Как это можно понять? Познакомился мужчина, пишет все время, куда -то зовёт. И вдруг пишет такую фразу "мне красота не нужна, мне важно какой человек, характер". Потом пишет, нет, ты не думай плохого, ты красивая. Что-то мне не очень радостно после таких комплиментов.
Ну а что такого плохого он написал,все верно,как говорится,внешность на время,душа навсегда.
Сообщение было удалено
если зовет значит считает привлекательной, страшилу бы не звал
Говоря такое, он тебе желает утопнуть в болезнях. Видно, его сестра
сплетница-уродина и он ищет себе такую же курку.
Советую Вам обратиться за советом к одной знающей женщине, она очень хороший астролог. Мне помогла разобраться в моих отношениях с мужчиной. Она может составить Ваш личный гроскоп и гороскоп Вашего мужчины и все рассказать о нем и о вашей сомвестимости, точно скажет -Ваш ли это мужчина. Напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua
это он намекает что его интересуют ваши доходы
и вы подумали: "эх, блин...зря бегала на шугаринг перед свиданием"?
пиво без водки- деньги на ветер
Он *****. Лошара. Не сомневайтесь. Ему нужно такую, чтоб прогибалась под тирана. Ему впринципе даже не важно женщина, или мужчина. Но... общество требует женщину. Мужик был бы полезнее в хозяйстве. Или, на худой конец, некрасивая женщина. Чтоб гнобить.
Он дал понять что деньги на вашу красоту вам не будет давать Если вы планируете выкачивать из него деньги, то отношения не сложатся.
Тут два варианта:
1. он путает красоту с гламуром и лоском (вполне возможно, что его привлекают более скромные девушки)
2. ему нужна временная девушка пока не найдёт ту, которая ему действительно понравится
Автор, да не хотел он вас обидеть, зря переживаете, многие так говорят и очень красивым девушкам, это не намек на плохую внешность, это он хочет показать что характер важнее внешности. Вообще стандартная фраза парней и девушек, хотя многим действительно пофиг на красоту. Он скорее хотел показать, что вы ему интересны именно как человек, а не просто как красивая кукла. Странно что вы паритесь над такой "дежурной" фразой)))
Это значит что ты страшная и тебе мужик открытым текстом это сказал. Но он тоже стремный нищ ие брод поэтому понял наконец, что красивая ему не светит, и у тебя есть шанс. Вы нашли друг друга.
Это очень странно. Мужчины выбирают женщин по внешности, и влюбляются в тех кто их привлекает именно внешне. А тут сугубо практичный расчет, возможно мужик ищет девушку без планов на будущее
Он вам дал понять, что вы ему с вашей красивой внешностью нафиг нужны не будете, если в вас нет душевости. Всё правильно сказал, красота и молодость увядают. Фантик для конфеты это лишь привлечь внимание, а на вкус она может оказаться редкостной гадостью, которую второй раз несмотря на фантик не возьмёшь.
Да просто хотел написать, что его иньересует не столько красота девушки, сколько внутренний мир, мол, пустышка не нужна, ну и вам намекнуть, что ищет серьезные отношения. А потом понял, что сморозил что-то не то.
Сообщение было удалено
а в чем логика? типа временно можно и страшненькую?
мне кзалось все наоборот...
да он имел в виду, что рабочая кобыла нужна.
Сообщение было удалено
Абсолютно правильная позиция у него.
Вот за себя скажу: внешность девушки критерий важный, но не только не решающий, а второстепенный. Достаточно красивой да, должна быть. Но не требуется более. Именно человек важен. А большинство красавиц (как и болшинство женщин вообще) - считаю говввнобабами (многие - конкретно дегенератки, говввнолюди), только для одноразовой ебббли пригодными, и выкидывать *** их навсегда.
Сообщение было удалено
+ много.
Полноценному человеку - человек важен, а не внешняя оболочка человека (но и она должна быть на более-менее красивом уровне)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли ? Вовсе нет.
Да. внешность - первый критерий по которому смотрят. Как типа фэйс-контроль. Если мужик совсем примитивный и ниже - то только этим и ограничится. Но если хоть более менее не примитивный - то пригодных по первому критерию далее проверяет по следующим, многократно более важным суммарно.
Но это - для серьезных отношений, потенциально возможных навсегда.
Для временных связей (одноразовой или серийной ебббли) - многократно менее важно какой человек девушка. Вот так и складывается у женщин ложное мнение о ценности именно женской внешности.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли ? Вовсе нет.
Да. внешность - первый критерий по которому смотрят. Как типа фэйс-контроль. Если мужик совсем примитивный и ниже - то только этим и ограничится. Но если хоть более менее не примитивный - то пригодных по первому критерию далее проверяет по следующим, многократно более важным суммарно.
Но это - для серьезных отношений, потенциально возможных навсегда.
Для временных связей (одноразовой или серийной ебббли) - многократно менее важно какой человек девушка. Вот так и складывается у женщин ложное мнение о ценности именно женской внешности.
ну не сможет мужик построить отношения с очень хорошей по характеру девушкой, которая не привлекает его внешне!!! Тут или мужик что-то лукавит, либо его привлекает определённые тип женщин которых не назовешь красивыми