Вчера-сегодня немного переписывалась в соц.сети с парнем. Он настаивал на моём внимании. У меня было плохое настроение, казалось, что всё плохо, и я обронила, что мне не пишут парни. Он спросил почему, я ничего не ответила, он написал, что я "какая-то странная", я сказала, что вопрос почему - не к месту. После этого он начал называть меня т*пой и материться. Я сказала, что зарабатываю деньги своим умом, а он п* и д у р о к. Он ответил, что за ум со мной никто не будет спать. Также сказал, что он видел меня в городе сегодня(хотя я была только утром на стрижке и всё), и что я тощая, и поэтому мне никто не пишет.
Я ничего не поняла. Мы не знакомы с ним, и толком не переписывались. Зачем он ко мне пристал и стал унижать?
зачем дцмать о написаном в интернете дебиле. написал и написал послала бы и чс через 2 мин забыла у мя так
психически больной.
Ну ты ведь реально тощая! Да и сисек нет к тому же. Я в соседнем кресле стригся
Блин, за всю жизнь столько идиотов гадости наговорят... И совершенно беспричинно:) Полно реально психических, много тех, кто находится в пограничном состоянии и проецирует на других людей свои страхи и комплексы, наконец, просто злобных... В России вообще мужики странные - они почему-то думают, что оскорбляя, унижая и чморя, они тем самым сбивают "шкурам" спесь:)) Но всегда добиваются обратного эффекта - девушек много, но таким парням все равно никто не даёт:))
Сообщение было удалено
И не говори. Мужчины в России сплошь психи, грубияны и алкоголики. А женщины прынцессы и Дюймовочки. В соседний топик про потовых партнеров зайди. Там женские особи хвастаются что к 20 у них уже по 30 партеров было. А потом прынцессы "нормального" мужика ищут
Сообщение было удалено
Половых*)
Сообщение было удалено
Ты ребёнок, который комплексует по поводу роста. Сначала повзрослей, потом будешь свои пять копеек вставлять
Сообщение было удалено
Умные мужчины женщину оценивают не по количеству половых парнёров, их это вообще мало интересует
Сообщение было удалено
Когда ту_пой шкуре нечего сказать она съезжает с темы. Ты так себе никого и не найдёшь. Начинай разводить кошек
хочет тебя ,но по -другому привлечь к себе внимания не умеет ,как через оскорбления. мозг школьника
Сообщение было удалено
редкостный случай, вам написал адекват, задело вас потому что попал в точку
Сообщение было удалено
Я просто хотела поныть. Представьте себе, худым тоже пишут парни. И мне пишут.
Представляю ваш уровень, если вы даже не заметили то, что чужой человек называл меня тупой и матерился на ровном месте
Сообщение было удалено
Город огромный, Мск, заметить кого-то невозможно, тем более я из дома на пару часов выходила только
Сообщение было удалено
Автору надо было попасть в точку рассуждая о проблемах маленьких вялых членов
Сообщение было удалено
Автор, поныть мужчинам- плохая идея. Не смотря на то,что почему то пропагандируется,что мужчины любят слабых, они их не любят. Людям особо нельзя показывать слабость, тем более мужчинам. Он и стал расспрашивать в надежде вас обКакать.Ещё вариант,что он думал,что раз у вас низкая самооценка( это он так решил), то можно будет присунуть нахаляву, а заметив,что вы скромная, и не ведётесь, обозлился. У меня так было, когда искателей секса на вечер обламываешь- они оскорбляют
Ой , ну я бы от души вылила на него ушат помоев!Автор, ну научитесь уже быть гадкой мерзкой гадостью! Научитесь, вот и потренироваться можно на таких д"эбилах, он вам слово, вы ему два, он вас тупой, вы его низкоранговым омегой и т.д.надо же как воспринимать действительность, так и отражать ее))