На сексе брак держится?
В том числе на нём (но это обязательный пункт!)
В том числе и на сексе. Это одна из важнейших составляющих брака. Если секс редкий и не отвечающий запросам одного из партнеров - 100% будут скандалы, ссоры, измены и пр.
Сообщение было удалено
Что за бред? Он ей нос проломит,потом секс офигительный,вы хоть в Интернете об этом почитайте.
Самый лучший и крепкий брак у асексуалов.
Нет.Мой попал в аварию,несколько месяцев по больницам,было не до секса.Потом дома изредка удовлетворяла его,когда просил меня. Никто не умер без секса и брак не распался.Слава богу,что выздоровел полностью и теперь все хорошо у нас.
Женаты мы уже почти 8 лет.
Если рассматривать в контексте того,что мужчина здоров и женщина не дает по своей прихоти месяцами,то развод будет.
Сообщение было удалено
Жена дает -он по бабам шляется.Или беременную кидает и с членом носится...
Развод и у тех.кто регулярно ДАЕТ,случается. и без секса могут годами жить.
На взаимном уважении и доверии.Мой брак.
Если бы это было так, то 90% уже развелись бы. Брак держится на какой-то выгоде для каждого. Мужикам многим просто это удобно, чтобы кто-то готовил, убирался, сидел с детьми, а секс они найдут .
Есть несколько фундаментальных причин для брака. Одна из самых главных - доступный и регулярный секс. Не забывайте про то, что секс - это максимальный уровень доверия между мужчиной и женщиной. Если нет физического подтверждения доверия - семья, априори неполноценная. Можете меня закидывать всеми тухлыми помидорами на земле, НО!!! если секс между супругами неполноценный, без доверия к партнеру, однообразный - это не семья, а просто сожительство. Если по причине некачественного секса, происходят измены - виноваты ОБА!!! И это тоже не семья.
Сообщение было удалено
Кто годами? Импотенты или не мужчины?
Сообщение было удалено
Бред..Если жене нельзя заниматься сексом(или наоборот,мужу) по причине тяжелой болезни(например),лечение которой требует годы,то надо разводиться или бежать в поисках секса??
Какая глупость!!!Сегодня существуют уже асексуальные пары,потому -КАК с ними-то быть?
Если в основе лежит секс это НИ к чему не приведет.
Сообщение было удалено
А вы бы побежали сексом с другим заниматься,если муж вдруг заболел и лечился два года?
В таком случае,если с пеестой что-то не так,то и муж должен бросать жену и бегом -на поиски!
Да на кой такой брак!
Сообщение было удалено
Такой "максимальный" уровень доверия за деньги и те,и другие дают.
И прекрасно с этим справляются всякие подростки.
Я скаду так: если отношения изжили себя, но у пары хороший секс, то такой брак может существовать еще долгое время . А когда кончится секс, тогда закончится и брак.
Сообщение было удалено
А как с асексуалами быть???
Или .как Валерия вспоминает,секс был у нее с первым муженьком просто изумительный, и это все,что было.
Но потом развелись и жалеет,что раньше этого не сделала.
Мы же не животные,чтобы только междуножьем думать
Сообщение было удалено
Это совершенно другая ситуация! Не подменяйте понятия!
Семья без секса - это исключено бизнес-проект, основанный на совместном ведении общего хозяйства. А люди живущие так - бизнес-партнёры, но никак не муж и жена!
Сообщение было удалено
Так а КТО мешает сексом заниматься вне брака?
Это вы путаете понятия.
Ничего тут обязательного к применению нет.
Для одних секс -святое,а другие и без него обходятся.
А семья -это и вправду больше"бизнес -проект".
Сообщение было удалено
А как с асексуалами быть???
Или .как Валерия вспоминает,секс был у нее с первым муженьком просто изумительный, и это все,что было.
Но потом развелись и жалеет,что раньше этого не сделала.
Мы же не животные,чтобы только междуножьем думать
Вот что я и говорю! Если бы у Валерии был плохой секс с первым мужем, она бы с ним давно развелась. Секс и держал эту пару, несмотря на плохие отношения
Про асексуалов ничего не скажу, не знаю.
Сообщение было удалено
О! Импотенты проснулись, которые могли своей жене секс раз в три месяца предложить, а ей надо было три раза в день... и она сначала изменяла, а потом и вовсе свалила ))) Угадала?
Я как-то даже книжку читала о том, что в основе всего лежит секс 😂
Сообщение было удалено
И ЧТО в этом хорошего? Уж простите??
Если два взрослых человека не могут сделать выводов ,и спускают свою жизнь в унитаз в угоду сексу?
Нет,НЕ встречала такого в реале: чтобы секс что-то спасал.Он часто дает ложную надежду на то.что все БУДЕТ ХОРОШО,хотя разойтись надо было еще позавчера.
Но это от уровня примАтивности зависит.У Валерии .видать.примАтивность была завышена. При таком"держании" пары,на сексе.могла эта Валерия в морге оказаться...Хорош удерживающий момент.что уж там!!!
Сообщение было удалено
+100000000 )))))))))))))))))) А теперь для него все женщины shlyhi и на весь белый свет обида!!!!!!!! )))))))
Сообщение было удалено
Ну Фрейд себе даже карьеру-известность на этом сделал.
Правда, в конце жизни все-таки не был так в этом уверен.Юнг,его ученик.вообще не ставил секс в главу объяснения всех проблем.
Сообщение было удалено
Зря вы так.Мадонна,Тина Тернер тоже об этом писали -что благодаря такой зацикленности на прекрасном сексе вопреки чувству самосохранения чуть не сдохли.
Это как раз походит:"Бьет,ПОТОМ любит(то есть,***)"
5 раз в день??вас в жизни вообще больше ничего не интересует?!а когда вы работаете?
Сообщение было удалено
Я - женщина ))) И мужу своему с удовольствием это сделаю )))) А тебе только твоя правая рука поможет......... раз в три месяца, злобный импотент )))))
Если только на одном сексе то точно ничего хорошего не выйдет
Сообщение было удалено
Видимо в точку попали с импотентом и ушедшей жены, по причине сексуальной немощности, раз так бомбануло )))))))
Сообщение было удалено
А я не утверждаю, что это хорошо. Я факт констатирую. И знаю примеры из жизни моих знакомых и один пример из моей жизни. Были у меня одни такие отношенмя, давно бы надо было разбежаться, но уж больно хорош был мужик в постели.
Сообщение было удалено
Оу уморил... я тоже женщина ))))
А вот с вашей ориентацией все понятно)))) вы - нетрадиционный, раз на ЖЕНСКОМ форуме сидите))))
у быд--ла да,только на трахе и держится))))
ЛЮБЫЕ отношения между мужчиной и женщиной держатся на сексе.
Это один из пунктов.
Сообщение было удалено
Что за бред??
Если потакать как раз такой"природе",то заработаешь кучи болячек по гинекологии и психологические-психические.
Если гоняться за такими страстями - оргазмами, то вряд ли это другим частям тела,в том числе и"голове" на счастье пойдет.
Сообщение было удалено
То есть голова была в дурраках у пессты?
Секс самое важное.Есть огонь страсть дикое притяжение удовольствие... Семья будет.Нет этого..то брак исчерпан.
Это говорю из опыта.21 год вместе.И семейные пары у нас за 40.Хоть чем закидайте но это факт.
Как только женщина не привликает мужа сексуально,а она равнодушна к нему как к самцу...всё брак закончен.Любовь тоже.
Да они могут жить вместе ради детей по привычке из уважения..но семьи уже нет.
Поэтому девочки не запускайте себя.Когда сама хочешь когда энергия секса есть в женщине,муж будет таять и слюни пускать.
Мне жаль что всю свою сексуальность я расскрала только после 35.
Зато теперь такие оргазмы...муж в восторге.Мы давно вместе а он как мальчишка то зажмет то ущепнет и всё также пристаёт ежедневно.Я даю секс когда муж хочет.секс одно из важнейших в браке..
Сообщение было удалено
У бедных и не умных - Да, у поумнее пбагаче на взаимной выгоде и пользе друг от друга ( денег, связей и п.) ,а у богатых на слиянии капитала
Сообщение было удалено
Неправда. Любовь и уважение бывают в паре и без секса. А если в браке есть любовь и уважение, то это уже не бизнес-проект, а самая настоящая семья.
Сообщение было удалено
То есть вы замуж вышли в 35? Или до 35 лет у вас был не брак, а непойми-что?
Позорные ответы.
На любви! У нормальных людей.
Первый раз вышла замуж по страсти, секс был сумасшедший. Брак продержался недолго, потому что кроме секса там больше ничего не было. Второй брак: идеальные отношения, но через год муж стал равнодушным. Секс ему особо не нужен, делает мне одолжение раз в три недели. Не чувствую себя желанной и любимой. Не целует, не обнимает. Живем как друзья. Если бы такие отношения стали через 10 лет брака, то отлично. А через год все затихло, это грустно. В отношениях должен быть баланс
Нет.Мой попал в аварию,несколько месяцев по больницам,было не до секса.Потом дома изредка удовлетворяла его,когда просил меня. Никто не умер без секса и брак не распался.Слава богу,что выздоровел полностью и теперь все хорошо у нас.
Женаты мы уже почти 8 лет.
Если рассматривать в контексте того,что мужчина здоров и женщина не дает по своей прихоти месяцами,то развод будет.
А потом еще один развод, и еще один... Некоторым мужчинам проще менять жен, чем учиться удовлетворять в постели так, чтобы она считала секс высшим удовольствием в жизни и чтобы секс был ее прихотью. А некоторых и выходить не стоило. Вместо того. чтобы стать лучшими хотя бы для своей жены, они обижаются и спиваются. Меняйте жизнь в лучшую сторону, и начинайте с себя.