Здравствуйте девчонки мне не кому обратится , у меня такая ситуация , муж изменил не хочет признаваться , все я узнала по распечаткам номеров его телефона , его не было 2 дня , и эти два дня он общался с ней , а потом просто написал смс "у меня есть другая с ней хорошо прости " , телефон был абонент , он ушёл выпивший . Я не знаю что делать ! Сейчас говорит что он это не писал , и измены небыло , верить не могу душа рвёт на части !
Это он вам написал, что есть другая?
Если не признается это еще пол беды. Вот когда прямо говорит не скрывая это пропасть...
А вы решили,что будете делать с этим признанием? Оно вам нужно?
Сообщение было удалено
. Да написано было с его номера , а он говорит что ни чего не писал . Бред какой то , врет !
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
. Хотелось бы знать , потому что потом противно даже лечь в постель с ним , а вдруг он подцепил что то от неё !
Может и не писал. Бабенка скорее всего напечатала.Не будьте дурой. Мужа не пилить. Быть идеальной женой. Все хотят знать правду,а потом что с этой правдой делать не знают. Удачи вам и женской мудрости.
Написала думаю любовница, а может друзья пошутили.. Если мужчина говорит прямо что изменил - это или полный дурак!!! Или он уже решил вас бросить и уйти.
Скорей всего не он это написал. А баба до его телефона добралась. А если добраоась значит был с ней. Вот и все. Она захотела чтоб вы о ней узнали и дали ему пинка.
А если не говорит, значит..уходить не собирается пока, и боится боль причинить. Не нужна вам эта правда!!!
Сообщение было удалено
бросать не хочет , и говорить что то тоже не хочет , а болтал он с ней первую ночь , потом утром с ней созвонился , поехал на такси , и к вечеру отключил телефон , утром включился и все , говорит что это заказчица по работе грузоперевозки , какая нафиг заказчица будет разговаривать всю ночь о диване например ))))))))))
Девчонки просто скажите как вы бы поступили на моем примере , мы вместе почти 9 лет.
Сообщение было удалено
Если можете простить, то ничего не говорите про любовницу, просто скажите, что очень переживали и всю ночь не спали и попросите его так больше не поступать. А если не хотите быть с ним - выясняйте отношения до конца и развод!. Если после выяснения отношений и осознания, что есть любовница, и вы его простите.... Будет всю жизнь гулять...простила раз, второй простит..
Гульнул. Поймите и простите
Сообщение было удалено
За девять лет это первый раз такое или постоянно ? Если первый и он говорит что не изменял и хочет быть с вами, то верьте ему!
Сообщение было удалено
я про развод сказала и сделала а-ля документы он их порвал и все !
Сообщение было удалено
да первый раз , хочется верить , но тут все что я о нем нашла , 99 процентов измена , как дальше жить , что я писала выше ,а вдруг что то подцепил !
Если честно то вообще не понятно что у вас произшло. Напиши по подробней.
Это оч хорошо, что не признается. Представте, он признался. С этим же надо что-то делать. Если вы серьезно намерены расстаться, вам признание не надо. А если не собираетесь расставаться, то нафиг вам признание? Что бы не было возможности сохранить лицо, сделав вид что поверили в чистоту вашего мужчины? Или что бы остаться с ним и попрекать на законных основаниях? Не жизнь начнется, а аманины сердца. Лучше пусть отрицает.
Я перед загсом взяла клятву, что даже если мне доведется лично снимать мужа с чужой бабы, он будет орать истово и убедительно "Дорогая, ты все не так поняла! Ничего не было!". Хоть даст сделать вид, что меня не оскорбили.
Я бы позвонила этой с.... или послала кого-то морду набить, так, доя профилактики. А его пинком под ж...у, пусть летит к ней. Можно сразу оба варианта, можно только один. И не важно сколько лет вы вместе, кобел. есть кобел. Они неисправимы. Только не ищите причину в себе. Это ошибка.
Сообщение было удалено
. Он ушёл к другу по гулять , ну там по пить пиво , ушёл от него 2 часа ночи , потом гулял где то , что ни кто не знает по распечатки номеров он всю ночь болтал с девушкой , потом пришёл домой не ко мне , а к себе где живет его бабушки в 8 утра , поспал до пол 2 дня и созвонился опять же по этому номеру , разговаривал с ней до 7 вечера и выключил телефон до следующего дня 7 утра , но перед выключением написал смс что " у меня есть другая с ней хорошо прости , сейчас все отрицает , что не чего не было не чего не писал . Я на верю девчонки. Извините что без запятых телефон глючит )))))
Сообщение было удалено
Сейчас все лечится) дети у вас есть?
А раньше созвоны с ней были. Вы хоть знаете кто она?. Ни чего себе пива попил. Гнать в шею уродца.
А как по распечатке узнать личность абонента? Номер понятно.
Сообщение было удалено
да есть
И как он отрицает смс отправленую с его телефона?
Сообщение было удалено
нет не знаю мы сами с Москвы а это с Подмосковье , даже весь адрес знаю кроме квартиры !
Да автор откуда вы знаете что это девушка?
Сообщение было удалено
Вот и не добивайтесь правды. Вы-то ему цену узнали. Не вынуждайте его решать вопрос с кем остаться. Решите сами как вам захочется. А для этого нужно что бы муж ушел в глухую несознанку.
Сообщение было удалено
. В личном кабинете номера телефона )
Ну так откуда он ее взял то ночью. Они раньше были знакомы. Это новый номер в его телефоне или уже были раньше звонки. Как он вообще свой загул объяснил.
Сообщение было удалено
С Москвы и даже с Подмосковья не бывает людей. Бывают с Ростова, Краснодара, Ставраполя. Ну что? Опять разводка? Хорошо конечно, козлoм в природе меньше.
Сообщение было удалено
А там телефон с фио?
Сообщение было удалено
то что я звонила она поднимает трубку , решилась с ней поговорить а она ой я не чего не знаю
Сообщение было удалено
Устройте ему такой пропиздон, чтобы он запомнил на всю жизнь!!! бабе этой не звоните!! Никуда он от вас не уйдет, но запомнить это должен навсегда! Напрямую не говорите(хотя и понимаете все) что на 100 проц уверены в измене, но скажите если узнаю, то пойдешь вон!! 9 лет, дети,... мы же сильные женщины, надо пытаться сохранить семью.
Сообщение было удалено
ни как не объясняет молчит и все
Сообщение было удалено
нет просто в личном кабинете знайте пороль там Билайн мегафон все что угодно , и все заходите и последнее номера видно!
Ну так а раньше звонки с ней были
Сообщение было удалено
нет вроде может ***** какая нибудь залетная )))
Ну так что там с дислокацией? С какого города?
Сообщение было удалено
электросталь
Сообщение было удалено
А приехали откуда?
Ну вобщем не интересно.
По опыту знаю, что не стоит допекать распросами если не хотите что бы муж собрал вещи сам. Опыт у меня не с вашей стороны. И звонить даме не стоит.
Просто странно получаеться. Откуда он ее ночью взял. Если пощнакомились ночью, так болтали бы в живую. Если раньше знакомы то кто будет с пьяным все ночь трещать по телефону. Если реальная встреча так телефон не нужен. Вот когда телефон вырубил тогда с ней и был. Как то все не прнятно.
Да вообще какой то бред пооучаеттся
Встречаться могли и раньше. Не обязательно интим. Бывает, собачку выгуливают по три часа к ряду что бы потрещать с приятной сердцу дамой. Бывает от друга, как в данном случае. Это-то как раз понятно.
Сообщение было удалено
Ага, идеальной женой... Больная что ль?! Или из разряда "бьёт значит любит"?!
Ушёл один раз, уйдет и второй и так до бесконечности. А потом вот посмотрит на "идеальную" по советам и не в бровь, а в глаз скажет как на духу. Ну совесть замучает или приторность жены надоест. И тогда то она дурой в квадрате будет. Идеальная жена, значит и секс, а как он возможен если после всего этого человек противен?! Глупости вы говорите!
Дорогая, поставьте програмку "шпион" на его телефон, сделайте синхронизацию со своим и все звонки и смс будет перехвачивать ваш тел. И вы будите вкурсе всего, даже где он находится. Погуглите, как правильно он называется. Тут будут жирные доказательства его неверности. Если детей нет, то всё просто. Адиос Амиго. Если киндеры,решать вам сможете жить с этим ради семьи. Я бы не смогла т.к скандалы обеспечены, а ребенок должен рости в мире и любви. Если кто то напишет стерпится-слюбится, простить-забыть. То ДУРЫ полные неуважающие и не ценящие себя!
Сделайте вид, что поверили, если не готовы расставаться, просто если он признаётся и вы простите это унизительно для вас, но будьте на чеку и скажите, что вас это событие насторожило и если что узнаете- измен не потерпите!
Сообщение было удалено
Я не вижу разницы. Но в правде есть что-то,не находите ?