Девочки нужен совет
С МЧ вместе 2 года
На носу свадьба
И щас такое произошло...ни с чего
Он сидит играет в телефон (28 лет на заметку мужику)
Ему звонят с банка (напомнить про то что долг вернуть надо), он сбрасывает
Я говорю перезвони узнай какая сумма и тд (взял натихаря от меня на ремонт машины, я даже не в курсе была)
Говорит "доиграю позвоню" к слову играет он с 11 утра
Я опять говорю позвони
Он начинает все отвали и тд
Я беру со своего телефона набираю, он вскакивает, забирает телефон, и начинает руку выкручивать
После чего говорит "собирай вещи и уезжай от сюда"
Собрала вещи
Это как понимать вообще ? Мужики в конец охренели ?!
А с какой стати, Вы решаете за него, что ему делать? Правильно, достали Вы его, вот и отправил. Как говорится: не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам,идти.
Вот такие, как Вы решают за мужика всё, а потом удивляются, что мужики плохие.
а мог бы тебя в окно выкинуть ,и его бы оправдали. ты - тиран, как можно так выносить мозг!
Как это взял "натихоря"! И почему он перед тобой отчитываться должен? И что ты лезешь везде куда не просят? Правильно выкинул тебя! Достала ты его!
А что когда играть в телефон зависит от возраста штоль? Его его долг а не ваш. Вы можете не выходить за него замуж и найти мужика без долгов. Почему так не сделаете?
Была бы мужиком тоже бы так поступила,еще и треснула бы по башке,читаю и уже раздражение от вас,а ему каково..Он наверное сейчас и сам не рад что свадьба на носу,может еще передумает..
я бы тебя пинком с лестницы спустила!
надеюсь ума хватит передумать жениться
А насколько свадьба на носу? Уже заявление подано, рестик заказан и платье- кольца куплены? Или так, чисто поговорили, что можно кагбэ пожениться и на этом все? И что значит, узнай, какая сумма - он не в курсе платежей по кредиту или просрочил?
А мне одной мужик автора не понравился? Кредитов нагреб, в просрочку ушел, от банка бегает. И что значит, это не ее дело? Если они пожениться собрались, ей вроде как тоже долги этой бестолочи на себе тянуть
Вы вторглись в личное пространство, вот и получили адекватную реакцию. Обижайтесь на себя. Скорее всего он лучше самого банка знает о своём долге и возможно переживает что не может в данный момент вернуть долг. А тут вы со своим требованием. И вы даже не жена, да и жене не стоит так себя вести. Просто бедный парень подумал что будет дальше, когда вы поженитесь. Мне вас не жаль.
Сообщение было удалено
Её никто насильно замуж не тянет. Да и 2 года они уже вместе, не знает свою бестолочь?
Сообщение было удалено
+++
Вы сама не понимаете состояния человека, который взял кредит и не может его отдать вот так вот сразу. Конечно, он оттягивает момент. Грубо вмешавшись в стрессовое состояние, вы и нарвались на защиту своих границ вашим м/ч. Так что - либо поунять своё стремление забирать ответственность за себя у другого человека, либо искать безвольного мужчину. (Это если у мч нет зависимости от компьютерных игр и безответственности по жизни - там немного другая психология, но всё равно вы переступили своим поступком границы адекватности).
Правильно сделал что послал. Его кредиты это его дела.
Но и вам не стоит связываться с нищебродом который берет кредит "на микровооновку" и подобные расходы.
В общем вы друг другу не подходите. Расходитесь.
Просто поражают такие как автор
Сообщение было удалено
чушь какую-то пишете. Банк о долге мальчика как раз знает лучше всех, а мальчик проблему решать не желает, хочет сделать вид, что ее нет.
А про то что жене так вести себя нельзя - вдвойне чушь. У моей знакомой мужик тоже втихаря кредит в полмиллиона взял для вложения в фонд Меркурий. Чем этот фонд закончился, знаете? А теперь угадайте, кто кредит платил - халявщик этот или его жена? А ведь тоже орал, когда жена узнала о кредите, что все лучше всех знает и пусть она не мешает ему вести бизнес
О боги! Не дала доиграть! Да как ты посмела, мерзкая женщина. Конечно выметайся вон. Воооон!!!
На носу свадьба - это как? Заявление подано, во всю готовитесь и через пару недель свадьба? На какие деньги?
Я бы на вашем месте задумалась, а нужно ли оно вам. Мужчина берет кредит втихоря, не платит, вам ничего не рассказывает, на нервах выгоняет. Что за брак вас ожидает? Не забывайте, что в законном браке все доходы и расходы пополам. Вот так наделает долгов, а вы потом будете по судам бегать и доказывать, что к вам они отношения не имеют. И не факт, что докажете.
Сообщение было удалено
человек, знающий о долге и прячущий голову в песок - самый что ни на есть безвольный
Сообщение было удалено
А насколько свадьба на носу? Уже заявление подано, рестик заказан и платье- кольца куплены? Или так, чисто поговорили, что можно кагбэ пожениться и на этом все? И что значит, узнай, какая сумма - он не в курсе платежей по кредиту или просрочил?
Платье куплено
Костюм пошит
Ресторан организатор декоратор и тд оплачено...
Это были быстрые займы, говорит не помню какая сумма там
Сообщение было удалено
так ее мужик способен только на то, чтобы набрать кредитов и скрываться от кредиторов. Автор, собирайте вещи и уезжайте, зачем вам этот лузер-инфантил, не способный нести ответственность за свои поступки
И да, что там за ремонт такой? Одно дело стойки поменять, другое - контрактный двигатель для Туарега заказать за 150 тысяч. Если первое, да он ещё и отдать не может - какая, к чертям, свадьба?
Сообщение было удалено
вы автор? Если это быстроденьги, то ваш жених--умственно неполноценный. за таких замуж нельзя выходить.
Автор,
Вещи собрали? Теперь берите чУмадан, открывайте дверь и бегите! Бегите, автор, не оглядываясь!
Сообщение было удалено
Пусть не киздит.
Видать сумма охренительная, боится вас шокировать.
И да, может не стоит выходить за имбецила, который микрозаймами пользуется?
Сообщение было удалено
когда кредит брал наверняка никаких стрессовых состояний не было- сплошная радость- автор ни в радости не поучаствовала, ни в стрессы теперь вмешиваться нельзя. Какие же все таки бабы *****- ***** скрывается от банка, а его оказывается пожалеть надо, в ж""о""пу подуть- у него же стресс!!
Сообщение было удалено
ну вообще-то, да, если уж замуж собралась, то следует готовиться быть с мужиком во всех блудняках. иначе зачем тогда замуж?
Сообщение было удалено
так автор уже попыталась впрячься в один блудняк мч -была послана. А так глядишь, ещё бы может и долг его выплатила
Сообщение было удалено
так на его стороне надо играть, а не против него
Сообщение было удалено
это как? втихоря пойти заплатить его долг? а ей скажут вообще сумму долга в банке?
Автор, кто расходы свадебные оплачивал?
Есть подозрение, что нечист на руку ваш "жених". Либо вообще не собирается оплачивать кредит и бегать от банка, либо на вас повесить после того, как поженитесь, хотя это проблематично, кредит-то до брака брал. Но для вас это по-любому гимор. Вам правильно тут сказали, берите чемодан и бегите! С таким опасно связываться.
Сообщение было удалено
так а зачем за такого замуж? последствия его инфантильных поступков разгребать? нормальные замуж выходят, чтобы улучшить свою жизнь, а не ухудшить, но есть, видимо, и такие, для кого муж- крест, который надо взвалить на себя и с гордым видом нести
Сообщение было удалено
нет, если муж забил на кредит, значит, и ей надо забить, а не выпендриваться и не учить мужика жить.
Сообщение было удалено
на его стороне- это вместе прятаться от кредиторов и поддерживать его во всем, мол, молодец, мужик, взял- не плати и трубку не бери- у тебя стресс, а они все- нелюди?
Сообщение было удалено
автор, я нашла вашему бывшему новую невесту- вместе будут от кредиторов прятаться
Сообщение было удалено
ну так никто ж насильно замуж не гонит.
замуж - это дополнительные проблемы, ответственность, нервы, потраченное время, отсутствие гарантий и пр.
тех, кто выходит замуж, чтобы "улучшить свою жизнь", ждут разочарования начиная со второго дня свадьбы
Скорее всего всё к лучшему, при совместном проживании человек потихоньку берет кредит, о многом говорит этот поступок, плюйте на платье и ресторан, вам судьба дала шанс на спасение
Сообщение было удалено
ну так режим строгой мамочки, которая контролирует и поучает, ничего не дал ,как видите, выставил умную авторшу на два счета
Сообщение было удалено
и ей же лучше, как выше написали, за олигофренов нельзя выходить замуж
Сообщение было удалено
6 лет в браке- никаких разочарований;) как-то так;))
Сообщение было удалено
ну не просто же так она его полюбила, может, ей олигофрены ментально близки, и завтра найдет себе такого же. тем более, что строгие поучающие мамочки и нужны только олигофренам.
Сообщение было удалено
так и слава Богу! Выставить невесту- это же не кредит заплатить, не поговорить с банком- мужик, что сказать!
говорит быстрые займы, сумму не помнит, на что брал не знает, платить не хочет, играет в телефончик, женишок обзавидуешься. автор, если у Вас хоть какие то мозги есть, собирайте вещи и валите из этой грязной истории пока он на Вас долги не начал вешать. вы потеряете намного больше чем стоимость платья и ресторана. платье кстати на авто можно продать.
Сообщение было удалено
ну так режим строгой мамочки, которая контролирует и поучает, ничего не дал ,как видите, выставил умную авторшу на два счета
Режим строгой мамочки только по той причине, что это не первый не второй и даже далеко не третий грустный опыт с кредитами и займами
Просто тошнит уже от них
Берет 15, отдает 55
По оиу что по пол года игнорирует проблему
И переплачивает огромные проценты в быстрых займах
А тк мы живем вместе, бюджет общий, поэтому меня это так волнует и задевает, тк устала вечно без денег сидеть и все на долги отдавать!накипело!!
Тут любая строгой мамочкой станет
Сообщение было удалено
Если б он знал лучше банка, и отдавал долги
А не скрывался по пол года, а потом проценты переплачивал по 50 тыс (выше писала уже то что это быстрые займы), я б не лезла тогда
А так
Долгов больше 300 тыс
Одно лезет в новые
От меня скрывает
Не говорит
И сидим без денег из за этого вечно
Сообщение было удалено
автор, это разводка или Вы умственно отсталая ??
Сообщение было удалено
Автор, вот честно, была на вашей стороне.
Но теперь уже готова согласиться с мнением, что олигофрены вам и впрямь ментально близки
Сообщение было удалено
Вы еще там? Должны быть уже в пяти километрах))
Сообщение было удалено
А мне тебя не жаль будет, когда твой безмозглый хахаль наберет кредитов, а вышвыривать тебя и детей из квартиры пристава будут.
Сообщение было удалено
И вы выходите за него замуж? Уже не знаю что и сказать