Гость
Статьи
Безразличие мужчины. …

Безразличие мужчины. Как реагировать?

Добрый день. Помогите разобраться в сложившийся ситуации. Несколько месяцев назад начала заниматься танцами и возникла симпатия между мной и моим учителем. Он первый обратил на меня внимания и всячески пытался выделить, похвалить, зацепить. Вся группа обратила внимания, что я ему понравилась, начали ему высказывать, что он из меня делает фаворитку, на что он всячески улыбался и отшучивался. На занятиях не сводил взгляд, несколько раз напрашивался в гости, приглашал к себе на фотосессию ( он профессиональный фотограф), но у него есть девушка, а у меня парень и как-то о конкретной встречи мы так и не договорились, хотя я сказала, что не против фотосессии. Вообщем была итрига до определенного момента, пока я на неделю не уехала отдыхать ( он мне еще перед отьездом рассказывал, что будет скучать, чтобы я обязательно сделала фото бикини для него и какой мой парень счастливый, что у него есть я, еще расспрашивал люблю ли я его по-настоящему...) И вот по моему возвращению он включил игнор, просто абсолютное безразличие, сухой разговор и только украткой брошенные взгляды на занятиях. Знаю, что когда меня не было его обокрали, забрали все документы и деньги, конечно, был расстроенный и задумчивый. Но прошло несколько недель, вроде все восстанавливает. Посоветуйте как себя теперь с ним вести? Не хочется выглядить глупо. И что это за игнор, зачем?

Оля
10 ответов
Последний — Перейти
Кирилл

Советую одну магичку.занимается только любовной сферой и отливками.я год назад писал на этом форуме,не могу найти тему,к сожалению.возвращает деньги,если по каким то причинам ритуалы не работают.со мной работает и по сей день.обращаюсь с возникшими проблемами.не реклама.от всей души благодарю ее.зовут Анна.страница не фейковая у нее.на связи и по телефону всегда!!!id2526834 мб понадобится кому)

Гость

ну и *****,парень есть у тебя *****

Гость

ну и ш.....лю.......*****......а ты ую,у тебя же парень есть Шаааааал........ава

Гость

фу какие малолетки стали гулящие

Гость

и распущенные

Гость

Он зачем вам, автор?

вот вы куры все тут

Шкурень, ты лусше украТкой русский выучи

Гость

Вести себя как обычно . Вы что думаете о том что он с вами как с женщиной?? У вас же парень. Я думаю что он просто по дружески общался, а вы себе чегото придумали. Держите марку!) просто весело общайтесь.

Ek

Я тоже не поняла. Чего вы там себе внушили автор? Что он в вас влюблён или чего? Дык вы это, не майтесь ерундой..... фаворитка она.... у нас к преподу постоянно фаворитки ходят на занятия и прям целуются и чо? Мне он и на конкурс предлагал с ним поехать.... он считает что латина нам особо удаётся м че? На этом основании надо заключить что он влюблён? Фигня какая. Автор ну вы и накрутили себе .... аж сами поверили

Оля

[quote="Ek"]
Я тоже не поняла. Чего вы там себе внушили автор? Что он в вас влюблён или чего? Дык вы это, не майтесь ерундой..... фаворитка она.... у нас к преподу постоянно фаворитки ходят на занятия и прям целуются и чо? Мне он и на конкурс предлагал с ним поехать.... он считает что латина нам особо удаётся м че? На этом основании надо заключить что он влюблён? Фигня какая. Автор ну вы и накрутили себе .... аж сами поверили

Спасибо за холодный душ!!!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: