Вот,была недавно ситуация,сходила на свидание с мужчиной 35лет,ждал меня в кафе,пришла,даже не встал,пальто снять не помог,не предложил что-то заказать,но я заказала,заплатил сам.Пальто обратно …
Я ваще перестала заморачиваться когда прочитала тут что в Европе и Америке и вовсе это считается дискриминации ей по отношению к женщинам. Теперь проще на все смотрю . Там типа женщины все сами теперь дел.
Автор,я вас понимаю. Правильно делаете, что обращаете внимание на такие моменты. Это все зависит от воспитания. Есть очень много воспитанных мужчин. Этот просто не тот. А судя по отзывам, то с воспитанием проблемы и у женщин. Уважайте и любите себя и вы найдете достойного мужчину.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
+ много
Именно так
Сообщение было удалено
Какая *** абсолютная ценность, и какая *** перестала (похоже вы начитлись женских романов и насмотрелись женских фильмов; мужчины не виноваты в несоответствии реального мира тому, что вам наобещали (авторы почти все их - женщины. педики, и латентные педики) в романах, фильмах, говнокнижка, говностатьях; мужчинам тоже совсем другой образ женщин с детства в головы вкладывали, хороших женщин, ангелочков. а не таких, как в реальтности - большинство современных женщины можно заслуженно назвать термином говввнобабы (говввношлак и ***)).
.
У полноценного мужчины приоритет многократно превосходящий все остальное - его дела. А женщина нужна мужчине - чтобы его жизнь становилась еще лучше. Делает женщина жизнь мужчины еще лучше - он оставляет ее с собой. Делает хуже - правильно выкинуть ее *** и взять правильную женщину, которая будет делать жизнь мужчины еще лучше.
И дополню пост 58.
Сколько процентов женщин можно назвать доставшимся мужчине типа “сокровищем” ? Очень мало ! Обычно у женщины даже ИМЕННО ПОЛНЕЙШИЙ ПРОВАЛ и даже не по одному критерию, а ПО МНОГИМ КРИТЕРИЯМ !
ПРИМЕР. Возьмем ОДИН ИЗ ВАЖНЕЙШИХ КРИТЕРИЕВ “количество ебббарей женщины”. Не девственница ? Уже попорченная ! (а по традиционным критериям – непригодная) Для многих – уже непригодна. Вот, например, скажу мою позицию по этому критерию: ладно, пусть не девственница, но точно КОЛИЧЕСТВО ЕБББАРЕЙ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ БОЛЬШИМ, ПРИЛИЧНЫМ, НЕ ПОЗОРНЫМ !!! ЧТОБ НЕ БЫЛО ПРОТИВНО И БРЕЗГЛИВО ПРЕДСТАВЛЯТЬ СКОЛЬКО ЕЙ ХУУУЕВ В РОТ (и в другие дырки тоже) ПИХАЛИ !!! (а если использована уже неприлично многими ? То такую только для ебббли использовать и выкидывать *** !!!). Так вот, есть, например, женщина с не позорным, но и не радостным количеством ебббарей. Не радует мужчину оно, печально мужчине, как представит как ей в рот хуууи пихали, так противно и брезгливо становится. А она еще целоваться хочет. Но не позорное оно. Брать ее все-таки можно. Но схххуяли к ней как вообще сокровищу относиться ? Но любящий (или близкие к тому чувства) мужчина и так старается не думать об этом, а делать, чтоб у них все было очень хорошо. Больше, чем она в реальности заслуживает ! А требовать с него еще больше – это свинство !
И по остальным критериям аналогично.
Сообщение было удалено
Вот это очень интересная тема. В том смысле, что в порнухе сегодня снимаются очень красивые девочки. Например, Lana Rhoades. Такая девочка в реальной жизни дала бы только олигарху, простому парню о такой можно даже не мечтать, а в порнухе она доступна каждому. И наблюдение от себя - когда дро4ишь, потом или вообще на женщин внимания не обращаешь, или у каждой даже красавицы находишь какие-то недостатки. Но вот если не дро4ить пару недель или больше - каждая встречная женщина - возрастная, толстая, прыщавая и пр., выглядит желанной красавицей (это так природа над мужиками поиздевалась). То есть при долгом воздержании мужчина уже себя не контролирует, мозг при виде женщины отключается - управление переходит к "нижнему мозгу". Вот поэтому нужно дро4ить, чтобы всегда трезво оценивать женщину, а не на инстинктах кидаться на кого-попало
Сообщение было удалено
Мне просто жалко времени. Что такое баба? Это сначала нужно ее как-то найти (или сидеть на СЗ неделями-месяцами), или приставать на улице где-то знакомиться, опять же - ходить по барам-клубам-кафе и пр. Потом за бабой нужно ухаживать - ходить на свидания, развлекать, оплачивать, на природу возить и пр. Параллельно решать её многочисленные проблемы и проблемы её семьи (один мой друг в свои выходные возил на своей машине маму подруги по магазинам), терпеть её постоянное нытьё, истерики, недовольство, критически дни. Бояться, что её кто-то другой уведет, предложив больше денег и т.д.
Альтернатива - включил порнуху (в интернете, бесплатно) - передернул затвор на красивых девочек - занимаешься своими интересными делами (фильмы, книги, спорт, игры и т.д.)
Сообщение было удалено
Объясните что это такое? В другой теме тоже упоминалось про АБФ... Я видимо темнота(((
Вот и я так рассуждаю. Сначала с мужиком надо где-то познакомиться, значит выглядеть надо на все 100. И неважно удобно ли тебе на каблуках и с распущенными волосами, мужчины же любят глазами. Потом с ним надо ходить по барам, клубам и неважно, что тебе нахрен это не надо, ты бы в музей сходила, но он "эти картинки" не любит. Букет это "веник" и "венок", то ли радоваться, то ли выкинуть в окно. При всем при этом приходится с неподдельным интересом слушать как крут этот мужик и какие все вокруг *****, начальник идиот, на дорогах пробки, курс опять упал и всебесит. Неважно, что у тебя вообще то тоже начальник и курс, и в колесе ШРУС менять надо, ты же девушка, божественное создание, мужчину должна вдохновлять, всегда быть в хорошем настроении, красивой и веселой. Мозг своими проблемами ему не рушить, денег ни на что не просить, а то уйдет. Баб то их вон полно, а он один, красавец такой, и счастье, что тебе достался. У тебя то целлюлит на ***** и грудь не пятого размера. И может быть через некоторое время согласится, чтобы ты ему готовила, стирала, убирала и с его родней еще отношения выстраивала. Поэтому да, согласна, понажимала на свою волшебную кнопочку и сладко спишь. Никто ноги на тебя не закидывает и в туалете с телефоном не прячется.
Сообщение было удалено
Антибабский форум. Здесь женщины ругают мужиков, а там мужики ругают женщин. В общем, альтернативный клуб по интересам.
Очень много легко доступных девушек и женщин, слабых на передок, недолюбленных. Зачем мужчине ухаживать,если она и так готова "дать" на первом свидании,ну или на втором,зудит же там...Поэтому мужикам нечего и некого добиваться...А инстинкт охотника удовлетворяют не качеством, а количеством.
Сообщение было удалено
5 баллов
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
И тебя следом за ним, сучкин жир хорошо горит, а у тебя его много, я знаю ))
Не ухаживают, потому что нет уважения. Выше правильно написали, сейчас у каждой с десяток партнеров как минимум и давала во все места. И при этом строит из себя королеву -ухаживайте за мной! Смешно.
Сообщение было удалено
Все сугубо индивидуально. Если тебе нравится Lana Rhoades, то другой не найдет в ней для себя ничего особенного. Вкусы у всех разные. А вообще, приезжай в Украину -это то место, где концентрация молодых и красивых девушек просто зашкаливает. Такие как Rhoades и гораздо красивее во много раз, на каждом шагу. Правда сейчас безвиз с ЕС сделали и велика вероятность, что вся эта красота окажется уже на Западе.
женщина должна быть достойной ухаживания. Если ему 35, то вам, скорее всего, тоже в этом районе, в таком возрасте женщина уже должна быть благодарна мужчине за внимание и, если так можно выразиться, сама должна ухаживать за ним. Но если вы, в свои годы, все еще ждете обожания, рекомендую закупить побольше кошачьих лотков.
Сообщение было удалено
А если он не ухаживает и не обожает, то для чего такие отношения? Зачем мне тогда его внимание? Буду благодарна если он его не окажет вовсе. И чем тогда кот хуже? Это я так спрашиваю, интереса ради. У меня вот ни кота, ни мужа. Никто не накакает ни в тапки ни в душу. Всем спасибо, все свободны.
Сообщение было удалено
Ничем, вас никто не заставляет ходить с мужчинами на свидания, вы переоцениваете свою ценность, просто отказывайтесь от свиданий, никто вас не будет заставлять или доказывать нужность мужчины, просто сидите дома и все будут счастливы, ни у кого нет вопросов.
Сообщение было удалено
У меня вопрос был не о моей ценности, я ее прекрасно знаю. Вопрос был о мужчинах, которые не обожают и не ухаживают. Зачем они тогда нужны? В чем их ценность? Или если женщине больше 30, то она уже автоматически внимания не достойна?
Всем, добрый день. Какое, пальто? Сейчас мужчины просто не хотят ухаживать за женщинами. У, всех серьёзные отношения, только в написание своей анкеты. А на деле совсем другое. Все хотят в первый день уложить в постель. И, не каких серьёзных отношений не хотят. Мужчины ищут себе моделей. Дорогие, вы хоть иногда в зеркало на себе посмотрите. Ой, много, что писать можно.
Действительно, одни паразиты кругом!!!!