Гость
Статьи
не подарил подарок на …

не подарил подарок на др

было недавно день рождение.мы сильно потратились как он так и я.еще до день рождения сказал что не сможет ничего подарить ибо денег нет.просто письмо сделает и все.но блин хотя бы цветы можно было...а …

катерина
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, не обращайте внимания. Я бы вот не стала ошибки исправлять русскому человеку, а вам тем более. Не обижайтесь, просто по стечению обстоятельств тут несколько человек одновременно прибежали и стали вас исправлять. А так не все в России злые, конечно. Парень ваш не прав, я считаю. Я бы на вашем месте обиделась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подгрузите скан из любого учебника, где есть сочетание " я (он, она, Петя) с Латвии, с России, с Украины, с Канады" и подобное. пруфа не будет, мы уже знаем, потому что вы просто безграмотная сказочница))

Гость

Да всё уже. Запомнила Катерина, что День рождениЯ - он, а не оно.
Может, по теме кто-нибудь ответит для разнообразия?)
Мне кажется, парень - жмот. Мог бы найти немного денег хотя бы на небольшой подарочек. Если бы хотел - нашел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, у вас родители не говорят по-русски, и учили вы русский только в начальной школе, мы поняли. вы гений, автор, вам это уже говорили?;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем сказочница, что живу в Латвии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем сказочница, что живу в Латвии?

В том, что по учебнику вас могли учить "из Латвии", а не "с Латвии". "С" говорят на Украине и на юге России. И да, в России правильно говорить "на Украине".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буду знать. Возможно и учили правильно. Когда не говоришь на русском, то многое забывается. Школу уже давно закончила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не москвичка и не иностранка, для меня дикость такой слив злобы на пустом месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, у вас родители не говорят по-русски, и учили вы русский только в начальной школе, мы поняли. вы гений, автор, вам это уже говорили?;)
тоесть венгров говорящих по русски не существует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где слив злобы?

Гость

Гость Да это злыдни из регионов пишут. От безденежья и зависти к москвичам и иностранцам захлебываются, вот и самоутверждаются, хотя бы, за счет исправления ошибок. Коршуны. Сидите в своей опе и помалкивайте.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот этот слив злобы?

гость

А я вот что подумал. Учит-учит человек русский язык, годами учит. Чтобы приобщиться к великой русской культуре. А потом его на этом русском языке обматерят да обругают всячески. Вот зачем его было учить?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня вот тоже это поражает. Вроде бы форум тyпeйший, пробы ставить некуда. А сидят тут люди чуть ли не со всего света. Вот начни обсуждать Новую Зеландию, наверняка прибегут оттуда люди...

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что тут такого? Я лично сижу на форуме, чтобы тренировать язык. Я и на англоязычном форуме сижу, и на немецком сижу. Не всегда же тренироваться по фильмам и книжкам? Иногда надо и в жизненную реалию спустится. Также тут знакомишься с культурой. К примеру у меня уже сложилось впечатление о русских людях, что вы завистливые и злые

Гость
гость

Сообщение было удалено

Во-первых, на форуме автора никто не материл и не ругал, это ваши выдумки;
Во вторых, язык учат не для форума, так что успокойтесь, а вы правильно заметили, для приобщения к культуре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назовите вашу национальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Латышка

Гость

А язык здесь не надо тренировать, потому что многие неправильно пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в Эстонии живу, недалеко от вас и хорошо знаю, что вы сами и есть злые.

Гость

Это смешно, здесь язык тренировать, если в Латвии полно русских, и тренировать можно в живом общении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, мы говорим все неправильно. У нас смешанный русский - фраза на русском, фраза на латышском.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я молчу про эстонцев, всплывает куча анекдотов :D

гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим трудно спорить - что есть, то есть. Здесь чуть ли ни любая тема плавно переходит в cpaчь и оскорбления. Хоть про котиков, хоть про коричневые выделения....

Гость

Автор, никто здесь на вас не злился. Вам надо было сразу сказать, где вы живете. Вот вы пишете, что парень не подарил, но мы не знаем ваших реалий: где парень мог бы заработать деньги на подарок.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какое же ты *****; как можно такое писать?

Карамба

ыть ыть ыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама-то тоже не очень грамотная, и ошибки делаешь, и запятые не ставишь. Вот тебе-то должно быть стыдно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну да. Русские, которые там живут. Не новезеландцы же.

Гость

новозеландцы

Гость

Обидеться. Мог бы занять денег. Мч не жалеть и не прощать. Пусть привыкает решать проблемы. А то очень просто сказать: нет денег и слиться с подарка. Привыкнет, что вы ему это прощаете и останетесь без подарков всю дальнейшую жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут эстонцы? Я разве постила, что я эстонка? Или вы думаете, что в Эстонии только эстонцы живут? Тут живут разные национальности и даже разные расы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Латышка

О вашей ненависти к русским все знают, можете не утруждаться.

мужик
Гость

Сообщение было удалено

бесят такие типа умные как ты учебник себе в заддниццу засунь чушка

мужик
Гость

Сообщение было удалено

а какая разница откуда она? сразу бы перестали ***** суваться которые себя умниками считают?

Гость

Всем привет,мне нужна помощь... Нет денег на билет назад в родной город,нужно еще 2 000р Помочь тут некому,если вам не сложно переведите любую сумму какую можете,надеюсь к вечеру соберу. Пожалуйста не нужно выливать на меня грязь и как то троллить или еще что то,ситуации разные бывают номер телефона МТС 79802643141 qiwi 79802643141 яндекс деньги 4100 1495 3340 224

Когда приеду к себе деньги верну!

Гость
мужик

Сообщение было удалено

бесят такие типа умные как ты учебник себе в заддниццу засунь чушка

По теме выссррись- конечно же, мужик-молодец, что кошёлке ничо не подарил?

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Взять кредит мог

Александра

Не дарите ему больше ничего.Вообще. Все подарки только своими руками на все праздники. Открыточку там или поделку. И вообще присмотрись. Он жлоб похоже или тупит по крупному. Я не представляю как можно своей женщине не сделать приятное на день рождение. Это так обидно. Но конечно пока то не повод советовать вам уходить и т.п. Может еще поздравит)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: