Гость
Статьи
он узнал про мое …

он узнал про мое прошлое

Встречались с парнем около года. До этого были отношения с мужчиной который бросил меня сразу же как узнал о беременности. Я сделала аборт. После, 2 года ходила в полном одиночестве, никого не …

по жизни страдальщица
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна Beauty

В любви человек принимает другого ЛЮБЫМ. Вот и думайте теперь. По-моему он просто искал секса и домохозяйку. А не любимую женщину. Не стоит тратить время на него.

Бред. Женщина должна быть чистой и доброй, нельзя выбирать гнилую женщину

Гость
Гость

у меня бурная молодость была) отдых, гулянки, секс...в том числе случайный. и познакомилась я с парнем, встречались месяц. и моя некогда лучшая подруга рассказала ему все, про все мое бурное прошлое. не бросил,сказал плевать что было до него. а через пол года предложение сделал. женаты год. вот и делайте выводы

Кукольный и лох
Которого позорить будут все те кто вас сношали, мы с другом одну на двоих имели а потом она женилась на знакомом, так мы постоянно смеемся и друг с другом перемигиваемся как мы его благоверную натягивали. Для мужика это приговор ) так что вам достался просто лох низкосоциальный которого вы сами и опустили.

Гость
Гость

25. ФИО | 14.05.2017, 11:42:59 [3673993603] Нормальный бы мужик начистил бы морду и тому, от которого вы аборт делали
....С какой стати? Его не должно касаться то, что было до него. С кем любилась и почему расстались - не его забота. А вот сплетнику навешать бы не мешало. Нормальный мужик не позволит обливать грязью объект своих нежных чувств.

Только бы на чистил и в Тюрягу присел) потом бы в суде еще объясняли ему что посадили за отстаивание чести ***. Отсюда истина - никогда не связывайся с женщиной у которой проблем больше чем у тебя и у кого репутация так себе

Гость
Анна Beauty

В любви человек принимает другого ЛЮБЫМ. Вот и думайте теперь. По-моему он просто искал секса и домохозяйку. А не любимую женщину. Не стоит тратить время на него.

Бред полный, человек ищет достойного человека, *** это не то что недостойно это мерзко.

Гость
Анна Beauty

Женщина, не делайте глупостей! Уважайте себя хоть немного! Он недостойный тип!

Редкая птици? Не-а обычная shлюха🤢🤢🤢

Гость
Анна Beauty

Шаблонный ответ.
Вы и Вам подобные только вредят своими советами.

Гость

Жалеть не о чем. Ублюдок в женском обличии страдает о потере достойного мужчина. По делом вам

Гость
Анна Beauty

Нельзя любить гниль. Есть слова честь, достоинство, репутация. Взрослые любят не безусловной любовью как дедей, а за качества , общность, совместимость. Достойному мужчину с прошмандовкой не по пути. По этому да - любовь уничтожена

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: