Гость
Статьи
Муж изменил , но не …

Муж изменил , но не признается .

Здравствуйте девчонки мне не кому обратится , у меня такая ситуация , муж изменил не хочет признаваться , все я узнала по распечаткам номеров его телефона , его не было 2 дня , и эти два дня он …

90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно понять, но не простить, можно простить, но не забыть.
И обязательно обоим провериться в квжд.
Особенно страшно то, что некоторые инфекции передаются в быту, и могут заразиться невинные дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно,если вы измените мужу, он также будет думать ? Они сильные-мужчины.) Так вот сила мужчины как раз в том,чтобы не вестись на дешёвые соблазны.

Гала
Вика

Сообщение было удалено

Слушайте, дорогая, вас что больше то беспокоит? Что он вам изменил? Или что подцепить чего то мог? Ну про первое я уже писала, поставить прогу, а вот на счёт заразности, ну не спите просто и всё. Кстати о заразности, по моему в "Ольге" по тнт было- насыпать в трусы красного перца. ***** зачешется-скажет об этом, то норм. Вроде как и чист перед вами. Будет чесать и молчать, подойдите с любовной утехой, гляньте в трусы. Искренне удивитесь и раскручивайте. Вот вам и повод в КВД прогуляться. Ну это так в порядке бреда и поржать)))

Гала
Гость

Сообщение было удалено

Дура ты, так всю жизнь о тебя ноги и будут вытирать

Гость
Роза

Сообщение было удалено

очень мудро измены мужа поощрять идеальным поведением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно понять, но не простить, можно простить, но не забыть.
И обязательно обоим провериться в квжд.
Особенно страшно то, что некоторые инфекции передаются в быту, и могут заразиться невинные дети.

да божья роса все. в стране эпидемия ВИЧ, но гуляещего мужа надо наградить за трахи с левыми бабами.

Гала

Почитав вашу ситуёвину, получается следущее. Муж пошел отдохнуть, без вас, детей. Ну ладно, тоже надо. Отдыхал с другом до 2 ночи, когда у вас вроде бы как семья,дети. Ну допустим, бывает. Дальше он идёт к себе на квартиру, не к вам, а к себе. Дальше белый шум... откл и вкыл на утро/день и опять же звонок бабе, не вам. Отсюда пища для размышлений.
1. Вы его морально/эмоцианально подавили, что ему в компании других людей лучше. Чем дома
2. Вы уже не та в постели, а может и внешне что была раньше
Я считаю, что все эти леваки не важно Ж они или М- от суксуальной неудовлетворённости
3. Вы узнали об этой телке только сейчас, а была она уже гораздо раньше. Т.к. при первом, или случайном сексе, никто сразу не напишет "у меня есть другая". И это понятно, кто даст юзать свой телефон первому встречному, кто после первого раза напишет подобное? Скорее всего она записана у него как Толик-сантехник.
Знаю двух мадам, одна на тот момент с потенцеальной любовницой в кино ходила(муж+жена и она).Тогда была вроде бы как только переписка в однокл. Ни чё, живут до сих пор. Муж ноги об нее вытирает, она говорит-набейте ему морду, а я его в больнице жалеть буду. Ни чё такие отношения.
Другая вечно мокрые трусы из бардачка вытаскивает. Причем муж не отрецает что был в сауне. Но только с мальчиками(в традиционном смысле). Загулы и неявки домой регулярные. Причем все вкурсе его леваков, но ей подруги/жены его сотоварищей не спашат признаваться. Мол зачем лезть в чужую семью. Сами разберутся.Она второго от него хочет.
Как по мне лучше быть разведёнкой с маленьким ребёнком, чем рогатой лохушкой. Ведь к таким дамам у мужчин пропадает всякий интерес и уважение. Загулы переснаут скрываться, а вам погулять никто не даст. И будите сидеть дома ростить детей и рога свои.

Гость

Да он по пьяни сам признался в измене, а потом протрезвел и отрицает. Противно, врёт, пьёт, загулы. Но решать конечно вам, автор.

Гость

Сообщите мужу, что идете сдавать анализы на зппп, если обнаружится инфекция, значит, изменил, и его к себе без справки не подпускайте, справку проверьте, чтобы не была липовая... Прощая измену-делаете козззллуу подарок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего бы он по тел болтал, если м ней был

Гость
Vika

Сообщение было удалено

Что делать? Сидеть и терпеть? А что еще вам дано? Без мужика ведь не можете, вот и нойте и миритесь.

Гость

Автор, скажите, это вообще похоже на вашего мужа ? как считаете, мог бы он так поступить? исходных мало

Ляля

Автор, носите рога и микрофлору от другой бабы. Уважающие люди помойку с собой не потерпят, а раз вы ещё и обдумываете как бы мужа оправдать... Не жалко нисколько таких баб! Пусть изменяют таким, они все стерпят.

Гость

Не признается - это хорошо, значит хочет сохранить семью. Найдите в себе силы простить в первый раз, и найдите способ убедить его сдать анализы на ЗППП.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так зачем вам при таком отношении к жизни его с бабы снимать? Увидели мужа дома на бабе, тихонько вышли - пусть люди спокойно дойэпутся, погуляли по парку час-два, потом после предупредительного звонка домой. Никаких признаний и отрицаний. И ваша честь не запятнана и у мужа полноценная сексуальная жизнь и брак сохранен. А че?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

), Нервы не настолько крепкие. Живем уже 37 лет в крепкой семье. Муж или не изменял или с уважением отнесся к моей просьбе и тщательно шифровался. Что в принципе одно и тоже. Чего не знаешь, того нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидую вам. Для меня между "не именял" и "тщательно шифровался" лежит огромная пропасть. Считаю, что момент измены = смерть семьи вне зависимости от того, узнает партнер или нет. Просто в такой ситуации обманутый супруг живет с трупом, но любой труп рано или поздно начинает вонять.

гостья

Автор.
Мне вас очень жаль.
Только я вам так скажу. Есть мужчины, которые по первому звонку жены бегут поднимать трубку, потому что боятся её потерять, но всё равно изменяют. Один из знакомых жене изменил когда то, она чуть не выгнала, теперь бережется. Летит на всех крыльях по первому звонку, даже в толчок телефон берет.
Но мы 100% знаем, что он ей изменяет.
Даже не спрашивайте, как онтак умудряется! Жена названивает регулярно, только ночью, наверное, отстает. А он по командировкам мотается, там шастает по бабам, по ночам.
В общем, ясное дело, что жена в курсе. Тоже, как вы, пытается себя уюедить, что это было один раз. Ага,ага..

Гость

[quote="Вика" message_id="60539770"]Гость
За девять лет это первый раз такое или постоянно ? Если первый и он говорит что не изменял и хочет быть с вами, то верьте ему! да первый раз , хочется верить , но тут все что я о нем нашла , 99 процентов измена , как дальше жить , что я писала выше ,а вдруг что то подцепил ![
Блин автор! Вы больная на голову, что ли?? Смотрю вас волнует не подцепил ли он что-то. А то, что он предатель - это вас совсем не волнует. Ну так спросите у него. Может он презервативом воспользовался. Вы dura однозначно.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Где она, женская мудрость-то?! Закрыть глаза на правду и жить как ни в чём не бывало? Офигительный пример мудрости((

Гость
Гала

Сообщение было удалено

Дура ты, так всю жизнь о тебя ноги и будут вытирать

+++++++

Инесса

А я тоже было дело болтала ни о чем по часу по телефону с бывшим раз в год, под настроение. Без всяких встреч, без интимной подоплеки по телефону. Оба в браках, дети есть. Причем началось через лет 7 после расставания. Какая такая измена? так, небольшая отдушина, он моя юность, а я его, и только. Зачем? Наверное хотели почувствовать себя опять молодыми-беззаботными, говорили часами. Однажды поругался с женой днем, ушел из дома, пошел к другу, позвонил мне вечером, проговорили часов пять с небольшими перерывами, потом он остался у друга и пил там всю ночь, домой пришел в десять утра, и я думаю (мы это не обсуждали) в бессознательном состоянии лег спать. Жена схватила его телефон и стала мне звонить с разборками. Разговор был примерно такой: "вы Инна?" я: "что?" она опять: "Инна??!" я то сразу догадалась, что какая-то хе/рня происходит, потому что меня зовут Инесса, и никто из знакомых меня Инной не называет, сказала :"нет. А с кем я говорю?" она мне :" Я жена Сергея Иванова!!!" Я сказала:"а кто это такой? Вы ошиблись номером." и трубку положила. Она мне потом еще набирала раз пять подряд. Ну и все на этом. Потом мы с этим товарищем общались спустя год по телефону, поздравлял с каким-то праздником, а потом все как-то сошло на нет. В соцсетях посмотрела, после того она родила ему третьего ребенка, уже в школу пошел, вобщем все устаканилось. У меня тоже с мужем все хорошо. Автор, забейте. Думаю эти звонки ничего не значат. Даже уверена. А смс он ей написал, просто вам отправил случайно.просто чтобы вам это все объяснить,то нужно объяснить наличие той женщины, а это тоже стремно. Поэтому он все отрицает, у него посто нет другого выхода, чтоб сохранить семью. Так что в этом смысле он молодец. Живите спокойно, он уже получил свой адреналин, больше не захочет.

Кирилл

Советую одну магичку.занимается только любовной сферой и отливками.я год назад писал на этом форуме,не могу найти тему,к сожалению.возвращает деньги,если по каким то причинам ритуалы не работают.со мной работает и по сей день.обращаюсь с возникшими проблемами.не реклама.от всей души благодарю ее.зовут Анна.страница не фейковая у нее.на связи и по телефону всегда!!!id2526834 удачи)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Так отправьте на анализы и не подпускайте его к себе и ребенку. Да ясно, что изменил. Делайте так, как вам угодно. Отстранитесь от него,занимайтесь собой, а он пусть подумает.

мужик
Вика

Сообщение было удалено

отправить к *****.*****.рам собачьим вот и весь разговор как с такими уб.л.ю.дками еще живут? там одна курица написала быть идеальной женой и что ты после его п.о.т.ра.хушек будешь пирогами да блинами встречать? а изменять дальше он будет сто процентов. самой не стремно?

Гость

Сто процентов изменил, по пьянке признался, но не уверен в любовнице, поэтому не уходит. Знаем, плавали. У меня муж тоже, по пьянке признался по телефону, потом в отказ ушел ( я не я и хата не моя! Ты зачем рушишь нашу семью!), даже жаловался на меня, что я ревностью его обижаю. Три раза ха! Но потом , конечно, все вскрылось. В итоге, муж не ушел, выгнать - не выгонялся (меняла замки - обратно с милицией заходил), но и левые отношения не заканчивал. Долго мучил. Я поняла одно, если мужчина хочет уйти не удержишь, а если нет - фиг выгонишь... И стаж брака, кстати, у нас был такой же, примерно 10 лет. ВЫ сами решите для себя - нужно ли Вам все это? Терзания, сомнения, не уверенность в будущем?? Стоит ли он, вообще то, что бы его прощать? или нет? Может такой кризис в браке Вам на пользу пойдет. Мне пошел на пользу. Я стала больше себя любить и уважать. Я теперь не хочу мириться с малейшим дискомфортом в отношениях и никого не боюсь потерять!!

гость

Говорит практика что изменщикоп прощать нельзя) я в свое время простила но потом он сам меня бросил ) мужикам хорошие не нужны им стерв подавай

Вика

Сообщение было удалено

а дети есть? И любите ли вы его?

Гость
Vika

Сообщение было удалено

.
Я вас прекрасно понимаю, время все лечит...,но из души эта боль не уходит, вы будете забывать.. потом опять вспоминать. Ни кто вам не даст правильный совет.Учитесь с этим жить. Я даже звонила любовнице...., а он все не признается....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и так я делала ... боль куда вы денете... месть не помогает боли уйти.

Lena

Можно проверить половину на измену.

Заказав взлом вконтакте
vzlomstr@mail.ru

Гость

Измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек, имеет все и всех. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что, я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой сомнения терзали меня, сердце болело. Моя подруга подсказала специалиста который занимается прослушкой телефонов, кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был смартфон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А Вам я выражаю свою благодарность, как и обещала 89151948420– это номер. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза.

Гость

Здраствуйте!Женаты 1,5 года, месяц назад родился чудесный сынишка, пока мы были в больнице муж переписывался с другой, после нашей выписки ушел к ней, жил у нее 4 дня мне говорил что работает, только кушать домой приходил а ночевал там. В очередной раз когда пришел домой помыться ему пришло смс от нее, в следствии чего скандал, для меня потрясением было уже то что он не ночует дома все 4 дня я не спала + месячный ребенок, ничего есть не могла, пропало молоко. Когда приехали его родители поговорить о данной ситуации я тайно поставила на телефон мужа прослушку,читала всю переписку,слушала и записывала все телефонные разговоры,Ватсап и Вайбер,дала послушать все разговор свекрови,после мы со свекровью решили позвонить любовнице мужа,позвонили ей, она сказала что он сам её нашел, она знала про нас но он сказал что будет разводиться. Для меня это было потрясением мой организм не выдержал я упала в обморок 30 минут меня не могли откачать, когда очнулась он держал меня на руках и плакал, просил простить сказал что это больше не повториться, что не хочет нас потерять. Для меня все это тяжело, порой возникают мысли о самоубийстве но останавливает ребенок, страшно что это повториться.Оставляю контакт людей которые мне помогли вычислить мужа.89151948420. Всем кто попал в подобное положение рекомендую.

Гость

Всем доброго веремени суток!Мы с мужем уже 7 лет.Давно появились подозрения что у него есть другая знакомые дали номер девушки которая устанавила прослушку на телефон,с помошью этого я узнала о смс-ках, где была переписка с одной… с нашей работы ( мы с мужем работаем в одной конторе). Записана она была была под мужским именем. У меня была возможность пробить номер. И когда я узнала кто это, я обалдела. Он на тот момент занимал высокий пост. После жизнь поменялась, его уволили, мы случились с конторой и он стал не нужным никому. Осталась рядом только я! Зная о том, что он гуляет. 2,5 года был без работы. Перебивались как могли. После востановился, начала находить чеки, билеты в кино. И вот опять удар! Здоголовье его подвело. Был присмерти. Сделали 2 серьезных операции. Когда лежат в больнице, был мягкий и пушистый (как говорят), а как вышел на работу, начались опять поздние проезды домой,телефонные звонки,СМС переписка,ватсап,вайбер с ней. Стал холоден, я стала нежеланна. Уехал в командировку на 4 для, а оказалось что он из командировки вернулся раньше и был с ней. Я всегда его вранье чувствую,все его звонки и переписки,я даже точно с помошью этой программы знаю где он находиться,доказательства идут сами в руки, а он все-равно не признается. У нас родился второй ребенок, ей всего годик, мало того, он полгода ходил и просил ребеночка! А теперь все поменялось. Я ему сказала, чтобы уходил, а он не хочет. Хочу сохранить семью, так как сильно люблю этого человека, но тяжело ему верить. А точнее не верю ни единому слову! Сколько я прошла с ним, сколько мучалась. Они ничерта этого не ценят!Оставляю номер людей которые помогли узнать правду.+79151948420.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Гость
Роза

Может и не писал. Бабенка скорее всего напечатала.Не будьте дурой. Мужа не пилить. Быть идеальной женой. Все хотят знать правду,а потом что с этой правдой делать не знают. Удачи вам и женской мудрости.

Я вам скажу я всегда говорила правду и жду от него тоже самое, и он мне прямо говорит и я спокойной говорю вещи знаешь где и все ,он не один и держаться за того кто предал бред !!!!!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Вика

Девчонки просто скажите как вы бы поступили на моем примере , мы вместе почти 9 лет.

Изменяй в ответ, благослови на все четыре стороны. Будь собой, увидишь он сам все почувствует. Окажется на твоём месте. Но уже не ждёт от тебя любви и уважения. Ведь когда они е...бут, значит норм.а когда нас девушек, то значит и их имеют)))время все покажет. Сама не призновайся. Пускай голову ломает, загоняется. Не жалей его, ты у себя самой одна, себя жалей и балуйся как хочешь

Гость

Радоваться что ушел 🥰🥰🥰

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: