Мы живём с парнем вместе около 8 месяцев. Мои родители спрашивают о свадьбе. А мы как-то ещё и не поднимали эту тему даже. Вот интересно. Когда по логике адекватно если мужчина сделает предложение и когда адекватно его ждать? Через сколько с начала отношений
Сразу после калибровки
Мы расписались через год (забеременели)
Сообщение было удалено
мне через три месяца сделали предложение,роспись будет на 9 месяце знакомства.
Мы поженились через полгода гражданского брака, через 1,5 года с начала отношений
Мне молодой человек сделал предложение очень быстро, буквально через 2 с половиной месяца!!!!! Мы с ним не сожительствовали. Поженились мы через год, потому что хотели пышную свадьбу.
Сообщение было удалено
Долго...
Женятся в основном либо сразу, либо никогда.
Сразу. Вот это по 5 лет вместе-это только голову морочить. Ну если конечно не по 16 лет:) если через год не определился-гуляйвася. А девушке-потихоньку искать нового, этого можно пока "придержать".
Сообщение было удалено
Ну кто его знает, какие мысли в голове у вашего мужчины роятся, по хорошему вопрос о женитьбе стоило бы до того как съехались поднимать! Не сидите и не гадайте, спросите у него прямо)
Через полтора месяца предложение сделали официально ,а разговоры были и раньше
Первый муж сделал через пол года знакомства. Жили вместе на тот момент месяца 3-4.
Второй еще когда встречаться начали сказал что хочет жениться на мне. Предложение сделал через 3 года, еще через год поженились, вместе не жили, только на выходных и в отпусках. (ничего не имею против сожительства, так сложилось).
вариант один: залет, только тогда женится, ну и то, если лошара
Сообщение было удалено
Какие же жалкие дяденьки рядом с такими плодяхами. Он будет с тоскою дрочкать пипирку месяцами, потому что низяяяяя там овуляция!!! Бегать за прокладками для молозивных доек, промывки от молочницы и грибка, тяжело работать и просить угостить коллег пивом, патамушта памперсы такие дорогие... У нас на работе один такой кадр есть, унизительный такой. Есть и бывший такой, договорился с начальством о серой зп, чтобы за плод нелюбви не платить!
мы поженились через два месяца после знакомства.
10 лет живем, дочери 7
Не знаю. Сестра мч с старшей школы с парнем встречается, он ее на 3 года младше, а ей тридцатник уже, 10 лет мурижит ее, хотя у них квартира уже купленная - общая. *****.
Сообщение было удалено
И что она? ей в кайф?
Нет никакой формулы в этом плане, но обычно в первые месяцы отношений видно насколько сильно мужчина запал и приведут ли отношения к браку. Я третий раз замуж выхожу и каждый раз в среднем 2 года от начала отношений до свадьбы (без каких либо намёков о свадьбы с моей стороны и без бкеменостей до свадьбы )
Сообщение было удалено
согласна .
мы поженились на 7 месяце отношений. предложение на 3 месяце
Сообщение было удалено
Мои родители через 4 года поженились, 40 лет в счастливом браке. Я вот честно в своём окружении никого не знаю кто бы "сразу" поженился (как тут рассказывают через месяц два).
Подали заявление через 1,5 месяца со дня знакомства. Еще через 1,5 нас расписали.
Сообщение было удалено
Вы замуж(или заявление хотя бы) девственницей выходили?
После вашей беременности, может быть, а что, сейчас так почти все замуж выходят, не считая случаев когда за вами что-то есть, например, квартира, машина, влиятельные родственники, браки по расчету никто не отменял.
Сообщение было удалено
Ну и? А в моем окружении нету никого кто бы сожительствовал больше пол года..
Сообщение было удалено
А сожительство тут при чем? Мои родители поженились через 4 года не сожительствуя, я два раза замуж выходила через 2 года не содиьельствця ни в первый ни во второй раз . Сейчас в третий раз выхожу получив предложение выйти замуж после 4 месяцев сожительства и 2 лет вместе. Я просто не понимаю как можно за 1,5 месяца человека узнать. У меня секса то ещё толком с мужьями в этот период не было, ни то чтобы узнать мужчину со всех сторон, с родителями и друзьями познакомить, проверить в стрессовых ситуациях пару раз.
Сообщение было удалено
И что она? ей в кайф?
Нет, недавно подпила и жаловалась, что она живет *****. Кстати, отец ее пристроил ее жениха куда нужно,откос от армии был, в общем я понимаю, че он держит ее.
Сообщение было удалено
Ну вот можно. Нам не потребовалось много времени чтобы узнать друг друга. Мужчина знал, что хотел от жизни. И через 2 месяца сделал предложение. Не говорю, что все такие скоропостижные браки заканчиваются успешно, но вот есть такие случаи. Папа маме сделал предложение через 3 недели, в то время это вообще было шоком для всех, но уже 35 лет вместе
если мужчина уверен в выборе и любит,то долго тянуть не будет.
не доводи только до такого, что ты будешь только бесплатной домработницей
учитесь ответственности друг за друга
Мой знакомый сказал, что у них в Иране сначала женятся, а потом уже ахаются :)
Если серьезно, все зависит от мужчины и от ситуации. Может жениться сразу, если (все варианты случились в реальной жизни):
1) может потерять любимую женщину, если не женится.
2) ребенок
3) надо взять ипотеку, а семейным больше дают
4) хотел, чтобы у его женщины была его фамилия
5) просто так воспитан, хочет настоящую семью
А так если люди вместе живут и девушка выполняет функции жены, не надо ипотеки, нет детей, никуда не денется... Зачем жениться-то?
Можно , конечно, жениться и через месяц и через пол года, но только если никаких проблем нет и есть где жить.
Мы через 3 года съехались, год прожили, сыграли свадьбу.
До этого ни жилья, ни денег не было семью создавать, вот и встречались.