Часто ли вам попадались такие мужчины? Есть нормальные. которым не важно кто готовит. Смешно же. Смотришь на то что человек совсем не умеет готовить и радуется тому, что ты состряпала. Я просто не понимаю. Я не люблю часто готовить. Многих парней это устраивает. Но возможен ли в будущем такой муж-дурак, который сам не может помочь жене с готовкой? И совсем не умеет готовить? Я считаю если человек любит то помгает любимому. А не вешает на него обязанности.
Курочка ещё в гнезде , яичко в звизде, а тебе уже помогать в будущем
Не умеет или не хочет ?
Не хочетвстречала часто, абсолютно не умеет можно сказать никогда.
Правильно считаете,если не умеет,то хотя бы пусть помогает.
У нас наоборот - я не умела готовить, вообще. Могла только яичницу болтунью пожарить (глазунью не умела!))), сварить пельмени строго по инструкции. Зато муж умел всё и меня научил. Сейчас пельмени у нас только домашние). Готовим или вместе, или кто-то один. Расписания или обязаловки нет.
я умею \ нравится готовить, но наблюдать за готовящим мужчиной в разы круче. мой папа прекрасно готовил, даже с перебором. и мужчину в ужасе преодолевающем рецепт яичницы я не восприму серьезно . пусть в гараже развлекается
это продукты современного воспитания. когда дитачку тетешкают так, что вырастает абсолютный бытовой аутист. если парень хороший, то есть смысл научить подтирать попку. он не поймет ваших требований о еде, просто научите готовить с простых блюд. вот как ребенка бы своего учили, вот так и парня. но есть шанс, что его вполне устраивает обслуживание со стороны и Вы ничего не добьетесь, ни криками, ни просьбами, ни обучением навыкам быта.
У меня муж не готовит, зато пылесосит и в остальном помогает. Не вижу в этом никаких проблем.
я ненавижу готовить, брезгую кухней ,продуктами, боюсь их, они часто про\ср\ачиваются, чем вызывают еще большее омерзение, много выбрасываю и это ужасно. но готовлю вкусно, есть что сама приготовила не люблю. была б моя воля питалась бы только вне дома, а на кухне устроила б спортзал со столиком для кофе.
Автор, просто вы не просекли фишку - мужчине выгодно быть "неумейкой".
Кроме того, лень еще никто не отменял. Мужа выбирайте "правильного", который умеет читать рецепты и пользоваться кухонными принадлежностями.
А если он спросит "а зачем мне тогда жена", переводите стрелки на ЛЮБОВЬ.))
Сообщение было удалено
Согласна. Яичницу готовить даже ребенок умеет. Человек просто ленив и даже не хочет стараться. Ни для отношений, ни вообще.
Сообщение было удалено
Знаю об этом. Такого и не хочу. Но увидеть в процессе знакомства такое подчас нереально. Все раскрывается позднее. А спрашивать неудобно.
Мой умеет только яичницу, пельмени, бутеры. Готовлю я а он на подхвате-овощи помыть, картоху почистить. И после ужина всегда моет посуду и плиту. Меня это устраивает.
Т.есть вы изначально согласны с тем, что готовить - ваша ежедневная обязанность? А муж будет лишь помогать вам с ней справляться?
У меня такого вопроса никогда не стояло, я уверена, что мужчины должны готовить, потому что у них всё получается вкуснее. Могу помочь с готовкой, без вопросов, мне всегда попадались мужчины, которые любили и умели готовить. Мой третий муж, когда встречались говорил, что готовить должна женщина, когда сделал предложение, я отказалась, сказала, что у нас разные взгляды на быт, у меня двое предыдущих мужей сами готовили, на что он через некоторое время сказал, что готовка это фигня, в принципе он готовить умеет и ему будет не сложно, короче пересмотрел своё отношение к этому.
Мужчин не умеющих готовить не встречала. Взгляды на быт нужно озвучивать до брака, чтобы потом о него любовная лодка не разбилась.
Сообщение было удалено
так естесно, в быту люди другие. я повторюсь, если парень хороший, то можно попробовать научить. дорогой, мне бы было приятно - нет ничего сексуальнее готовящего мужчины-лучшее возбуждающее это еда приготовленная любимым. главное не пропустить момент и не стать мамочкой. но попробовать стоит.
.
Мужчина может уметь готовить, а может не уметь, это не важно, потому, что готовить должны всегда тетки.
.
Это их обязанность.
.
_
Сообщение было удалено
а задам я свой любимый вопрос: - какова обязанность мужчин в современном мире ?
Мой муж готовит просто шикарно, уж точно получше меня. Но на неделе ему то некогда, то он устал. Правда, каждые выходные встает к "станку" - это прям праздник гурмана
скажите пожалуйста как в нашем современном мире есть люди которые не умеют готовить? что за бред? совершенно любое блюдо можно найти в интернете где миллион рецептов пошаговых и видео подробных что и как, даже для самых рукожопых! не надо свою лень оправдовать незнанием!
Сообщение было удалено
Толстый?
У моего мужа руки к готовке не тем концом вделаны, хотя он честно пытается. Я готовить умею и люблю, но зато в уборке - помывке я - полный ноль, а муж умеет. Гвозди вбивать и шить неумеет никто. Но в городе где куча доставок еды, где не проблема нанять уборщицу или позвать строительного специалиста, помывка посуды и стирка осуществляются нажатием пары кнопок, все эти неумения некритичны.
Сообщение было удалено
Рост 179, вес 76. Нормальный, наверное
Сообщение было удалено
.
Только те, которые он сам на себя волевым решением берет и только они.
.
И то, он при особом желании или точнее нежелании может от них отказаться, таким же железным волевым решением.
.
_
Челлов троль,че вы на него ведетесь
Он обиженный мальчик страшный
Сообщение было удалено
.
Ужас и не говорил, этот ЧeлЛoв мерзавец какой.
.
_
Не умеет или не хочет, вот в чем вопрос. Сейчас огромное количество кулинарных сайтов с пошаговым описанием рецептов. А по теме - муж моей знакомой на просьбу почистить картошку ответил: "я же могу порезаться!".
Сообщение было удалено
Надо было ответить что он ей еще и подавиться может. Поэтому кушать не будет.
А для меня наоборот странно,когда мужчина готовит. Приятно,что он кушает мной приготовленное и восхищается,а не критикует. Поэтому к любящим готовить мужикам я серьезно не отношусь, ассоциация с какими-то курами домашними. Мужчина должен деньги зарабатывать и женщину любить)
Челлов обиженный на женщин чел, но пытается найти в них хорошее.
Сообщение было удалено
Деньги и я заработать могу.
Первый муж божественно готовил!! И меня научил.)) Очень ему за это благодарна. Сын, ему сейчас 24 тоже очень классно готовит. Мы даже с ним иногда обсуждаем что и как и готовим вместе,когда он к нам приезжает. Нынешний тоже не плохо готовит. Но обычно под настроение. На большем не настаиваю. ))) У всех подруг и сестёр мужья готовят. В общем .. не встречала мужчин..которые не готовят вообще. Правда был один случай. Одна пара уже почти на пенсии. Как то спросила у него, а ты готовишь ?? Нет ответил он. Не умеешь?? Умею конечно,но жена не знает об этом. Подозреваю,что если бы она знала ,то пришлось бы мне готовить всегда!! Она такая женщина. оНИ БОЛЕЕ 35 лет вместе.)))
муж может только картошку пожарить и яичницу и все.
Но я ему даю задания, допустим пореж это кубиками и показываю, сидит и со старанием первоелпшки режет )))
Сообщение было удалено
Вы наверно такой: сила есть, воля есть , силы воли нет. Не сочтите за грубость)))))
Пусть лучше не умеет. Я как-то попросила мужа отварить мне картошку в мундире, и селёдку положить в тарелку с нарезанным луком.
Едет в машине и говорит "а сама не можешь?Там же просто поставить и отварить" 😆
Приезжает домой. Полчаса пытался поставить варить эту несчастную картошку. Потом по несколько раз подходил с вопросами "а как думаешь, сколько она варится?", "сходи, посмотри, она сварилась?я не понимаю".
Прихожу на кухню. Селёдка навалена в тарелку, лук как в суп нарезанный, картошка еле доваренная. Стою думаю, ***..лучше бы сама за это взялась.
Смотрю под ноги, а на полу кусочки лука валяются, на столе лук.. всё прилипает к ногам. Я на него набурчала, а он мне "ну иди сама себе наложи картошки". Пошла НАЛОЖИВАТЬ
П.с в семье всегда готовила и готовлю я. Захотелось картошки от мужа 😆😆😆😆