Честно вам скажу мужиков у меня в жизни было не мало, и двое детей есть от бывшего мужа в мои 25. Я к полноте не склонна много кому нравлюсь, но мне никто особо не нужен. Ни то чтоб я хотела опять замуж, просто нет *влюбленности* а просто хочется испытать старые чувства а я как будто окаменела. Если сто мужа бросила сама, руки распускал.
Кому ты нужна с двумя детьми. Котиков заводи
Сообщение было удалено
О Господи бесплодная, ты кому нужна то
У вас двое детей. Вы отработали свою программу размножения поэтому больше организм не требует мужчину. Вам остается жить ради детей и требовать с бывшего мужа содержания.
Сообщение было удалено
ужас ты т в а *****оказывается .
[quote="Гость"]У вас двое детей. Вы отработали свою программу размножения поэтому больше организм не требует мужчину. Вам остается жить ради детей и требовать с бывшего мужа содержания.[/quote
а вот это кстати интересная теория
Сообщение было удалено
да детям будет с кем поиграть
Такая же фигня, только мне 33. Почти два года просто равнодушие полное, никто не цепляет никак.
Автор это нлрмально, мужчина вообще мало чем может заинтересовать женщину,они примитивные существа, да и внешне большинство страшные, из них только деньги тянуть надо
Сообщение было удалено
+! Я например только этим и занимаюсь.
Сообщение было удалено
Они сами смотрят с кого потянуть нынче
давайте быть честными. вам "не нужны" мужики, потому что хорошего мужчину с двумя детками не так то просто найти. А на всех остальных, кто к вам за перепихом просто и без обязательств, мозг не реагирует вот и все. Встретится мужчина с более менее терпимым отношением к вашему положению, понравитесь ему искренне, будете по другому размышлять.