До встречи с мужем у меня была интимная связь с МЧ на протяжении 2х лет. С ним было ненапряжно - он не претендовал на что-то большее, при этом мы классно проводили время. Мне было психологически комфортно, поскольку у меня по жизни синдром беглеца и боязнь сближения, но при этом ГИПЕРповышенное либидо, что создавало проблемы. Какого плана проблемы: часть мужчин, которые мне встречались, хотели отношений, а я их боялась, а другая часть хотели одноразового секса после 1го свидания, на что я была не готова по причине опасений за здоровье.
В общем, тот парень был для меня отдушиной. Затем на горизонте появился муж, который очень вскоре вторгся в мою жизнь как вихрь, почти сразу заговорил о браке, сделал предложение через 3 месяца знакомства. Все было бескомпромиссно, я даже не успела испугаться :) С "другом", естественно, пришлось попрощаться.
Но, такая проблема. На протяжении 5 лет брака, этот товарищ мне постоянно снится, мои мысли блуждают куда-то в сторону него. Меня абсолютно не напрягает брак, я люблю домашний уют, мужа и ребёнка, но параллельно с этим мои мысли фоном напоминают мне о том парне. До того дошло, что я уже думаю, может встретится с ним хоть просто мимолетно, может т.о. мысли о нем прекратятся?
Скоро я чую и муж будет бывший. И улыбочки вы слать перестанете. А будете локти кусать.
Из-за таких как вы мужчины не верят нормальным женщинам.
Я тоже вышла замуж. Но постоянно думала о бывшем. Снился так реально,что просыпалась с болью и нежеланием жить без него. От одной мысли о нем вся трепетала. И вот через 4 года брака,и бывший мне написал. Что скучает. Что не может забыть. Я решила с ним увидеться. Надеясь,что я все себе выдумываю и накручиваю,что ничего уже нет,а я зависла в прошлом. И хотела этой встречей это подтвердить... куда там(((( поняла как я безума от него. Что только его люблю. Муж стал еще больше противен. У нас был секс и я с первого раза залетела от любовника бывшего. Теперь реву. И чужого подсунуть не могу мужу. И убить ребенка от любимого жалко. Вот и допрыгалась со своими мыслями. Ненавижу себя(((((((
[quote="Гость"]Я тоже вышла замуж. Но постоянно думала о бывшем. Снился так реально,что просыпалась с болью и нежеланием жить без него. От одной мысли о нем вся трепетала. И вот через 4 года брака,и бывший мне написал. Что скучает. Что не может забыть. Я решила с ним увидеться. Надеясь,что я все себе выдумываю и накручиваю,что ничего уже нет,а я зависла в прошлом. И хотела этой встречей это подтвердить... куда там(((( поняла как я безума от него. Что только его люблю. Муж стал еще больше противен. У нас был секс и я с первого раза залетела от любовника бывшего. Теперь реву. И чужого подсунуть не могу мужу. И убить ребенка от любимого жалко. Вот и допрыгалась со своими мыслями. Ненавижу себя((((((([/quot скажи бывшему что беременна от него,может он рад будет
Было и прошло. Че ты хочешь вернуть? Не просто же так разошлись. Живи настоящим
Сообщение было удалено
Ваша правда! Но мысли никуда не уходят. Я не бездельница, работала до самых родов и через день после родов уже принимала заказы и звонки (у меня небольшой бизнес), дома не закисаю, сериалов не смотрю. Т.*****. это не какое-то помещательство "с жиру". Мысли о бывшем все время плывут в "фоновом" режиме. Проезжая мимо мест, где мы гуляли, сжимается в сердце, причём стараюсь гнать все эти ахи-вздохи, но они сами врезаются в мозг.
Вот как с этим быть??? Понимаете, работа не помогает, отдых не помогает, жизненные встряски не помогают. И мужа люблю, но ничего поделать не могу.
А как бороться с мыслями? Уже и нейролептик 3 мес пропила, чтобы было все "пофиг", но мысли не ушли
Сообщение было удалено
Мне все это понятно. Я спрашиваю как перенастроить себя? Если увижу бывшего (хотя бы просто увижу, без общения, может "флер" уйдет?
Сообщение было удалено
Сочувствую вам!!! Ужаснейшая ситуация.. а если расскажете бывшему о ребенке, то какая реакция будет? У вас с мужем есть общие дети? Что в браке держит?
Сообщение было удалено
Не знаю :(( Пытаюсь. И живу, в принципе, настоящим. Тут у меня все есть. Там у меня ничего не было. Мысли живут своей жизнью, выше писала -- не помог и нейролептик