Гость
Статьи
ваше мнение: должна ли …

ваше мнение: должна ли девушка зарабатывать

должна ли девушка зарабатывать и работать,или этой обязанастью должен заниматься мужчина?

Света
126 ответов
Последний — Перейти
Гость

должна

я буду хорошей женой

девушка ничего не должна. Сначала на шее мамы с папой сидеть, а потом на шею к мужу переползти. При этом унижаться и отчитываться за каждую потраченную копейку

Гость

Содержанки идут лесом и пусть ищут богатых спонсоров

Гость

Нет не должна. Это обязанность мужа. Жена пусть сидит дома, ухаживает за собой, а не пашет на работе за копейки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что если её муж бросит? На что ей тогда жить?

топ менеджер

если парню-мужу досталась девственницей,как захочет,если нет,то работать по полной

Света
я буду хорошей женой

Сообщение было удалено

как вас жалко если вы отчитываетесь за каждую потрачиную монетку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык она у него все отожмет)))

Света
Гость

Сообщение было удалено

почему? аргументируете пожалуйста

Гость

Да, в современном бытии - должна. А как же иначе? Мужчины - непостоянная величина.

Света
Гость

Сообщение было удалено

и находят же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из своего опыта: никогда не работала и не собираюсь. Вся недвижимость на мне

кисс

ну если бы каждой девушке автоматически полагался щедрый мужчина, который много зарабатывает, то тогда тут на усмотрении девушки - работать или нет))) а так все пустые фантазии, сидеть без денег и работы с мыслями, что обеспечивать должен мужчина, глупо.

Какие жевы куры все

А если девушка жирная, страшная, с отвисшими сиськами, занудная, истеричная, ограниченная? А если девушка уже старая? А если мужчина умрет, бросит, заболеет девушка с голоду умрет?

Света
Гость

Сообщение было удалено

за собой,а разве ухаживать за мужем,детьми и домом не надо?

Света
топ менеджер

Сообщение было удалено

ха смешно,но мне нравится ваш ход мыслей

Гость
Света

Сообщение было удалено

За км отсосанных #уев и терпилизм да

Света
Какие жевы куры все

Сообщение было удалено

о боже какие страсти вы описываете) если жирная и страшная,как она допустила это???

кисс
Гость

Сообщение было удалено

почему работать = пахать за копейки?) не всегда так, работы бывают разные)

Света
Гость

Сообщение было удалено

откуда у вас такой опыт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная бабская ***** "мужчина должен", а вы кроме ***** ничего больше предложить не можете, дырки?

Гость

Не то, чтобы должна... мужчина не всегда рядом. Вдруг сбежит. И что? Работа - это гарантия того, что ты не пропадешь. Надеяться можно только на себя.

Не ангел
Света

Сообщение было удалено

Я отчитываюсь? Вы о чем? Но знаю такие семьи, где жена все чеки мужу сдает, а он их в блокнотик вклеивает. А еще знаю семью, где муж даже трусы жене покупает, так как ей свои деньги не доверяет.
Я считаю, что женщина обязана работать, только для того, чтоб чувствовать себя личностью

Гость
Света

Сообщение было удалено

Правда жизни, а вы с Луны свалились поди?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Пошла плясать губерния))) мне вас жалко..
Да тут никто в твоей жалости не нуждается. И никого тебе не жалко. Бабьи свои поговорочки подружкам по детской площадке оставь. Нормальная современная женщина от мужла не зависит. Мало того, что у нее есть свое, так ей еще и предлагают, что бы завоевать. А выгуливают и содержат комнатных болонок.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Надо, как раз у нее будет куча времени. И муж не будет пиликать, что опять пельмени на ужин. И жена не будет после работы орать на мужа

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

Моего мужа не стало в один день...и вместо наследства мне достались долги, о которых я не знала....Не работала бы я - с голоду бы померли с ребенком. а так

Гость

Не должна, иначе зачем мне мужчина?

Гость
Какие жевы куры все

Сообщение было удалено

Тогда ей в политику!

Гость

работа это обязанность мужчины? ахахаха....более нелепой ереси не слышала ещё.....раз это обязанность мужчины, тогда и образование женщинам нафиг получать да) будем существовать) но есть и более глупые существа. сядет мужу на шею, деградирует и ещё претензии кидает, изменять он почему то права не имеет, кормить и одевать любовниц тоже.....я таких встречала сплошь и рядом) получайте лучше образование милые дамы и идите работать)

какие же вы все куры
Света

Сообщение было удалено

ну емли она родилась в нищей семье со страшным иплом? Старость неизбежна. И ты так и не ответила если мужчина щаболеет, умрет, уйдет тогда, что? Да, автор, и девушек которые считают, что они не должны работать, куда приходить за молодыми и щедрыми олигархами.

Гость

Если девушка выходит ЗА Муж, то значит муж обязан её содержать. А если он не хочет, то пусть бежит за прокладками, так как он женщина.

Света
Не ангел

Сообщение было удалено

Странно ,девушки так боролись за равно правие и чем закончилось в итоге,сколько мужчин не традиционной ориентации развелось, женщины стали не зависимыми сильными а мужчина наобарот,почему мы женщины с детства гробим в мальчиках их мужественность и ответственность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все, что вам пришло в голову? ОЧень жаль, что у вас такое скудное мышление. Я горжусь тем, что я домохозяйка в свои 24 года. У меня прекрасный дом, чудная семья. В доме все чисто, убрано. Накормлен муж, не магазинными фастфудами и борщами, а экзотикой. У меня куча времени на себя, чтобы выглядеть на все 100%, а не уставшей бабенкой после работы.

Света
Гость

Сообщение было удалено

солидарна с вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, конечно . Есть такие особи которые женят мужика на себе. или ультиматумами или беременностью. женщинам эже только штамп в паспорте нужен, это святая из свЯтых .

Женя

Ну и бестолковые же эти содержанки с детской позицией. Дело ведь даже не в деньгах, а в самореализации. Далеко не у каждой женщины всего две роли - жена и мать, очень мало таких. У каждого человека есть талант, который нужно реализовать. А если вы живёте пусто, пусть даже в роскоши, не вылезая из салонов, путешествий, фитнесов и бутиков, выставляя накаченный орех в Инстаграмм, вам будет тошно внутри и вы будете страдать от деградации и того что не реализовываете свои способности и таланты.

Анабелль

Странный вопрос. Девушка должна УМЕТЬ зарабатывать и при необходимости это делать.

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

кроме готовки в свои 24 чем можете похвастаться? А что вы лично можете обеспечить своим детям? Я это к чему - у меня есть семья для примера, женщина с медобразованиям вся гордая просидела дома, развелись когда им было по 36 лет, у нее опыта работы ноль, денег тоже ноль. На алиментах далеко не уедешь...работать может только кассиром в маркете )

припевочка
Гость

Сообщение было удалено

бабки где на все это брать будешь? Или ты думаешь, что найдется тот *****, который будет просто так бабло на путешествия молча отстегивать?

Гость

вы сами знаете что по закону муж ничего не должен. значит надеяться на то что он будет делать - глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.ахаха, тонкий вброс)))

Анабелль
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))
Когда девушка выходит замуж, она видит за кого выходит и если он до брака работает за копейки и любит вкладываться в свою машину (или хобби), то и потом все будет также. Поэтому все претензии насчет неудачных браков нужно предъявлять прежде всего самой себе, наличие розовых очков не оправдание.

мария

не понимаю женщин которые в замужестве хотят сесть мужику на шею и плодится. вы глупо надеетесь на это, думая что брак это всё...ваша миссия в ничтожной жизни выполнена и можно сидеть спокойно жирной жопой на диване....брак это ничто, развестись в любой момент можно. мужик захочет, он уйдет в любой момент, даже если вы ему 5-***** родите. а что вы будете делать когда муж уйдет? ничего не умея, кроме как ноги разводить в сексе и при родах. даже не зная как счета оплатить...в ***** сядете и будете нищенствовать...и превратитесь в яжемать, которые щас от всего народа требуют содержать ее запросы.

та еще зануда

Если вы в случае потери мужа (смерть, развод, его тяжелая болезнь) сможете обеспечить нормальное существование себе, детям, недееспособному мужу (выйдя на работу и начав зарабатывать, или жить на пассивный доход), то можете сейчас не работать.
Можете вообще в принципе не работать, но когда источник дохода иссякнет, то на что вы будете жить? Не всегда вы будете тонкая-звонкая шышнацатилетка, которой деньги за красивые глаза дяденьки дают.....

Гость

Я на форуме читаю смеюсь. Половина баб одна детей тащит, вторая еще мужиков впридачу.. а тут все им должны. Кому вы нужны здоровые лбы кормить вас. Только если псих какойто ревнивый и мордой еще тыкать будет типа ты никто и молчи.

Старая Кукрыникса
Света

Сообщение было удалено

Девушка, всякое живое существо должно уметь себя прокормить!
Мужчина вам ничего не должен. Что за глупое желание непременно сесть кому-то на шею?
Может случиться так, что муж уйдёт или умрёт, или вы замуж не выйдете, так что? С голоду помирать предпочтёте?
.
Откуда у современной молодёжи такие установки?
Диву даюсь...

Гость

пфф, обязанность работать контитуцией не закреплено, если жрать и счета оплачивать не надо, то ради Бога) а мужик то такое, уйдет или будет тиранить за каждую копейку. он Ксюшка Сухинова, не обычная баба, а мисс мира и чет та же стори

Старая Кукрыникса
Света

Сообщение было удалено

Всякое живое существо должно уметь себя прокормить!
Откуда у современных баб желание садиться на шею? А если муж уйдёт или умрёт, или замуж вообще не выйдете, так с голоду предпочтёте помирать?))))
Мужчина вам ничего не должен!

Гость

Должна или не должна - неизвестно . Но зарабатывать придётся , так как около 90% российских мужчин зарабатывают меньше 30-35 тыс в месяц . То есть фактически только на себя . Семью не вытянут в одиночку . Поэтому какой то процент девушек, может одна и 1, самые красивые или самые шустрые , смогут не работать , если не захотят , а все остальные пойдут пахать как миленькие . Такова реальность