Я девушка домашняя,не курю,и не пью,в клубы не хожу,моему мч это очень нравится,он гордится говорит мною,что я у него есть,что сейчас таких мало девушек...а у его друга наоборот,девушка гуляет,бухает,к нему относится плохо,не ценит его...и при этом я замечаю,что он ее любит больше,чем меня мой мч...и понимаю,что на самом деле парни больше ценят гулящих девушек,которые стервы
Гулящая не равно стерва.Шалаав никто не уважает хоть и гуляют с ними. А вот быть в меру стервой необходимо, об смирных домашних овечек вытирают ноги. Главное правило не ставить мужика выше себя. Никогда. И в первую очередь блюсти свои интересы.
Это понимание рано или поздно ко всем приходит:) Учитесь быть стервой и разводить мужиков на деньги, тогда вас будут боготворить. Постоянно замечаю, что стервы более счастливы в отношениях и семейной жизни, с них мужья пылинки сдувают. А будете верной и заботливой - на вас буду ездить, увы.
Сообщение было удалено
+10000000 мужчины не ценят, что им достается просто так как материально, так и эмоционально
...ясное дело, домашняя девушка не сможет пощекотать нервы так остро, как девушка безбашенная...
Автор, расслабьтесь. На каждый товар свой покупатель.
А вообще, задумайтесь над разницей: одна девушка гуляет, бухает, не ценит,
а другая девушка не делает всего перечисленного не потому, что не может или стесняется, а потому что у неё иные ценности.
Потому что у той девушки ценность как бы выше, за счёт того что она сама себя ставит выше.
Ему приходится добиваться её внимания. А то чего мы добиваемся не очень легко потом всегда в цене выше для самого себя кажется...
Вот так все сложно в мире и одновременно просто.
Точнее оно все легко и понятно почему так происходит, вот только не всегда умеешь подстроится под эти "правила" чтобы оставаться в выигрыше.
Твой парень ценит гулящих или все парни?выход один-стань сама гулящей!
Не правда. Домашние девушки всегда будут в приоритете. Но не путайте домашнюю и монашку. Можно и курить и иногда на дискотеки ходить и выпивать, но оставаться человеком, а не шлюхондрой..
Да уж. У моего мужа друг недавно рассказывал. Он и ещё один его друг, у которого кстати девушка осталась в др городе, поехали к одной девке вечером. А поехали эту девку забирать от её парня!!! Представляете? Два парня забрали девушку и увезли на машине от её парня. Все это они называют дружбой. Я обалдела.
Сообщение было удалено
да, так и есть!
Автор д.ура. Пить, курить, ходить по клубам не равно гулящая и тем более стерва. Лучше уж быть такой, чем примитивно мыслящей и недалекой, как автор. Та девушка может умнее и интереснее как личность.
Сообщение было удалено
ну так и гуляй на здоровье, тебе же хочется. Не хотелось бы - не писала бы эту фуйню сюда.
Предохраняйся только.
Сам по себе факт еппли с большим колиеством мужиков не делает тебя лучше или хуже чем ты есть на самом деле
Я не думаю, что интересный мужик с амбициями заинтересуется скучной домашней ку_рицей без , для которой " не хожу в клубы" является ценным качеством.
Я тоже не курю и не хожу в клубы - мне там неинтересно. Но при этом в хорошей компании могу выпить вина, могу выбраться в бар с друзьями, попить коктейлей. Не до состояния "в хлам", естественно. Такая показушная "правильность", как у автора - залог только смертной скуки.
Почему сразу гулящих? Я вот тоже и в клуб отдыхать ходила с подругами и выпить могу умеренно. Но это не значит, что я скакала по *****. И мой муж меня очень любит такой какая я есть и всё для меня делает. А вам бы поменьше другим завидовать и лучше своей жизнью заняться.
Гулящие- всем дают. А парням спермотоксикоз на мозг давит, давалки им спермослив бесплатный и обеспечивают.
А на таких как вы обычно женятся.
друг ту любит больше, потому что она дает лучше, чем ты, и в рот берет охотно, и попку подставляет. А ты небось под одеялом и без света в позе одной, толком мужика удовлетворить не можешь. Сосни как следует своему, сразу почувствуешь разницу в отношении
Сколько вам лет автор.Мне казалось что сейчас молодые люди ведут более здоровый образ жизни чем мое поколение 10 лет назад.Как бы есть несколько девочек знакомых 18-20 лет и они не пьют и не курят,но по манере общения далеко не ***** домашние,все при парнях и в клуб могут сходить.Но алко и сиги табу,максимум бокал шампанского за весь вечер.
А откуда ты знаешь, кто кого больше любит? в бошку смогла залезть к обоим или со стороны увидела и додумала?
Авторша молодец! Бережет здоровье, никому не дает присунуть, дырочка нужна для других целей, забыли? В монашеской позе один раз потерпесть и ждать, когда дырочку разопрет в ведро и оттуда вылезет дитчтко... все, ваши секасы никому не нужны, только дети, семья, мамочка дома с титачкой, а мужчинка работать за троих и никаких секасов и развлекух!!! это грех!!!
Да, вы правы.
У меняесть знакомая - редкая ша_ла_шов_ка.
Переспала с кем могла. На женатых специализируется.
Но вокруг мужчины так и вьются.
Она редкой глупости девушка, как маленькая капризничает, дует губки, размышляет на том же уровне.
Но есть в ней шарм какой то, что ли.
И фигурка модели, есть те кто любит тонкие доски.
молодые может ещё и ведутся на стерв,но с годами начинают сечь поляну и ценить нормальных. у женщин тоже самое. кто из нас не западал на плохого парня. потом, когда встречаешь нормального начинаешь это ценить. нормального не значит до тошноты скучного и в рот смотрящего. а человека с которым на одной волне,которого уважаешь и с которым хорошо и дома, и в обществе,и в постели
Да, это и етсь та самая пресловутая женская востребованность, о которой так любят орать на вумане. Чем больше мужиков в бабу слило, тем она востребованнее и ценнее среди них.
Так что берите пример с той девицы - начинайте бухать, ходить по клубам, спать с разными мужиками, и ваш МЧ вас оценит, если вам так это важно.
Парни ценят ту, которая дает
Парни разные. Какой мерой вы измеряли силу любви ?) Каждый по разному любит.Важно,чтобы вас именно такие отношения устраивали. Если желаете других,то и объект придётся сменить.То есть парня).
Идиотические комментарии. Мой пост-24.
Сообщение было удалено
+ много. Именно так.
Бллляди - ресурс для прокачки коллекции выебббаных блллядей:
- одноразово (только ради по +1 за шт. к коллекции выебббаных блллядей и комлект дырок для ебббли и спермослива);
- или серийно (тоже, но если цель: на сколь либо продолжительный период ее брать для регулярной ебббли, а как надоест - выкидывать ее *** и новую такую брать).
Не ценят их (адекватные люди точно, а ебббанько всякие бывают конечно, но ебббанько (обычно в комплекте и: лошок, тряпка, *****, терпила) ведь и не нужен нормальной девушке !? (и окружающие его именно таким и видят и их пару соответственно)). Но изображать можно всякое (регулярно ебббать бабу то парень пока хочет, а как надоест - выкидывать ее ***).
Сообщение было удалено
Нет.
ДЛЯ ЕБББЛИ ТОЛЬКО – ЛЮБАЯ ОБЕЗЬЯНА СОЙДЕТ, КРОМЕ СОВСЕМ УЕБИЩ И СТАРЫХ (из тех, кого по закону ебббать можно).
Вообще похххуй кого из них ебббать ! ВОТ ПРИЧИНА: “Чем доступней блллядина – тем выше шансы с меньшей затратой ресурсов ее выебббать !” При этом и самому осознавая, и другие примерно так видят: ОНА - УЖЕ МНОГИМИ ЕБББАНАЯ ПОГАНАЯ ПАДАЛЬ ! КЛАССНЫЙ ШАНС ЕЕ ВЫЕБББАТЬ ! ПОПОЛНИТЬ СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ ВЫЕБББАННЫХ БЛЛЛЯДЕЙ !!! (по +1 за шт.)
Сообщение было удалено
Именно СТЕРВОЙ быть НЕ РЕКОМЕНДУЮ (а вот НЕ БЫТЬ СОВСЕМ УЖ ПОДСТИЛКОЙ - ПРАВИЛЬНО –; помнить свои интересы и уметь договариваться с мужчиной о приемлемых для обоих взаимовыгодных условиях).
ПОЯСНЮ ПОЧЕМУ не рекомендую быть стервой. Вот читаю я ваши женские комментарии и аж складывается ощущение, что. многие из вас: 1. Считают себя чуть ли не бессмертными 2. Считают. Что люди вокруг все добрые, законопослушные, заповеди например религиозные соблюдающие и др. По обоим пунктам – вовсе нет. Есть ряд людей, которые вообще, что захотят, то и сделают (например, возникла у такого мужчины мысль “наказать, закатать гадину женскую в бетон” – и закатал). И во много раз больше людей, которые в какой-то степени частично такие (например, которые с ограничениями, обдуманно, но когда очень хотят кого-то наказать, то наказывают). Например, просто очень сильно подкосить ей жизнь. Да и аффективные люди в состоянии аффекта тоже многое могут натворить.
И, кстати, например, женщина знает, что ее мужское существо – тряпочка-лошок, да еще и не понимает ее манипуляций и типа не опасен. Так ведь его и просвятить могут. Например, начальник на работе: глупый мелкий алень ты, аж стыдно за тебя тряпку такую, ладно просвящу тебя. Твоя гадина делает то-то и то-то и то-то и то-то. И вот тут даже у такого тряпочки-лошка может крышу сорвать. И гадине женской может стать очень плохо.
ВОТ ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: Правильных мужчин надо выбирать и договариваться о приемлемых для обоих взаимовыгодных условиях.
Сообщение было удалено
Именно любовь вообще бывает за всю жизнь человека обычно: 0-1-2 шт.
Не путайте с влюбленностью, страстью, очень нравится, нравится и др.
Сообщение было удалено
Уточню. Фраза "не путайте" конечно же обращена не к автору цитируемого комментария, а относительно фразы "любит" в изначальном посте автора темы.
.
И еще важный момент. То, что парень не бегает за вами как делают многие окружающие тряпки, лошки. подкаблучники. пиззздолизы (которые обычно еще и жополизы на работе, шестерки для крутых мужчин на всех этапах их жизни. презираемые и чмыримые от чуть до мощно многими и др.) - вовсе не значает. что чувств мало. это просто удобная для него форма отношений. для более точного диагноза исходных данных не достаточно.
Сообщение было удалено
Ценность у той не выше, а мягко говоря ниже. У той просто мужское существо – тряпочка-лошок.
С сильным сформировавшимся правильно мужчиной-личностью такое не пройдет. Женщины с неадекватно завышенной самооценкой в глазах таких (и не только таких, а и более-менее приближенных к этому уровню) мужчин видны – от чуть неадекватных до феерически неадекватных смешных ебббонашек. На ее неадекватную самооценку мужчине-личности похххуй. Ебббонашек не брать (а для ебббли, конечно, всяких можно использовать, кроме совсем уебищ и старых). А если уже в отношениях оборзела глупая ***** – предупредить, чтоб не выебббывалась, если не поймет – будет выкинута ***.
В комментарии 31 под звездочками: *****
Сообщение было удалено
Парни разные. Какой мерой вы измеряли силу любви ?) Каждый по разному любит.Важно,чтобы вас именно такие отношения устраивали. Если желаете других,то и объект придётся сменить.То есть парня).
ближе всего к правде ))
гуляйте сколько хотите )))) Это только в Рашке могут промывать мозги на Духовные ценности и воспитание)))
PS. мир сейчас другой девушки гуляют в открытую не скрывая от парней
Сообщение было удалено
Но некоторые из них очень досрочно оказываются в могилке )))
Или просто пропадают навсегда. И еще всякое бывает
В комментарии 31 под звездочками женский половой орган.
.
(теперь ведь удалять такой уточняющий комментарий не за что ?! )
...ясное дело, домашняя девушка не сможет пощекотать нервы так остро, как девушка безбашенная...
Автор, расслабьтесь. На каждый товар свой покупатель.
А вообще, задумайтесь над разницей: одна девушка гуляет, бухает, не ценит,
а другая девушка не делает всего перечисленного не потому, что не может или стесняется, а потому что у неё иные ценности.
Она себя любит наверно больше..я вот тоже не употребляю алкоголь..это портит здоровье и внешность..