Гость
Статьи
Пропал интерес к …

Пропал интерес к мужикам

Честно вам скажу мужиков у меня в жизни было не мало, и двое детей есть от бывшего мужа в мои 25. Я к полноте не склонна много кому нравлюсь, но мне никто особо не нужен. Ни то чтоб я хотела опять замуж, просто нет *влюбленности* а просто хочется испытать старые чувства а я как будто окаменела. Если сто мужа бросила сама, руки распускал.

Аня
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому ты нужна с двумя детьми. Котиков заводи

автор
Гость

Сообщение было удалено

О Господи бесплодная, ты кому нужна то

Гость

У вас двое детей. Вы отработали свою программу размножения поэтому больше организм не требует мужчину. Вам остается жить ради детей и требовать с бывшего мужа содержания.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ужас ты т в а *****оказывается .

Мэрилин

[quote="Гость"]У вас двое детей. Вы отработали свою программу размножения поэтому больше организм не требует мужчину. Вам остается жить ради детей и требовать с бывшего мужа содержания.[/quote
а вот это кстати интересная теория

Гость

Сообщение было удалено

да детям будет с кем поиграть

Гость

Такая же фигня, только мне 33. Почти два года просто равнодушие полное, никто не цепляет никак.

Гость

Автор это нлрмально, мужчина вообще мало чем может заинтересовать женщину,они примитивные существа, да и внешне большинство страшные, из них только деньги тянуть надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+! Я например только этим и занимаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они сами смотрят с кого потянуть нынче

гость

давайте быть честными. вам "не нужны" мужики, потому что хорошего мужчину с двумя детками не так то просто найти. А на всех остальных, кто к вам за перепихом просто и без обязательств, мозг не реагирует вот и все. Встретится мужчина с более менее терпимым отношением к вашему положению, понравитесь ему искренне, будете по другому размышлять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: