Расстались с парнем по моей инициативе, он хотел вернуть. Сейчас просто общаемся. Так вот, знаю, что это глупо но если у него все хорошо, общается с девушками, увлечен кем то, то мне от этого не по себе. Начинаю скучать по нему, хочу увидеть, жду смс от него, закрадываются мысли что зря мы расстались, что может это любовь. Если не ладится у него с девушками и никто ему не нравится и он охотнее общается со мной, то мне так спокойно сразу становится. Ну не любовь же это в самом деле? Может есть советы, как стать к нему равнодушен?
у меня то же самое. при чем если у бывшего не ладится или он проявляет слишком много инициативы в нашем общении, пытается вернуть что-то, я наоборот отталкиваюсь и мне хочется прекратить это. а если он отдаляется, то мне начинает казаться что он мне нужен
Сообщение было удалено
И как вы боретесь с этим?
это называется задето твое самолюбие,ты собственница,парень твой для тебя своеобразная игрушка,захотела поиграться щелчок и он тут как тут!а если ты понимаешь,что твою игрушку забирают ты начинаешь суетится.он тебе не нужен,ну если самооценку там поднять(наверное и без того упавшую ниже плинтуса,что ты еще кому нужна),ну а ему то что?пока нет никого можно и посливать в твой колодец,ведь инициатива твоя была расстования,он в колодец то не плювал
Какой-то бред! Если расстались, зачем дальше общаться? Надо было не расставаться! Как собаки на сене! И сам не возьму, и чужому не дам!
Сообщение было удалено
Я потому и спрашиваю совета что понимаю, что бред!
Вам нужно точно узнать -Ваш ли это мужчина для жизни, или нет, чтобы успокоиться. Я советую Вам обратиться к одной женщине, она чоень хороший астролог, многоим помогла разобраться в себе и своей жизни. Я сама у нее консультируюсь, напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua
У меня такая-же ситуация, но мы не общаемся, скорее всего действительно действует понятие"собственность", думаю единственный выход будет отвлечь себя от мыслей, чем нибудь занять себя! Со временем вы встретите интересного вам человека.