торчит! Мой парень постоянно носит обтягивающие брюки, рубашки всегда заправляет, при том что у него достоинство солидных размеров (23 см в спокойном состоянии) и оно ужасно выпирает! Мне даже ходить …
Сообщение было удалено
и судя по тому что такая злая когда подошла твоя очередь Баширов заматерился и уснул)))
Образумить? Ду.ра.ка не вылечишь, автор, не слыхали что ли такой поговорки.
Сообщение было удалено
А тебя, cтpaшилy, и в очередь к Сашке не запишут!!!
Сообщение было удалено
а зачем мне Сашка, в очереди толкаться, если у меня свой неСашка с вполне устраивающими меня 23 см есть)
Сообщение было удалено
тебя мужик на чебуреки променял какой измерить?
Сообщение было удалено
Такие концы (длинные в нерабочем виде) мало удлиняются при переходе в рабочее состояние. Там будет примерно 26-27
Сообщение было удалено
И в стоячем 23 - это "ХВАСТУН" называется
23 см в спокойном состоянии это же жесть
Это 45-50 в эрогированном? Извините, как он в вас помещается?
Сообщение было удалено
+1000! Кажется, разводку с вечно пукающим мужем писал этот же человек. :))
Сообщение было удалено
Еще раз.
Есть два основных вида членов. 1) Маленький в нерабочем состоянии. В рабочем- да, увеличение длины почти в 2 раза. И - 2) Длинный в нерабочем виде. Но- при эрекции в длину почти совсем не увеличивается, просто становится твердым.
Не будет там никаких 40-50 см. Организм просто не сможет наполнить кровью с нужным давлением пещеристые тела члена таких размеров
Сообщение было удалено
Так он уже все осознал и вернулся.Чебуречная мечта лопнула как мыльный пузырь.
Сообщение было удалено
+1000! Кажется, разводку с вечно пукающим мужем писал этот же человек. :)) И я кстати также подумала
Сообщение было удалено
В будни работаем, как и все. Или не как все))))
Надо соотвествовать парню. Купите себе трусы с такой конкретной верблюжьей лапкой и тонкие брючки в обтяг или лосины) Интересно ваш м.ч одобрит?
Хм, идиотская разводка. 23 в спокойном состоянии? Только у негра если. Если не негр, то это не возможно.
Сообщение было удалено
Аххахахахаха
Сообщение было удалено
Кошмар. Педофил, по-ходу.
Фото героя будет или нет?
Сообщение было удалено
Да ладно? у Геракла и то 28, хотя у него в нерабочем 20. Так что у героя темы минимум 30 должно быть.
Сообщение было удалено
и как мне по вашему объяснить МЧ для чего мне надо его член сфотографировать?
Сообщение было удалено
)))) по хорошему мне именно так и надо было бы сделать. но я не настолько смелая)
Сообщение было удалено
тут всех этот вопрос так волнует) я в рабочем не измеряла не скажу сколько, но визуально мне кажется что он не сильно увеличивается, может см +2-3
Сообщение было удалено
Ну скажите "на память", "для коллажа", ещё что-нибудь придумайте. Или так и скажите по-честному: "для вумана. тёткам показать"
Сообщение было удалено
Вы удивлены? тут целые темы есть о том, как по внешности вычислить мужика с большим хреном))
Не не не автор - сперва фото, потом адрес, потом..., вот так и уведут прямо из под носа. Где ещё потом найдешь такое чудо-юдо :), в кои веки свезло - шли всех лесом.
Сообщение было удалено
Зачем член фоткать, можно просто фото тела и штанов, без головы. Автор, мы ждем
Сообщение было удалено
Я силой померила, линейкой, он сопротивлялся, но я все равно померила.
Сообщение было удалено
и сколько там оказалось???
Сообщение было удалено
Дура блин люди спрашивают как это прятать🤦🏻♂️
Хорошо ,класс Главное женщину найди ,для утех
Молодец к девкам прыгай ,они тебя ухойдакоют
Женщины хватайте