Всем обитателям форума - привет! девчонки, крик души.. полтора года в отношениях. Живем раздельно. поймала себя на мысли, что парень перестал за мной ухаживать.. Никуда не приглашает, последний раз ходили в кафе месяца два назад, и то, выиграла в конкурсе сертификат в это кафе, то есть можно сказать я его пригласила, а не он меня. И если куда-то ходим - это в основном по моей инициативе. По итогу хорошо проводим вечер, говорит что ему все понравилось и в ходе вечера видно его заинтересованность, но сам не зовет. И ни подарков, ни цветов.. Устроила ему романтическое свидание, вкусный ужин, стриптиз (хожу на курсы), ему понравилось, но в ответ - ничего. Хочется чувствовать себя женщиной в конце концов, желанной и любимой, а получается что только я кручусь вокруг него.. Как-то заходил разговор на эту тему, сказал, что я придираюсь и что в отношениях все хорошо. Он заботливый, добрый, если надо поможет, строит планы на совместное будущее со мной, но ухаживаний никаких, хотя пригласить в театр например или подарить цветы - не составит труда. Девочки, можно ли как-то добиться ухаживаний или просто смириться?( Ваши молодые люди ухаживают за вами?
"Устроила ему романтическое свидание, вкусный ужин, стриптиз (хожу на курсы)" - перестаньте сами ухаживать за мужчиной, зачем ему что-то делать, если он видит, что Вы и так никуда не денетесь? Что Вы готовы из штанов выпрыгнуть, лишь бы ему было приятно? Я не говорю, что не нужно делать приятное человеку, но в ситуации, когда один ничего не делает, а другой - старается изо всех сил, стриптиз - явно лишнее
Сообщение было удалено
Вы правы, конечно.. Просто думала, что сделаю ему сюрприз и он в ответ тоже захочет меня порадовать как-то..
Покажите мне стриптиз, я вам цветы подарю!
Скажите ему спокойно и конкретно, что и как вы хотите. Все.
Сообщение было удалено
Ваша ошибка в том, что Вы делаете все, а он - ничего. Стриптиз уместен, если он подарил Вам красивое белье. А если он пришёл и лёг на диван, а Вы изо всех сил привлекаете его внимание - ничего хорошего не получится
Сообщение было удалено
Как тогда быть? Смириться?
Кому надо, тот пусть и шевелится!))
Это вам надо вить гнездо и заикриться.
А он себе другую бабу в любой момент найдёт. Один хрен все одинаковые.
Вы ведёте совместно хозяйство? Если финансы порознь-может ему лень тратиться на вас?
Сообщение было удалено
Финансы раздельные. Не знаю.. Просто я не думаю, что так затратно пригласить в кино например (в нашем городе один билет около 300 рублей), а чего-то запредельного я не прошу..
Сообщение было удалено
А есть другие варианты? Ну бросай его, жди такого который будет ухаживать с цветами и театром. Шансы есть. Вполне возможно, что такой найдется. А может, и нет. Лотерея.
Сообщение было удалено
Вы должны решить это сами. Я бы не вела себя так, будто это я его завоевываю, больше времени тратила бы на себя
просто вы такие доступные, секс на первом свидании, сами первые бежите в сожительство, оправдывая тем, что "это я сама пока не готова взамуж и штамп не важен вообще, мы и без него друг друга любим". Вон на курсы стриптиза записались, то есть уже вперед писькой выворачиваетесь, а нет, не клюет мужик. Да что он там не видел уже.
Сообщение было удалено
Ты же с ним спишь уже давно, зачем ему тебя в кино приглашать? Ну сама подумай, зачем? Чтобы вместо посмотреть сопливую мелодраму, вместо футбола или боевичка кровавого по телеку дома в удобном кресле ? Смысл в этом какой для него? В кино водят девок либо когда только хотят в постель затащить и романтик изображают, либо престарелые супруги ходят вместе, ну те уже просто в кино ходят именно ради кино, это не ухаживание.
Вариант озвучить свои желания, видимо, вам не подходит?) Обязательно драма должна быть, сложные маршруты?)
Сообщение было удалено
Ну, тут 300, там 300-в месяц приличная сумма набегает. Может, он жмот? Или финансовое положение его гораздо ниже, чем он пытается произвести впечатление?
Сообщение было удалено
Да уж. Письки и сис.ьки и голые опы сейчас повсюду в любом виде, мало кто будет ради этого выворачиваться с ухаживаниями за бабой, с которой сто раз спал.
Сообщение было удалено
Да он и пытается никакое впечатление производить, этот автор из кожи вон лезет, а ему как раз нацрать, он и так прекрасный сам для себя.
Сообщение было удалено
Если вы не читали выше, то повторюсь. Говорила. Хочу туда-то, например. Он говорит ага ага, а потом тишина. Начинаю напоминать - снова обещает, что сходим. А по сто раз уже напоминать не очень хочется. Так все и остается. А в целом говорит что я придираюсь и что отношения у нас хорошие.
Сообщение было удалено
Я сказала например кино, мест много, необязательно туда идти.
Сообщение было удалено
вот именно, достоинств никаких уже не сохранили, не говоря уже о мозге. Сразу товар лицом вываливают, причем это может сделать любая, так зачем ему напрягаться с ухаживаниями? Моя подруга была на свидании, парень пришел сказал я хотел цветов купить, но денег нет и вообще ты странная, у нас на украине девушки не такие зажатые, уже на первом свидании минет сделают, а то и секс, так что я не умею ухаживать.
Спросите его куда он хочет сходить или чего он хочет. И идите туда вдвоем. Хоть на автогонки хоть в тир пострелять.
Сообщение было удалено
Воздержитесь, пожалуйста, от оскорблений. Я попросила совета совершенно по другой теме и уж никак не просила оценивать вас мои умственные способности. К первому встречному я в постель не прыгаю и на первом свидании ничего такого не устраивала, о чем вы тут рассказываете.
Вам надо сказать не только в какое кафе хотите пойти, а в принципе сказать, что вам нужны знаки внимания с его стороны, которые выражаются, в частности, в походах в кафе и прочее.
Сообщение было удалено
Было такое много раз. И ресторан, который ему нравится, и картодром, и многое другое, только опять получается что все организовываю я, во сколько пойдем, когда пойдем, ищу билеты и тд, на нем финансовая сторона. То есть опять все для него и я опять кручусь..
Сообщение было удалено
Говорила.. Говорит что он и так ухаживает за мной. "А помнишь, я же тебе цветы дарил на день рождения!", который, к слову, был в декабре.. Видимо для него это было совсем недавно.
Сообщение было удалено
Так это нормально. С него деньги с вас организация. Тут не вижу проблемы, это ок, вы как-то сложно к этому относитесь.
Тут другое важно понимать - вам там было хорошо вместе?
Какие ухаживания? Сейчас не 19 век.
Есть такая поговорка" зачем кормить рыбу ,которая уже ведре"...
Сообщение было удалено
Значит, вы молодец, все сделали, чтобы донести до него. Теперь вам надо понять, насколько это для вас принципиально. Плохо, что он не слышит вас, с другой стороны, есть такие мужчины, которые не видят смысла ухаживать как в первый период знакомства, но обладают массой других достоинств. Может, он из таких. Вам надо взвесить реальное положение вещей, а не "как могло бы быть".
Сообщение было удалено
Ему нравится, а мне.. Мне бы понравилось, если бы он спросил, чего я хочу и куда бы я хотела сходить, постарался бы меня как-то удивить. А так.. Я думаю, как удивить его. Понимаю, что это неправильно и я тупо бегаю за ним, но всегда надеюсь что он что-то сделает в ответ..
Если вам нужны ухаживания, то игнорьте его, зачем лучшие годы тратить на него..хороший мужик должен содержать полностью и приглашать на курорт! Чем он хорошо то, что такого же но с баблрм и ухаживаниями не найти
Сообщение было удалено
У него много положительных качеств, добрый, заботливый, помогает мне в случае чего и так далее, но чувствую себя последнее время ненужной..И дело не в подарках и цветах, а в самом внимании, что человек например увидел что проходит какой-то концерт, вспомнил что мне нравится эта группа и решил меня пригласить, чтобы порадовать.. Нет такого сейчас.
Да он просто не такой тусовщик, как автор.
Чем это плохо? Девушка делает проблему из ничего.
Сообщение было удалено
При чем здесь тусовки? Подарить какую-то сладость, к примеру, которая мне нравится, это тоже ухаживание, и как это связано с тусовками?
ридут из Мира Тьмы чужеземные (инопланетные) вороги,
и начнут глаголить Детям Человеческим
слова льстивые, ложью прикрытые.
И станут совращать старых и малых,
и дочерей Человеческих будут брать себе в жёны...
Иринировать (скрещиваться) будут между собой...
и между людьми… и между животными...
И приучать к этому начнут
все народы Мидгард-Земли, (Др. название планеты Земля)
а тех, кто не станет внимать словам их,
и следовать деяниям низменным Чужеземцев,
предадут мучениям со страданиями...
11 (75)
Некоторые из них и в данное время
пытаются проникнуть на Мидгард-Землю,
дабы творить своё деяние тёмное,
совращать с пути Сил Света
сынов и дочерей Расы Великой.
Цель их, погубить Души Детей Человеческих,
дабы не достигли они никогда
Светлого Мира
По серой коже их,
вы узнаете Чужеземных ворогов...
Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они,
и могут быть женой, аки мужем (гермафродиты).
Каждый из них может быть отцом, либо матерью...
Разукрашивают они красками лица свои,
чтобы походить на Детей Человеческих...
и никогда не снимают одеяний своих,
дабы не обнажилась нагота звериная их...
Как по мне это не нормально !Нам ведь хочется заботы ,ухаживаний ,цветочка в конце концов . У меня по молодости и глупости тоже было 2 таких парня .Все время только гуляли ,круги наматывали .И познакомились как раз зимой,когда дубак и собачий холод .Месяц на каждого потратила ,а в ответ ничего не получила . Ни похода в кафе ,ни цветов,ни шоколадки даже . Один так вообще рассмешил . Жили мы в одной стороне и после прогулки собирались ехать домой на одной маршрутке ,начинаем заходить ,я достаю деньги заплатить за себя ,а он такой говорит :"Не нужно,я сам за себя заплачу ")))
В общем ,фу таких мужиков !!!Есть много нормальных ,которые хотят ухаживать и тратиться на свою девушку .
ну вот такой у вас экземпляр. может денег нет. а он случайно не водолей?
Сообщение было удалено
ну сделай сальто голой прям на улице, может быть тогда он обратит на тебя внимание…
Сообщение было удалено
Про маршрутку улыбнуло:) Спасибо вам за мнение.
автор, вы очень много ему даете, а он это не ценит, должно быть движение в обе стороны , вы - ему, он-вам, а так идет игра в одни ворота
попробуйте потеряться на неделю, две , не пишите не звоните и посмотрите прибежит он или нет, я думаю, что нет
Сообщение было удалено
Понимаю.. Вот и хочу сделать так, чтобы он тоже сделал для меня немного больше..
Сообщение было удалено
тогда только игнор, чтобы повысыть свою ценность в его глазах, и то может не получится, мужчины не ценят доступных, ценят недоступных , грубо говоря дешевый телефон никто не хочет покупать, все хотят дорогой, другое дело могут себе позволить или нет
[quote="Гость"]
попробуйте потеряться на неделю, две , не пишите не звоните и посмотрите прибежит он или нет, я думаю, что нет [/quot
Почему нет? Наоборот, прибежит, никто же его не облизывает и стриптиз не показывает. Но тут нужно понимать, он пришёл за тобой или за стриптизом
Сообщение было удалено
Ну если как все тут говорят, голых девушек сейчас хватает, то если он вернется, то вряд ли именно за стриптизом. а за совет спасибо..
Авторша дурра. Дешевка. Перед каждым расстелется. Тряпка. Такие никому не нужны
Авторша ты совсем страшила? Твой последний шанс? Деревня. Мать тебя не воспитала. Вышла *****
Сообщение было удалено
Позорище. Нашла себе быдлогана. Уепок на лавке с семками. Давай расплодись от этого удода
Сообщение было удалено
+10000 шмонька последняя так еще и глупа как пробка
да кстати вариант родить от него, может тогда он точно останется с тобой и подарит цветы, на рождение. хахаха!
Да поздно уже. Он уже вас давно получил, вы ему уже и надоесть успели, а вы хотите ухаживаний. Ухаживают за той, которую еще не заполучили или за сильно востребованной, которую боятся потерять. А за той, с которой живут и шпилят каждую ночь, которая сама на все готова лишь бы он не ушел, не ухаживают. По очень простой логике "зачем"?