Гость
Статьи
Не знаю что …

Не знаю что делать!!Позвонить бывшему или нет??

Ситуация такая,расстались с мужчиной полгода назад.Не общаемся,расстались по его инициативе,сказал что не любит и чувств нет.Я люблю его,он знал об этом,говорила если вдруг поймешь,что нужна,что ошибся,приходи попробуем начать все заново.Но от него ни ответа ни привета.Не поздравил с др,с другими праздниками тоже,я вроде научилась уже жить с этой любовью к нему,больше не страдаю,но до сих пор не могу забыть и часто вспоминаю наши отношения,мы правда были очень счастливы.Сейчас я попала в больницу,очень внезапно,ничего не беспокоило,не болело и вдруг как в страшном сне резкая боль и я падаю в обморок прям на работе,скорая,больница,нашли опухоль,предстоит операция на следующей неделе. У меня от волнения и страха просто крышу сносит,я так хочу увидеть его хотя бы на пять минут,чтоб он обнял меня, сказал что все хорошо будет.Я боюсь что умру...это конечно мало вероятно но мне так страшно,я так хочу увидеть его,голос услышать,обнять.Думаю может позвонить ему?но я очень боюсь что реакция будет не такой как я ожидаю,а если так то я просто не переживу удара!Из за страха я перестала адекватно мыслить,что делать подскажите?Звонить или нет?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, позвоните. Если он нормальный человек, он хотя бы посочувствует, поддержит по-дружески. Только вы не фантазируйте о продолжении романтических отношений, ему это не нужно. Да и вам тоже. Не манипулируйте своей болезнью, вы будете выглядеть ещё более жалкой, если начнете клянчить у него любовь.

Гость

Звоните, однозначно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот очень боюсь показаться жалкой,боюсь поставить его в неудобное положение своим звонком.Я за все полгода ни разу не звонила нк писала,не навязывалась ему.Вдруг он меня забыл вообще уже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего он не забыл. Вы не пересекайте черту дружеских отношений, почувствуйте сами, что он ваш друг, приятель, знакомый. Скажите, что давно не виделись, вам нужна его дружеская поддержка для поднятия духа и всё. Именно дружеское человеческое участие. а свои мысли о том, чтобы под эту дружбу подложить любовную канитель, оставьте. С ним этот номер не пройдет, у него другая жизнь. Но нормальные приятельские отношения с вами, думаю, он поддержит. Если, повторюсь, он не придурок и черствая душонка.

Гостья

Лучше не звоните. Сосредоточьтесь на своем здоровье. Вам сейчас главное постараться успокоиться. Зачем Вам лишние волнения? Все будет хорошо! А когда выздоровеете, тогда и решите, нужен он Вам или нет.

Гость

Мужику нужна жена здоровая, а сестра богатая. Он даже от вас здоровой открестился, думаете больная вы ему нужны больше будете?
Если хотите усугубить своё угнетённое состояние, то звоните. Может он хорошо воспитан и кинет вам несколько дежурных фраз "ты там держись. всё будет хорошо", а сам подумает "как сердцем чувствовал, вовремя избавился от этой больной".

Гость

Автор, а если в момент звонка он будет гдк-то загородом, на море, в посиели с любимой девушкой? Он что должен будкт сорваттся и понестись к тебе? Сама подумай человек уже живет своей жизнью...и тут ты.... со своим звонком и он именно ДОЛЖЕН будет среагировать..иначе он падлецнигодяйскатинатакая. Уясни тебе никто уже не должен. И вместо приятного времяпровождения он должен нестись в больницу к левой и обнимать ее. Ты эгоистка

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень злая. Или злой. Человеку нужна поддержка. Каждый может оказаться в такой ситуации. Но у нее все будет хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего он мне не должен! Вы я так понимаю мужчина? И негативно бы к такому звонку отнеслись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жестко конечно,очень.Но вы правы я этого и боюсь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

пр чём тут моя злость? я просто открываю глаза на мужскую сущность. Он не обязан поддерживать всех своих бывших, как и не имеет права рассчитывать на поддержку от них. но они ведь вперёд ног побегут, последнюю юбку снимут, если он в беде окажется. вот дурррыы...Но глупость одних не обязывает быть глупыми других.

Гость

Вы ему не нужны. Зачем звонить ? Предлог нашли

Гость

Позвоните. Но как другу!!! И будьте готовы к тому, что люди иногда сильно меняются. До неузнаваемости. Во всяком случае, не тешьте себя напрасными иллюзиями и не давите на жалость. Скажите, что просто очень захотели его увидеть, поговорить. И не факт, что он приедет.

Гость

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что что- то не сделали! Пробуйте- звоните. И главное- выздоравливайте!!!

Гость

удачи вам и здоровья! все будет хорошо! ему звонить не надо, поставите в неловкую ситуацию и он с каменной рожей припрется и испортит вам настроение. я уверена что все у вас пройдет на ура и вы вылечитесь!

Гость

Не стала бы. Зачем вызывать жалость. Может ему кто-нибудь скажет, что вы заболели, тогда пусть он сам примет решение. Но если он приедет к вам САМ, согласитесь, это о многом скажет

Гость

Вот вы ему позвонили,сказали про больницу,он если нормальный человек,просто обязан к вам прийти,забыл-не забыл? Уверена,что не забыл,но у него другая жизнь,может и другие отношения,в которые вы вторгаетесь,вы меня извините Бога ради,но он должен потратить время,нынешняя девушка может обидеться,к бывшей в больницу пошёл! Вы эгоистка! Это вам хочется увидеть его,вам,а не ему! Любите,оставьте его в покое,пусть строит свою жизнь,а вы свою,без него. Не надо себя жалеть,вы без него справитесь с болезнью,покажите,что вы сильная,вы сможете,не превращайтесь в слезливую дамочку. Скажите себе самой,что"я преодолею болезнь,я буду здоровой и счастливой", но без него! Да бывает такое в жизни,на вашу долю такое выпало,но это не причина тащить бывшего опять в свою жизнь. Желаю вам стойкости и быстрого выздоровления,удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!Вы абсолбтно правы.Я ведь действительно отпустила его,как расстались ни одного напоминания обо мне не было,сейчас из за болезни просто страх глаза и разум застилает,это наверно глупо,но боюсь что умру и так и не увижу его,но это лишь страхи.Сейчас коментарии почитала вроде проясняется в голове что то.

Гость

Я бы не звонила. Так как только еще больше бы расстроилась, растеребила бы себе душу, если бы его увидела. Очень сложно остаться просто друзьями с любимым человеком. У Вас есть другая поддержка- друзья, родные?

гостья

[quote="Гость"]Конечно, позвоните. Если он нормальный человек, он хотя бы посочувствует, поддержит по-дружески. Только вы не фантазируйте о продолжении романтических отношений, ему это не нужно. Да и вам тоже. Не манипулируйте своей болезнью, вы будете выглядеть ещё более жалкой, если начнете клянчить у него любовь.[/quot+290990 автор выздоравливай!!

я-легенда

мне кажется он примет это в том плане,что вы с помощью такого подхода(давление на жалость)пытаетесь выйти с ним на связь,и хотите устроить с ним встречу.Ну даже скажу так.есть девушка,которой я нравлюсь,и вот она жалуется на свои проблемы и здоровье,а мне все равно,понимаю,что может я веду себя не корректно,но мне как-то пофиг на нее,у меня своя жизнь

Гость

не знаю, в идеале лучше конечно не звонить
тем более если он из вежливости придет и даст вам надежду, как вы потом воспримете отсутствие у вас какого-либо совместного будущего? хотите чтоб он вас обманул?

Гость

тем более если он проигнорирует ваше письмо, либо придет и вы увидите что ему на вас совершенно всё равно - уверены что вам еще хуже не стнет, что вы не пожалеете?

Гость

Девушка, не унижайся ты перед ним! Жаль, что ты не можешь никак его забыть, поверь, у него и без тебя все хорошо, не стоит ему звонить и выглядеть жалко. Лучше бы ты не нервничала, наши переживания только усугубляют болезни

Гость

Не надо звонить унижаться. Счастливы были только вы , он видимо нет раз чувств нет и ушёл от вас. Он наверняка с другой уже давно и вас не вспоминает, даже с др не поздравил , чтобы вы не прилипли к нему после этого поздравления

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себя она потеряет , своё самоуважение

Гость

Автор , я вот сейчас тоже скучаю по бывшему любовнику , он от меня слился молча)) с 23 я его поздравила и 24 мы встретились , а с 8 Марта он меня не поздравил)) ну нет так нет, липнут не буду, у него др было в апреле, не стала поздравлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, лучше не звонить. Тяжелая ситуация закончится, Вы выздоровеете (обязательно так и будет!), а слабость Вы уже проявили. Зачем?
Понимаю, что хочется поддержки, но Вы не там ее ищете.

Гость

есть такая фраза... как же звучит....хм.... вобщем, смысл такой, что мужчины обычно к женщине возвращаются, когда им плохо, а у нее все хорошо. у меня так было. думаю, не стоит звонить. это их пугает, тем более говорил, что нет чувств. Желаю Вам здоровья и всего самого хорошего!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: