Я знаю, что глупая, раз позволила оскорбить себя ещё первый раз. Когда-то давно. Когда мы встречались только год и нам было по лет 17. Сейчас уже 5 лет. Ревность его становится хуже и ссоры всегда заканчиваются оскорблениями. И если по началу я была тоже ревнивицей, то уже года 3 назад что-то во мне изменилось, и меня тошнит, когда ограничивают мою свободу в чем-либо. Тут девушка недавно писала, что ее подруге названивает парень постоянно, когда они гуляют. Так вот это и мой случай тоже. И вдруг если не поднимешь трубку - все, гуляешь с другим, изменяешь! *****, подстилка. Много разных других оскорблений. И в конце заканчивается его посылом на. Он извиняется каждый раз, но по итогу говорит, что я сама провоцирую его. Что сейчас делать? Как общаться? Мне хуже с каждым днём. Я не хочу секса после этого. Мы миримся, но внутри остаётся такое болото после всего. И так обидно и расставаться будучи 5 лет вместе, ведь во всем остальном, он меня устраивает. Страх, что я останусь одна. Глупо, да. Но, девушки, женщины постарше - скажите, что делать?
Дальше будет только хуже и видимо так оно уже и есть сейчас, потом начнет бить. Нужно было либо сначала жестко присечь, либо расставаться. А почему не найдете ни кого, ведь судя по ревности вашего парня вы секс бомба)))
Дальше только хуже будит. Автор, меняйте свою жизнь, вы кще встретите своего.
Сообщение было удалено
Вы мне настроение подняли!))) спасибо)
Изменить этого, получается, не удастся ?
Шлите его на три буквы, только не в Рим) А если серьезно, то ничего хорошего у вас не выйдет. Он вас не уважает, а без уважения нормальные отношения увы, невозможны.
Сообщение было удалено
Как изменить, вы обладаете даром порабощения чужого сознания? Если у вас такого дара нет, то никак. Человек может измениться, только если он сам этого захочет.
Был такой. Встречались три года. Очень рада, что расстались потом. Жизнь одна, поэтому не тратьте ее на моральных уродов. Поверьте будет еще в вашей жизни добрый и любящий мужчина. А не злобное *****.