали гнездованием. Мы разные. Не надо сравнивать, любить умеют все. Мне вот лично самой замороченные на семье женщине просто не интересны. У меня полно знакомых, нормальных мужчин. Выбирайте круг общения и будет все хорошо. Суждение "А кто порядочней, М или Ж" просто говорит о незрелости человека.
Сообщение было удалено
Пока еще дружу. Я нагрубила ему, обидела. Может он сделал это из мести, не знаю, но любовь была.
Сообщение было удалено
Мразей хватает везде.
Сообщение было удалено
Вы просто еще не обжигались. Вам наверное 18 лет. Тогда все понятно. Жажда быть с мужиком затмевает разумные доводы. Ну я переубеждать не собираюсь. У каждого свои грабли, наступает он на них сам. Это ваше дело. А предупреждаю лишь здравомыслящих. Слушать нет их превилегия. Все просто.
Сообщение было удалено
Алина, сразу видно что вас кто-то сильно обидел, задел за живое.
Ну обжигаться всегда тяжело. Просто мало читали историй женщин. Есть сайт называется он Пережить ру. Так там мужчин вообще мало. Может 1% который жалеет что ушла жена. В основном женщины, говорят что часто были верны и любили а об них ноги вытерли. Далеко ходить не надо. Этот сайт, все это отражает я считаю и реальную жизнь. Это крупицы истины. Конечно, охота верить в лучшее, это никто не отменял. Возможно, мужчины прочту и в их разуме хоть что-то шевельнется. Всякое быть может. Естественно в лучшую сторону в отношении женщин. Ну а кто озлобится его дело. Значит и не понял.
Кроме того, на мужских форумах и сайтах я вообще не видела никаких историй, где мужчина бы реально любил женщину. Одни оскорбления женщин и какая-то бытовуха. О чувствах ни слова.
Сообщение было удалено
В чем? Я простила тех, кто обидел и считаю их нормальными людьми. Но просто понимаю что доверять мужчине это опасно. А вы приведите доказательства, где бы муж реально не изменял и потому что реально любит жену. Не смотрел на других...В течении минимум лет 10-ти.
Или где бы мужчина говорил о чувствах...Вот реально мужской форум. Без троллизма. И разводок.
Сообщение было удалено
Женщинам от мужиков всегда нужно только одно: бабло. Ну и как можно любить паразитов?
Сообщение было удалено
Ну а им видимо не интересны вы. Кто семьей заморочен видимо видит важность её. А что вы? Как подруга встретите мужика и уйдете, бросив лучшую подругу. А это любимый человек (муж жена) и родной. И почему это мужчины весь мир? А женщина? Так, сбоку бантик?
Сообщение было удалено
Да, им нужны всякие стервы, чтобы власть свою показывали и не скучно было. Какой-то латентный ***. Нежные милые и любящие женщины которых оберегать им не нужны и наскучивают.
Сообщение было удалено
Да. А наивные жоны/ и девушки думают, то что их парни святые и верные. Ага, конечно) Либо они слепые от любви к своему прынцу, либо прынц хорошо прячется. А мужики изменяют все. Не будьте наивными)
Мужчины не могут любить?! Да мы, по сравнению с ними, просто, пеньки бесчувственные, плавающие на поверхности рек их любви! Легенды о Сольвейг и Пенелопе века пережили по одной, лишь, причине: мужчинам нужна, хоть, какая-то опора для поддержания веры в нашу любовь! Шучу, конечно...:)
Девушка гость которая тут исписала про "он на руках носил и любил", вообще смехота. Если любил, так че ж к другой бабе ускакал? Любовь блин, язык у него длинный) И то что он плакал, это уязвлённое мужское самолюбие. Любил бы серьезно, все бы простил, или максимум бы страдал и не подпускал другую женщину, быстро нашёл другую. Сними розовые очки и самооценку "королевшины")
Они говорят "люблю" чтоб заткнуть или когда сильно обидят
Сообщение было удалено
Естественно слепы от любви. Влюбленность, идеализм. Часто у женщины просыпается потом любовь, мужик же начинает смотреть налево.
"Сделал из за мести"
ХАХАХАХАХАХХАХП, давно так не ржала. Мужики совсем другие, они очень прямолинейные. Если он с ней, значит она ему подходит. А тебя уже забыл давно. Они не девушки чтобы изворотливо так думать. На такое способны только женщины. Понижай свою самооценочку, гостья)
Сообщение было удалено
Блин, неужели и раньше они притворялись джентельменами, чтобы просто женщину заиметь? (в секс плане тоже). А такие эпопеи, блин. У Пушкина по моему 20 дам было. И всем тирады)
В основном слышу мужские разговоры, я бы этой вдул, я бы той....Или усмешки по поводу внешности, одному так и ответила, ты себя давно в зеркале видео, максимум кто тень даст это алкашка беззубая.
Сообщение было удалено
Я о том же говорю.
У него, походу не только язык но и другое длинное. Может и нет, но тянется к другим бабам
Сообщение было удалено
Хотя бы тирады были, а нынешние мужики ждут чтобы им тирады пели, только потому что у них сарделька между ног. Разучились ухаживать и ищут девушку, которая станет рабочей лошадкой, а он свою тушу ленивую на диван положит и лежит. Не верите? Почитайте форум. Тут половина тем где мужья не работают, а жена всю семью тащит. И я очень сомневаюсь когда пишут здесь "он прекрасный, он самый лучший муж он не такоооооой" что это правда. Звучит лицемерно и не похоже на правду)
Сообщение было удалено
Тут жену мужик назвал tvar ebanaya. Это нонсенс. У них ребенок, еще. И руку поднял
Сообщение было удалено
Главное им плевать, сколько они дам ахали, какая у них внешность. А им подавай чистую и модель.
Сообщение было удалено
Охотно верю. А это все идет от воспитания. Мамки их балуют и все на блюде. Оттого и ждут другую "мамку".
До них не доходит, что это естественно: мужчина как более сильный, глава семьи, женщина его правая рука. Так всегда было. Но это и подразумевает то что он тоже будет нести ответственность, в т.ч. за женщину, делать что-то. Но сейчас они требуют к себе всего, а женщина упахивайся до 7 пота. И все равно другую найдут. Еще и отстаивают это.
Сообщение было удалено
Потом скажет "прости, я же тебя люблю" чтобы заяву не накатала... И она скорее всего простит
Женщину уже и в декрете попрекают. Мол сидит без работы. Нормально ли? Правильно, она ищет финансовую опору на время декрета, допустим. Или как еще? Часто слышу от мужчин что "родить ерунда, хватит кичиться". Но эти ли мужчины рожали по 6 часов? А потом восстанавливались?
Сообщение было удалено
На 99%. Плюс ребенок. Часто женщина и живет с мужиком из-за него.
Что мужик бросил? Бывает.
Мне Бомарше говаривал. Коль мысли грустные придут к тебе, откупорь шампанского бутылку иль перечти " Женидьбу Фигаро" .
Для мужчины любить = использовать в быту. Больше поют про любовь те кому бесплатная *** и домработница нужна.
Сообщение было удалено
Или балуют их женщины. Например Те, которые с 2 недели знакомства готовы с ними жить в ГБ. Обстирывать, кормить, ножки раздвигать. Все готово и все можно. Даже если мужик и не обещал женится. Причём он обязательно сожилку бросит, так как лёгкая добыча и раздолбанная дырка ему наскучит, и женится на девушке через 3 месяца после знакомства. А ещё сами сожилки удивлены почему кинули. Да потому что себя не уважаете)
И из-за таких ***** мужики и наглеют и избалованные.
Сообщение было удалено
А потому, что мир мужчины это весь мир. А мир женщины в основном дети, кухня и деньги. Вот почему. И если мужчина не удовлетворяет ее требования, не идет у нее на поводу, то начинается вой, что все они гавнюки. Сами ничего из себя не представляют, но виновных ищут.
А есть женщины, которые не заморочены плодячкой, кастрюлями и выбиванием бабла из самца. И не важно, есть у них дети или нет. Они интересны, они не зависимы. Уважают себя и не разменивают свое достоинство на мусор. И к таким женщинам мужчины тянутся. Теперь понятно?
Т***у***пиц
Сообщение было удалено
Так они говорят что любят! Разве можно любящего человека голодного , необстиранного и неудовлетворенного держать. А потом оказывается, что он ***** поганое, обманщик.
Сообщение было удалено
Не бросал, просто сказал мол дает мне еще один шанс. Я так подумала пошел ты в ж со своим шансом. И ушла.
[quote="Алина"]У него, походу не только язык но и другое длинное. Может и нет, но тянется к другим бабам[/quot
вы это о ком
Сообщение было удалено
Любил бы-женился. Логично? Зачем вообще жить и обстирывать и плясать вокруг его органа если он тебе никто? Туманные перспективы и когда разговоры о браке даже не поднимались. Можно подать заявление, пожить полгода-год, если все ок-свадьба. Я удивляюсь таким и**ди**откам которые на такое рабство соглашаются
Сообщение было удалено
Считаю что люди не замороченные плодячкой имеют гормональные расстройства, причем обоих полов
Сообщение было удалено
А у мужиков щас развлекуха новая, девочки. Сразу в ЗАГС тащат... ну и девченка радостная на все готова, и стирает и гладит и на свадьбу с ним откладывает, а потом ДОСВИДОС
Я вот тоже в сомнениях. Мне очень плохо. Но думаю поступила правильно. Хотя душа сильно болит. Была замужем 2 двое детей. Никого к себе не подпускала. На работе один мужчина, женатый, взрослый на 25 лет старше. ухаживал очень долгое время. Хотел интима всегда, но ничего не было. Я не хотела таких отношений с женатыми. Но он все равно был рядом. Наверно надеялся на что то. Говорил, что любит до безумия, Писал стихи. В общем любовь до гроба. И это на протяжении 4 лет. Я привыкла, он влез мне в душу. Но я четко дала понять что интима не будет. Я решила отступиться, отдалиться. Месяц не отвечала на звонки. На работе старалась не попадаться на глаза. Так и месяца не прошло, он стал ухлестывать за другой. А мне так больно , очень больно. Неужели я так ошибалась в человеке. Неужели все эти чувства были ложью.
Сообщение было удалено
Пашут, думают теперь цари. Я тоже могу пахать и что дальше? И пашу.
Сообщение было удалено
Ну и такие женщины, да. Все ради к уя.
При чем возможно женится на девушке самостоятельной, и еще и будет её боготворить.
Сообщение было удалено
Научно это не доказано. А вот незаморачивание на партнере жизнь здорово облегчает.
Сообщение было удалено
О, а где там у них педофилия?
регулярно появляются материалы о том, что девушка созревает для брачного рынка в 13-15 лет. На абф вообще долго висела история учителя 30 лет, который пытался всеми способами совратить 15-летнюю свою ученицу, девственницу ( он узнавал после медосмотра!) и спортсменку-красоточку. И поил ее, и подарки дарил - нет, и все. Так и не вышло.
Он потом ее обвинял в том, что из-за нее не поехал дальше учиться и она ему жизнь сломала несогласием. Там ччммыыррей на любой вкус.