Гость
Статьи
Маменькин сынок?

Маменькин сынок?

Ходила на свидание с парнем. Понравился внешне, много общих интересов и задумывается о будущем своём (ему 21, такие парни большая редкость). В основном в таком возрасте парни гулящие, а он мыслит намного старше своего возраста. Не курит, не пьёт. Ведёт себя как настоящий джентльмен. Но случилось то, что оттолкнуло меня. Ему позвонила мама и начала допрашивать мол где он с кем. Якобы беспокоилась и тд. Хотя чему беспокоится, было 21.00 на часах. Потом она начала долдонить, чтобы он зашёл в магазин и купил продукты. Он сказал: хорошо. Это говорит о том, что он маменькин сынок? Мне вот родители никогда так не трезвонят. После встречи он мне продолжает писать и говорит что нравлюсь, но я не хочу связываться с таким. Правильно ли я думаю?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Trit
Автор

Сообщение было удалено

Это говорит о том, что его мама очень за него беспокоится, возможно даже боится отпускать от себя.Довольно таки распространенно.

Света

Правильно вы думаете.
Бросайте его, пусть найдет себе маменькину дочку - то есть у которой любящая мать, что беспокоится, как там ее ребенок.
А вашей матери на вас, видимо, глубоко насссррать.
Так что не портите жизнь хорошим мальчикам.

Гость

Это говорит о том, что у него замечательная мама, раз смогла воспитать настоящего джентльмена, который не пьёт и не курит. А вот вы, автор, настоящая *****, если про незнакомого человека говорите гадости: "допрашивать", "долдонит". Лучше бы ЕМУ с вами не связываться!

Гость

Правильно говорят,вы ему не пара

Гость

да,маменькин сынок.

Гость

ну уж сходу крест не ставьте, может маменькин а может просто воспитанный. Это разные случаи!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как это определить? Воспитанный или маменькин?

мира

Ну и чего? У меня такая же мать. Трезвонит, допрашивает и тд. Мне чего, послать ее чтоль? Ругаюсь иногда, но потом извинюсь, ибо этот человек воспитывал меня да и вобще-это мать! Из уважения чисто отвечаю на все ее вопросы. Пусть так,потом буду скучать по ее звонкам и допросам

Гост

Автор, это не он маменькин сынок, это вам серьезно надо задуматься. У вас только первое свидание, вы ещё формально никаких прав не имеете, а уже тянете одеяло на себя: мать не должна его допрашивать, он не должен покупать продукты домой. Если вас напрягают даже такие мелочи, то лучше ищите себе круглого сироту, тогда он будет 100% ваш, заботиться и думать только о вас, да и звонить ему никто не станет.

Гость

крестьянка, не порть жизнь интеллигенту.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неправильно вы думаете! Он, просто, хороший сын.

Автор, в поведении мамы МЧ, просто попросившей по дороге домой купить продукты, я ничего криминального не нахожу. А вот ваше возмущение после первого же свидания, сопровождаемое красноречивыми эпитетами "трезвонит" и "долдонит", говорит о многом и, увы, отнюдь не в Вашу пользу. Лучше бы именно ему с Вами не связываться, а не Вам с ним.

гость

Откуда она вообще знала,что он на свидании ? Может парень воздухом подышать вышел,ну и она просила купить продукты. Что-то УЖЕ не устраивает ? Вашей то маме может быть всё равно куда и зачем отправилась дочь или вы как подруги и она в курсе каждого шага.) А сумки из магазинов сама носит.

Гость

А почему вы пишете "начала долдонить"? Она что ли через его сопротивление долго втюхивала ему список продуктов? Упрекала в чем-то? В чем именно негатив ее просьбы купить продукты?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Телефон был громкий и я слышала половину разговора . Как я поняла, он не рассказал ей что он пошёл на свидание,и она начинала допрашивать. Насчёт продуктов,он не сопротивлялся совершенно, согласился с удовольствием.Он отвечал вполне спокойно. Я понимаю позвонить в 2 часа ночи и узнать где он, но в 21 зачем звонить то? Мои родители так и делают. Звонят когда я действительно пропала до 2 часов ночи. А 21 00 это же совсем детское время. А он то парень, считаю что парень должен быть независим от родителей. Не вижу ничего ужасного, если бы мама просто позвонила и попросила купить продуктов, ибо он с ними живет. И на этом закончили разговор. Но почему она его расспрашивала как где с кем и когда будет дома? Ему же не 15 лет, взрослый парень. И мама бегает за ним и следит как за маленьким. Это не понравилось

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вообще нормально родственникам, особенно живущим одной крышей знать когда кто-то из них придёт домой. Вообще не вижу в вашей ситуации ничего такого...
Хоть я и с мужем живу родители всегда спрашивают куда когда ездили, когда вернулись и тд. Так же и муж меня информирует где он и с кем, и я его, и в моей семье так же... просто взаимопонимание, взаимоуважение друг к другу, забота близких друг о друге и не более того.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: