Гость
Статьи
Отношения с мужчиной,у …

Отношения с мужчиной,у которого ребенок

Всем привет. Посоветуйте,стоит ли вступать в серьезные отношения с мужчиной,у которого ребенок-инвалид(дцп), причем полный паралич,ребенок не двигается вообще. Их недомать бросила и уехала от них год назад. Мне очень жалко этого малыша,ему 4 годика. У меня тоже 2-ое детей.И ситуация аналогичная-нас бросил наш папашка.. Вобщем я переживаю,справлюсь ли с таким особенным ребенком, как сложится моя с детьми жизнь? Обреку ли я себя на пожизненное сиденье дома, ведь я совсем не домоседка, а няню нанимать он боится. Я не знаю ,что делать...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

да не пожизненное, такие дети долго не живут

Гость

мда совсем ты никому не нужна раз даже на такое готова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это конечно очень грубо
но автор ты для начала все взвесь.. если тебе надоест это через пол года и захочешь уйти, мужчине будет больно... лучше сейчас все обдумать...может поночевать как то по чаще, присмотреться к атмосфере в доме

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да не в этом дело. у меня есть выбор среди мужчин,просто этого я полюбила,он очень хороший.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это конечно очень грубо
но автор ты для начала все взвесь.. если тебе надоест это через пол года и захочешь уйти, мужчине будет больно... лучше сейчас все обдумать...может поночевать как то по чаще, присмотреться к атмосфере в доме

спасибо,попробую..но как представлю,что придется дома сидеть ,опускаются руки..

Гость

а чего не сидеть-то? пенсия по инвалидности, плюс алименты от мамаши, плюс зарплата мужика

Гость

Попытайтесь разлюбить. Изначально не надо было связываться. Ребенка жаль конечно, но у него есть родители, которые обязаны о нём заботиться. А вы должны заботиться о СВОИХ детях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: