Кратко , парень бросил после 2 лет отношений , я живу в другом городе из-за учебы , переодически приезжаю в свой и там бывает видимся и естественно спим , не знаю эмоции эмоции!!! Это конечно ужасно так , го я не могу по - другому , люблю его а он нет !! Но на фи га тогда писать !!!! А игнорировать не могу. Господи как это пережить ? Если я буду игнорировать то он и вовсе забудет обо мне , а так не хочется ( наверное и отношений не будет больше у нас (((((печально
Пишет ,потому что сперму слить надо куда то.А тут вы.Безотказная.
Даже если любите надо хоть немного себя уважать. И делать чтобы и другие вас уважали.
Привет.. Вообщем история такая. Я в браке 4 года. После рождения ребенка жену подменили в плане секса.. Раньше мы могли по пять раз надень этим заниматься теперь же по моим расчетам 10 раз в месяц. Один половой акт длиться примерно 10-15мин.. Для меня это мало. Кончает она первая я же могу остаться и без оргазма так как она говорит что ей после оргазма не приятно а меня это эмоциионально бесит
Сообщение было удалено
Бедная женщина, надо спасать от сексуального рабства. 5 раз в день..... Ааааа.
Сообщение было удалено
по всей видимости ты ее просто зае бал в прямом смысле
Сообщение было удалено
Он и так о вас вспоминает как о банке спермы. Вас гордость хотя-бы иногда посещает?
Найдите себе в другом городе парня, об этом забудите сразу
что написал то?
Отношений не будет, пока вы автор безотказно ему даёте. Пора ему сказать: " я себя уважаю и никому не позволю себя унижать, а бесплатную *** иди ищи в подворотне." Как можно, так себя опускать автор? Он не любит , но её чпокает. Тоже козлина хорошая.
Глупая привязанность, необоснованная у вас, Автор. посмотрите лекции дядечки одного - Сатьи Дас в ютубе или в вк, очень многое для вас раскроется новым смыслом в отношениях. Успехов)
Сообщение было удалено
Да просто привет как дела , спустя трёх месяцев его пропажи ! Ещё недавно написал что так не надо совесть его мучает спать со мной , типа просто видеться можно но не спать -.-
Сообщение было удалено
А что естественного в том, что вы спите с тем, кто вас бросил? Автор, то, что вы называете "эмоции-эмоции" называется нечистоплотность, неразборчивость в связях и обыкновенное ...***. Только не нужно прикрываться любовью и тем, что вы не управляете своим поведением. Бред. Живите как считаете нужным, от форума что вам надо?
Сообщение было удалено
ну это когда был букетный период