Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я почему-то думаю, что мужчины не могут любить, Что они сильный пол и могут сами по себе, а мы женщины постоянно нуждаемся в них, а им нужно только одно. Меня никогда не предавали мужчины и в семье у родителей вче замечательно, поэтому не могу понять, откуда у меня такие мысли.
Сообщение было удалено
опыт друзей знакомых ?
Мужчины не могут любить так как женщины. Но и женщины не любят ничего сильнее чем деньги.
Чаще всего они думают своим концом. Им плевать как долго они были с дамой и что она делала для них. Как ее любили. Могут быстро разменять, изменить. При этом считают что правы. Часто грубят без повода (есть такие), из-за тестостерона делают всякие ***** глупости вроде драк и прочей фигни. Так что лучше женщины они спокойней и более глубокие одухотворенные существа. В первую очередь они ценят человека и его личность а не секс и всякие животные утехи.
Думаю в мире было бы гораздо меньше войн если бы не правители-мужики. Там где правитель женщина у стран гораздо более спокйное отношение к людям, к их интересам.
Мой муж меня любит очень сильно, просто обожает!! Я конечно его тоже!💕Так что мой мужчина еще как умеет любить! Это проявляется во всём: в словах, делах, поступках, заботе и нежности его, он очень трепетно относится ко мне!
Для женщины часто важна личность человека. Недостатки фигуры не так критичны. Для мужика часто нужна кукла-модель. Растолстеет, так сразу на свалку. Они дальше своих плотских потребностей не видят. Они умеют только создавать всякие технологии, таскать дрова но не более. На высокие чувства они не способны.
Мужик часто может притворяться что любит, чтоб заполучить что ему надо. Секс, прислугу. Они готовы на любую подлость и обман, разрушить жизнь человека его чувства, лишь бы получить свое (см. первое, думают своим концом, он у них вместо мозга). Такой человек априори не может быть разумным а уж тем более одуховоренным. Сейчас я не говорю про религиозных фанатиков. Там вообще клиника.
Мужику верить не стоит. Щас он вами увлечен, потом надоели и находит новую давалку. У меня не было с ними особых отношений чему я и рада. А некоторые дамы к сожалению выходят замуж, рожают детей потом сами же их и тянут, ноют на форумах что больше не могут что муж не понимает и т.д. Дак правильно. Надо было не доверять и не открываться, не связывать жизнь с мужиком. Смотрим первое. Он думает только ч леном. То бишь бессмысленны отношения глубокие. Он не ценит. Увидит юбку и прощай. Это просто в природе мужика заложено.
Из-за жажды похоти мужики часто переносят всякие заболевания. Особенно интересно что даже жене могут передать.
Что мы видим вечером на улице? Правильно, мат мужиков и их ор, ругань. Ну не могут они спокойно. Любят побычится и выставиться друг перед другом. Примитив, короче.
Алина, что у вас случилось, что вы так ненавидите мужчин???
Не смотрите на то, как мужик хорош и красив собой. Он этим очень часто пользуется, разменивая людей как купюры. Так что уж верности и любви от такого ждать нив коем случае нельзя! Такой нарцисс будет думать только о себе!
Я мужчин не ненавижу. С чего вы взяли? Я просто поведала правдивую информацию. Они хороши, но только смотреть на них. Не прикасаться, это чревато разбитым сердцем или еще чем.
Чаще всего в инете я замечаю мужененавистников на ровном месте. Я женщина, но в моем окружении ни разу за всю жизнь не видела меркантильных женщин. Что со мной не так? Наверное выбираю нормальное окружение. Но ненависть мужиков я вижу очень часто. Слушать бредни которые они говрят о женщинах, неприятно. Да, меньшинство возможно и есть таких женщин, я к ним плохо отношусь. Но в большинстве абсолютно нормальные женщины мечтающие построить жизнь в браке на всю жизнь. Это мужикам абсолютно не надо.
Сообщение было удалено
Никакая это не правдивая информация. Все, что Вы написали: полная ерунда. Я живу абсолютно счастлива с мужем, он прекрасный мужчина и человек!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Или разбитое сердце или расшатанные нервы- одно из двух.
А вы вообще видели чтобы к женщине относились по джентельменски в нашем то обществе? Я что-то нет. Но многие женщины чаще всего мужиков оправдывают и лелеят.
Сообщение было удалено
До поры до времени.
Я лично видела женщин которые жили вместе с мужем в браке 20 лет. И не изменяли. Но таких мужчин почему-то нет. Это нонсенс. Вот и вердикт: они любить видимо не умеют. Потому что любовь так не кончается, она либо есть либо ее нет.
У меня был парень, который безумно меня любил, на руках носил, замуж звал 2 раза, но я все думала что он недостаточно хорош и в итоге ушла от него, вместе были очень долго. В итоге он сразу нашел другую, а теперь я сижу и реву, потому что поняла что кроме него мне никто не нужен и сделать уже ничего не могу. И понимаю, какой я была дурой, если бы я смогла вернуться назад и все исправить. Хорошие парни есть и любить они умеют, только попадаются не каждой.
Сообщение было удалено
Конечно нет. Я давно его знаю. Он действительно прекрасный муж и человек. Никакой "поры и времени" не будет. Мы взрослые люди, я знаю о чем пишу.
а мы жеещины не умеет любить ***** согласитесь
Но каждый человек стремится вложить дивиденты в то, что принесет ему долгосрочные доходы и хорошую основу. Скажем так, фигурально. В данном случае это семья, любовь. А если эти моральные дивиденты могут в любой момент обрушится, то будет ли человек в них вкладываться? Нет. Всё целесообразно.
нище бродов под звезда ми
Мужчины как и женщины- все разные. Любовь это подарок небес. Не каждый этого удостаивается. Можно и всю жизнь не дождаться. Можно иметь страсть к кому-то, желать кого-то. а любовь-она выше. Она любит не за смазливую мордашку или рельефы фигуры, не за обаяние и харизму. Влюбляются в душу. В искорки чистой души, которые иногда выдают своего хозяина ненарочно...и только потом обращаешь внимание и на лицо и на фигуру и все это уже не столь важно как приложение к главному.
Сообщение было удалено
+10000
И почему то я не видела сайт который бы пропагандировал ненависть к мужчинам. И этот сайт отнють не является таковым. Тут женщины рассказывают о своих проблемах, другие дают советы по своей совести, разумеется. Сайт абф же абсолютно неуважительно относится к женщинам ВООБЩЕ. Заметьте, я не отрицаю что возможно есть мужчины которые ценят любовь и все прочее (может 1% из 100), там же всё уравнивается в одну кучу. Сколько книг и прочей бесполезной макулатуры создано чтобы воспитывать ненависть к женщинам и разрушение института семьи. И все это написали мужчины.
конечно, не умеет. Секс и выгода - все, что на уме у мужчины.
Мне кажется наоборот, у многих женщин в основном какой-то "самочный инстинкт гнездования". То есть найти самца, замуж, родить. А личность этого самца- значения вобщем-то не имеет. Главное чтобы взамуж и родить.
Ну верьте и дальше в искорки чистой души от мужика. Только вот когда твой разум сцепляет жажда "где бы поахаться, жену люблю вроде но не могу уже", вам 99% скажут что они пойдут налево. Жена заболела? Нет секса? Как же так, ведь конец это самое главное. На годы совместной жизни все равно. Главное тут же НЕМЕДЛЕННО удовлетворить свои животные потребности, при этом им реально плевать, врят ли их что-то удержит. Мужик не может без секса и месяц. Так что будьте готовы что как бы вы там крепко не любили, не дадите ему месяц он сразу найдет другую. А это уже не человеческие отношения а потребительские, циничные
Сообщение было удалено
конечно. Почему-то абф и маскулист сравнивают с радфем, но радфем в отличие от абф не пропагандируют репродуктивное и физическое насилие, эйджизм, контроль над жизнью, педдооффиилию и прочее.
Сообщение было удалено
Хм. Только вот он сразу нашел другую. Так что не было там любви о чем пишите.
Да и не любил он вас скорей всего а просто период влюбленности был у него. А любовь это совсем другое и она проверяется временем.
Женщины слишком романтичны. Очень часто оправдывают мужчин, мягкосердечны. Мужики так не относятся к женщинам. Они считают их чуть ли не падалью, шкурами, не обольщайтесь.
Часто романтизм женщины мужчина воспринимает как глупость. Не видит серьезность намерений и личностного отношения, ведь не понимает что такое личностная глубина отношений.
Я поняла что на этой ветке сидит одна обиженная на всех мужчин мира некая АЛИНА😂😂так, сваливаю отсюда, уже тошно читать ее бред. Небось сама тему создала, чтобы себе и отвечать😂😂потому что где автор? Написала помогите пожалуйста и исчезла!)))
Сообщение было удалено
Это так. Попользоваться женщиной и все. Мало кто уважает и любит, видит человека и личность в женщине. А потом удивляются почему женщинам не нужны отношения. Максимум секс.
Сообщение было удалено
Вы видели чтобы парень при расставании плакал? А я видела, он просто с ума сходил. Я сама не ожидала что он так быстро найдет другую, уже через месяц хотела вернуться к нему, но опоздала.
Мужчина видит в женщине вещь, а не человека. Всё просто. Даже если видит человека, то не умеет всё равно увидеть глубину личности. Даже если такое и возможно, не умеет не изменить. Еще и скрывается зачастую. Сказать прямо не судьба.
Сообщение было удалено
Поплакал потому что собственное достоинство пошатнулось. Жажда самодовольства. Но тут же нашел чем возвратить утраченную самоценку.
Сообщение было удалено
О, а где там у них педофилия?
Сообщение было удалено
У мужчин зачастую такое есть. Типо вот годы идут, а еще не наследников ничего. Надо обязательно женщину и скорее уже размножится, а то жизнь проходит. И пусть она даже сама воспитывает, главное жажду эгоизма удовлетворить. Свое самодовольство. Мол, смарите, вон у меня есть что, жена, дети. А кто там о чем заботиться им все равно. Даже если это делает на 90% жена.
Мужчинам главное статус свой показать, в т.ч и семейный. Не упасть в грязь лицом. Женщина же часто хочет семью из-за одиночества, при этом готова дарить искренние эмоции и заботу.
Сообщение было удалено
Радфем это сайт какой-то?
Сообщение было удалено
Мне больше женщин- мразей встречалось. Гораздо больше.
Я видела человека (мужчину) который относился искренне. ПРИ ЭТОМ он был не против гарема. Нормально? При этом он имел искренние отношения с другой женщиной. И говорил что любит её.
Жена захворала, капризничает, ну плохо ей. Бегаю, как тузик за градусником, за таблетками,чайник ставить , лимончик нарезать. Жалко ее, ну как она без меня. Никаких ништяков мне не светит.А вдруг я ее люблю?
Сообщение было удалено
Не знаю, что вам там встречалось. Было дело я даже парнем притворялась. Не заметила ничего кроме обожания женщинами.И хорошего отношения. Часто, без оснований.
А был и другой эксперемент. Поставила фото полной женщины на сайте знакомств. Вы думаете кто-то написал? Предложил встретиться? При чем женщина была внешне симпотичная. Никто! Одни тролли. Вот вам и еще одно доказательство.
Сообщение было удалено
девушка вы не дружите с головой вы сами своим постом доказали что любви нету