Гость
Статьи
Остаться любимой или …

Остаться любимой или пойти на риск?

Нашим отношениям уже 5 лет,живем вместе, не женились. Он любит меня сильно и уважает как девушку, всегда поможет,поддержит,если есть лишние деньги ,то потратит на меня. Но он совсем не перспективный, высшее образование не получил и не хочет,на курсы идти не хочет, работает обычным барменом в свои 26, материальной поддержки от него никакой. Мне 21 лет, всю жизнь я мечтала стать стюардессой и уже в 18 лет начала осуществлять свою мечту,по непредвиденным обстоятельствам не получилось. А сейчас мне звонят и говорят "Приезжайте, берем!". Мне сейчас нужно пройти обучение, снять квартиру в другом городе, денег нет! Но для меня сейчас это не самое главное, я знаю,что это моя мечта и хочу к ней идти. Но если я уеду,то конец отношениям. Я боюсь остаться несчастной стюардессой,у которой нет личной жизни (но я готова ею стать) и боюсь остаться несчастной домохозяйкой,так и не рискнув. И парня жалко

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите в стюардессы, личная жизнь быстро наладятся, стюардесс постоянно клеют обеспеченные мужчины даже в бизнес-классе. Вы себе быстро найдете любимого.

Гость

Почему ему не поехать с вами, если особо терять ему нечего? и самое главное, вы то его любите или синица в руке?

Гость

Красавица подруга много лет стюардессой работала, замуж не вышла, ребёнка родила поздно от местного даже не знаю, как его назвать? Скажем так - пьющего разнорабочего (всё равно уже было от кого, лишь бы успеть заскочить в последний вагон уходящего поезда), мужчин ненавидит как класс, а слово "мечта" вызывает у неё истерический смех. Начиналось всё красиво - с большой любви к командиру экипажа.

Гость

Сообщение было удалено

Ничего не могу ответить, мы за 5 лет ни разу особо даже и не ругались, всегда мирно жили,у меня не было никогда страха его потерять. Я сейчас для себя понять не могу, либо я сейчас откажусь и потеряю самого близкого человека,при этом совершу самую большую ошибку в жизни, либо просто оставлю привычку в прошлом

Гость

Сообщение было удалено

Допустим,что он поедет со мной. Там на жилье уходит много денег,зная его, он так работу сразу не найдет, проваляется месяц - два точно. Тут он хотя бы хоть сколько то получает. Да и я хочу пожить одна какое-то время,чтобы понять,а надо ли мне всё это. Я не хочу его тащить за собой,чтобы потом не услышать "Я всё для тебя, везде за тобой,а ты вот так вот..."

Хамелеон

Домохозяйкой боитесь остаться? Какой домохозяйкой, если вы сами говорите, что парень вас не содержит? Будете пахать на нелюбимой работе, замученная, несчастная, если останетесь.
А уедете - потом таких 26-летних барменов "любящих и уважающих" в любом баре найдёте. Ну а если поймёте, что любовь и уважение к девушке нужно не словами доказывать, а делом - найдёте нормального мужчину,всё-таки, по работе со многими людьми будете сталкиваться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: