Мне бы хотелось рядом сильного мужчину: чтобы брал полностью ответственность на себя, заботился, обладал мудростью, чтобы был учителем по жизни. Его мнение - я уважаю его мнение, верность, ценю его как мужчину, надёжный тыл. В моей семье мама - авторитет, а я насмотрелась и не хочу модель поведения , где женщина и баба и мужик. Говорят, что воспитание имеет значение, но порой по примеру своих родителей действуем от противного. А как у вас в отношениях "мама-сын", " папа-дочь", "равноправие (партнёрство)" и счастливы вы в этой модели отношений?
так ты об обратной стороне отношений с "папиком" задумайся - отсутствие самостоятельности у тебя, уважения к тебе тоже не будет, ты типо неразумное существо под опекой, приказы папика любые придется исполнять, постоянная политика кнута с пряника по отношению к тебе.
точно готова настолько прогнуться под мужика?
Придут из Мира Тьмы чужеземные (инопланетные) вороги, и начнут глаголить Детям Человеческим слова льстивые, ложью прикрытые. И станут совращать старых и малых, и дочерей Человеческих будут брать себе в жёны... Иринировать (скрещиваться) будут между собой... и между людьми… и между животными... И приучать к этому начнут все народы Мидгард-Земли, (Др. название планеты Земля) а тех, кто не станет внимать словам их, и следовать деяниям низменным Чужеземцев, предадут мучениям со страданиями... Некоторые из них и в данное время пытаются проникнуть на Мидгард-Землю, дабы творить своё деяние тёмное, совращать с пути Сил Света сынов и дочерей Расы Великой. Цель их, погубить Души Детей Человеческих, дабы не достигли они никогда Светлого Мира По серой коже их, вы узнаете Чужеземных ворогов... Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они, и могут быть женой, аки мужем (гермафродиты). Каждый из них может быть отцом, либо матерью... Разукрашивают они красками лица свои, чтобы походить на Детей Человеческих... и никогда не снимают одеяний своих, дабы не обнажилась нагота звериная их...
Сообщение было удалено
Сосси *** пиддор. Бобылюй и не тявкай. Будет папик себя фуево вести, пойдёт ***. Мои деньги, это только мои деньги. Деньги мужла- общие. Нет? Пляшет вдоль забора в поисках дармовой давалки.
Счастлива в " равноправии". С мужем ровесники, встречались сс студенческих времён, оба состоялись в профессии.
Сообщение было удалено
Сосси *** пиддор. Бобылюй и не тявкай. Будет папик себя фуево вести, пойдёт ***. Мои деньги, это только мои деньги. Деньги мужла- общие. Нет? Пляшет вдоль забора в поисках дармовой давалки.
ффууу.... а с первого взгляда такая девушка-ванилька... обычное колхозное *****....
Сообщение было удалено
Если мужчина обеспечивает и меня, и детей , то он достоин уважения. Если это моя защита , моя стена, то такой мужчина достоин уважения, считания с его мнением. Он сильный. А я своей любовью , лаской, молитвой, уважением буду благодарной. Счастье женщины не в карьере и не меряний "я сама и кто лучше", а в семье, в надежном плече. Важно заниматься любимым делом, но никак не " я сама". Не так ли?
Сообщение было удалено
Всем поссрать на тебя и твоего покемона.
Муж меня старше на 10 лет. Сначала он был таким главным и всерешающим. А потом плавно перерос в ребенка. 15 лет вместе и иногда я очень устаю от того, что без моего напоминания и пинка ниче не делается. Но мне кажется, что я стала вот той самой "шеей", о которой все говорят. Мужики - все-таки дети, которыми должны рулить мамы.
Пытаюсь с этим мириться, вряд ли развод и девичья фамилия поможет и сделает меня "слабой девочкой"
Сообщение было удалено
В психушке по выходным интернет включают?
Нищие лоси, тоже хотят секса. А, что им ещё остаётся, если не призывать женщину, быть мужлом и конем и давалкой дармовой. Это и есть для нищеебба, " партнёрские отношения". Пусть такой "партнёр" соссет глубже.
Сообщение было удалено
не, не так. "папики" уважение от женщин не ценят, для них это само собой разумеющееся, поэтому будут требовать 100% подчинения. вы готовы, что количество детей у вас будет решать мужик, где вы будете жить - тоже будет решать он (а если к свекрови в деревню отправит?), чем по жизни заниматься - это тоже только его решение будет?
ну и замуж выходят, чтоб вопросами и проблемами семьи заниматься, а не "любимым делом". если семье требуются деньги, то придется и попахать.
Сообщение было удалено
Наверное включают, если такие как ты, покемоны здесь строчат.
Сообщение было удалено
Тяги тягло молча. Не всем нужен коняга на шее. Если он остался дрищем в коротких обосцанных штанишках, пусть его мамка и подтирает ему сопляки.
Тяни тягло молча. Не всем нужен коняга на шее. Если он остался дрищем в коротких обосцанных штанишках, пусть его мамка и подтирает ему сопляки.
А всем мамашкам выпустившим в жизнь, не мужчину, а покемона- потребителя, совет, ваш недоразвитый отпрыск, это ваша беда и ваша проблема. Ему ни одна женщина в мире, ничего не должна. Трите ему сопли, сами, пока живы. А там, как бог даст. Выживет ли без мамани 50:50.
И запомните, никчемные покемоны, мужчина, который обеспечивает свою женщину, это не папа и дочка. Это любящий , полноценный мужчина . А такие, как вы покемоны и дочкам своим ничего дать не в состоянии, не только женщине. Кукушата с пенисамии. Пришил бог корнишон, а это беда для покемона. Только тыкать им и научился, а отвечать за своё тыканье, нет.
Да, сплоховал Отче - надо было бабу не из ребра сотворить, а из kyя...
Мужики были бы спокоййййййные, а бабам геморой - куда свою πисту пристроить.
С нынешним мч в отношениях 1,5 года, хочется "папа-дочка",хочется быть миниатюрной девочкой,за которой ухаживают,заботятся,решают любых размеров проблемы... но часто так не получается,даже поход в кино,кафе иногда заканчивается руганью,тк из-за любой фигни (решаем на какой фильм,куда сходить и тд) я превращаюсь в бабу-мужика и все беру в свои руки. Возникают обиды,во многом мч не такой,каким я хотела бы его видеть,не знаю как эти обиды побороть...(
Кристина,прости конечно,но тебя надо отчпокать конкретно...недотрах на лицо.Может по добрее будешь))).Спрашиваешь у людей их мнение и сама же на них накидываешься за их ответы.Они имеют право на свою точку зрения,доченька.А так я конечно с тобой полностью согласна.В семье должен быть глава мужчина и никак иначе.Мы женщины зачастую совершаем главную ошибку,берем всю ответственность на себя...и в горящую избу сами войдем и коня на скаку остановим,а потом удивляемся,куда все мужики делись.