Проблема. Очень хочу переспать с одним мужчиной, точнее даже не столько я, сколько мое тело. Вообще такое со мной второй раз в жизни (первый раз был похожий порыв, но я тогда была ОЧЕНЬ влюблена в свою первую любовь и мне было 15 и было гораздо слабее) и прям очень сильно. Я даже стараюсь не подходить к нему близко, чтоб не улавливать запах тела и все равно не помогает. Что самое странное-я девственница и по идее такого быть вообще не должно. Хочу узнать, что вы делаете в таких случаях? Как от этого избавиться?
Помогите пожалуйста, а то я с ума сойду.
Научитесь мастурбировать.
Купи себе елдак и успокойся
А что, если открыто и непринуждённо сказать ему, что вы девушка и хотите, чтобы именно он лишил Вас девственности? Он будет очень польщён. Только о чувствах ничего не говорите, это мужчин напрягает. Кстати я такой случай знаю, один знакомый рассказал. Он очень положительно отреагировал.
При чем тут секс-игрушки и мастурбация? Не путайте. Мужи отдельно, котлеты отдельно .Это не та ситуация.
Сообщение было удалено
А я не хочу, чтоб именно он меня ее лишал. Во всяком случае я об этом не задумывалась... переспать просто ради лишения девственности? Отношений там быть не может.
А отношения с ним почему не начать?
было такое. на корпоративе спас друг, с которым жил этот мужчина, а потом он вообще ушел с работы))) так и спаслась, мысли всё ещё посещают, но соблазна не устоять уже нет))) ну вы поняли)))
О!!! Как я Вас понимаю! И со мной такое было: вроде такой непримечательный мужичок, а хотелось наброситься и изнасиловать))) Запах сводил с ума. Со временем прошло, не пахнет уже)))
Сообщение было удалено
Смысл начинать отношения у которых нет будущего? (нет, он не женат)
Сообщение было удалено
И Вы прям ничего не делали? А сколько у Вас времени ушло на то, чтоб прошло?
Ну дайте ему, а потом влюбитесь и будете страдать. Вот и вся концовка
короче вся соль в том, что п*** чешется. иногда поражаюсь таким....вы же *** сапиенс.....человек разумные, но некоторые ведут себя так, словно вообще ни ума ни разума. существо просто с инстинктами животного.
Сообщение было удалено
Так я как раз человек разумный)) я ж не набросилась на него в темном коридоре. Как раз и пытаюсь избавиться от наваждения с помощью Вас. А то мне стремно своим подругам или уж тем более друзьям про такое рассказать....
Сообщение было удалено
Продолжала нюхать))) Ну, и представляла его в своих эротических грезах))) А отпустило где-то через полгода
Сообщение было удалено
ПОЛГОДА???? О.о да Вы что.... Я ж дрова начну колоть, как Челентано...
Сообщение было удалено
😂😂😂 дерзайте😂😂
Сколько Вам лет, Автор? У меня похожая ситуация
Вумен ШИЗЕЕТ прямо на глазах, весь, разом. ☺☺☺
Ой, у меня тоже так с мужем - и голова кругом и в ушах звенит от желания)) Сейчас уже 8 лет вместе, а все равно иногда накрывает, его это забавит.
А когда встречались у меня прям ноги подкашивались, как я его хотела, но тоже девочкой была, стеснялась очень, да и не думала, что отношения будут серьезными.
Но он в восторге был от моего энтузиазма и восхищения, да и оказалось, что я ему тоже нравилась, но он меня совращать не хотел))
Поэтому попробуйте! Вдруг удачно сложится)
это мимолетная влюбленность, через месяц ты можешь на него даже не глянуть, а ложится из за сильной симпатии в койку детский сад, ты только покажешь свою непорядочность
знала такую одну девушку. после первого же раза пришлось ей идти на аборт и лечиться от ЗППП.