Вот и весь вопрос
И еще....насчет "красавиц очень много"... Красивых женщин всего 10 процентов,а с годами и того меньше. Потому и стоят они дорого.
Сообщение было удалено
По делу возразить есть что ? Пока у тебя не аргументированная фигня, а не у меня. Пример: я вот прежде начал пост с “чушь” и текстом далее полностью аргументировал, доказал свою правоту. Сможешь также относительно моего поста ? Нет не сможешь. Тогда и не пиши “фигня”, фигня получается в твоем посте. Я ПРАВ, А НЕ ТЫ. И мы, кстати, не братья с тобой.
.
Эмоций вообще нет. Я наоборот очень неэмоциональный человек. Заебббался уже в разных темах повторять (пора бы уже запомнить, наверняка ведь читала уже мои посты): КАПС – ДЛЯ АКЦЕНТИРОВАНИЯ ВНИМАНИЯ НА ОТДЕЛЬНЫХ ФРАЗАХ ВНУТРИ ТЕКСТА ! Чтоб читабельней было !
Сообщение было удалено
И ? Дохххуища их, сама и подтвердила это своим постом сейчас (причем критерии для “достаточно красива, по внешности не забраковываю ее” (то есть – по одному из ряда критериев не забракована, и далее смотрю остальные) у всех разные, по моим, кстати, тоже как и у тебя – примерно 10% их получается).
Где они стоят дорого то ? Аж смешно. Нищие или бедные или около среднего уровня капитализации они почти все.
Сообщение было удалено
Всё правильно сказала ! Именно так !
Сообщение было удалено
Кстати ! Этот мой ответ (повторю его ниже тут) на твой комментарий на предыдущей странице подходит и ко всем твоим комментариям на этой странице !!! )))
.
Чушь. Вот за себя скажу: внешность девушки критерий важный, но не только не решающий, а второстепенный. Достаточно красивой да, должна быть. Но не требуется более. Именно человек важен. А большинство красавиц (как и болшинство женщин вообще) - считаю говввнобабами (многие - конкретно дегенератки, говввнолюди), только для одноразовой ебббли пригодными, и выкидывать *** их навсегда.
Сообщение было удалено
(для комплектности - и на этот твой комментарий отвечу тут так)
.
Ведь этот мой ответ (повторю его ниже тут) на твой комментарий на предыдущей странице подходит и ко всем твоим комментариям на этой странице !!! )))
.
Чушь. Вот за себя скажу: внешность девушки критерий важный, но не только не решающий, а второстепенный. Достаточно красивой да, должна быть. Но не требуется более. Именно человек важен. А большинство красавиц (как и болшинство женщин вообще) - считаю говввнобабами (многие - конкретно дегенератки, говввнолюди), только для одноразовой ебббли пригодными, и выкидывать *** их навсегда.
Сообщение было удалено
так тебе красивая живая кукла нужна и все?
мне такие нравятся
http://internetua.com/upload/tinymce/images/10042012/Untitled-11111%20copy.jpg
https://cs43.babysfera.ru/7/c/4/3/39575842.478754271.jpeg
https://cs22.babysfera.ru/2/b/5/1/49072912.135484145.jpeg
Сообщение было удалено
Судя по фразам в том комментарии его почти наверняка женщина писала, и наоборот жалуется, что жадные мужики не хотят тратить денег на женщин )))
.
(может я и ошибаюсь, но удивлюсь, если те фразы написаны не женщиной)
Сообщение было удалено
На этот мой комментарий (и 105 и 106 соответственно) ответ то (то сразу по два поста, а то вот такая уже пауза затянулась) будет или нет ?
Ладно уж, понимаю, что АРГУМЕНТИРОВАНО возразить не получится ))))) Ведь повторю, Я ПРАВ А НЕ ТЫ ! ))))) Ладно уж. Можешь не отвечать )))
Сообщение было удалено
спасибо посмеялся особенно об извращенцах в России
Но почему то парады любви проходят в Европе Посмотрите в интернетах что это
У Европейцев как раз плохая генетика это связано с временами инквизиции где пожгли массу красивых женщин из за чего генетика народов упала Европейских
В России наоборот попов с церквей скидывали за их маразм
Много красивых девушек в Бразилии но не как не в Европе
Извращения к нам с Европы как раз идут
как пример http://cdn.fishki.net/upload/post/201501/28/1405959/e150411395d406d71e6ad3ad16963287.jpg
Только мужикам пофиг на эту гомосятину в том и суть а Европейев конечно возбуждает там у них щас процентов 40 наверно мужчин в попку балуются
Сообщение было удалено
Мне Оксана Федорова не нравится не выбрал бы
А вот эта чудесна на мой вкус http://novosti-dny.ru/uploads/posts/2014-02/seksualnye-pyshnye-devushki_2.jpeg
Сообщение было удалено
ничего подобного. если говорить о внешности-то больше всего мужики бегают за досками (насиликоненными или проблондированными) с лошадиными лицами. Говорю об обычных людях-именно такие пары чаще всего вижу на улицах.Мужики коз***лами скачут возле 40-42 размера, нарощенных патл и высокомерного модельного фейса, либо немодельного но с глупеньким выражение лица и скудоумным словарным запасом. ТАк что это не только влияние ящика когда женщина должна быть типажа Виа ГРы, Волочковой, Даны Борисовой и тд, в народе активно подхватывают культ бы***дло блондинок и моделек с каменными лицами.
2 популярный типаж женщин-толстые.Именно, мужики в России любят пожрать, а если дама лепит сутками пельмени и поливает все майонезиком, даже бутеры с вареньем-мимо такой не пройдут.
На улицах кучи пар-она жирная, он гораздо красивее, стройный, даже дистроф. Казалось бы такому парню и нужна моделька, а он мутит с тумбой с тройным подбородком и майонезом, торчащим из ее сумки.
Есть еще дамы из серии вечно заумный-серый чулок, они тоже при парах, но как правило это выстраданный подкаблучник, чтоб было как у всех, и кого бы надо было тащить на своей страдальческом горбу.
Как то грустно все в России, когда приезжаю в Европу, все не так контрастно и много симпатичных стройных девушек до 40 ходят за ручку с приятными стройными, не б***длоыватыми мужчинами до 40. В РФ дефицит мужиков-это факт, и много б***дла и извращенцев,котоырх и выбирают себе женщины, чтобы не остаться одной
фигня) с закмдонами ещё как любят)
Да ладно) в Европе так наоьооот ) в англии все женщины толстые и страшные а мужчины рядом с ними как с обложки , накаченные )
А про рост , кто сказал что высоких не любят? Наоборот , я высокая , когда иду, особенно на каблуках , все мужики головы сворачивают . И нравлюсь я всяким и маленьким и высоким . Мой муж вообще только высоких любит , ниже чем 172 он даже не взглянет на такую .
Сообщение было удалено
так на вопрос ответь, все равно на характер, привычки, манеры, темперамент, вкусы, ум, главное внешность?)
Сообщение было удалено
Ну начнём с того, что в Англии живут далеко не только англичане, особенно в Лондоне. Во вторых среди англичанок встречаются очень красивые девочки, известные на весь мир
http://beauty-around.com/en/tops/item/811-most-beauty-british-women
Вы видимо где-то в рабочем районе среди бунефитчиков тусовались или тусуетесь, а там женины за собой так же не следят как и аналогичные представительницы такой же прослойки в России
Сообщение было удалено
Я их видела на курортах , мы были в отеле, где 80% составляли англичане.
Так везде встречаются красивые)
Но большинство нет)
Это лишь мои наблюдения .
Сообщение было удалено
Курорт в Швейцарии, Альпах, юг Франции 5ти звездочный отель? Если какая-нибудь Турция или другой дешёвый курорт типа Испании, Ибицы, куда за 350фунтов в неделю можно слетать, то контингент там будет а-ля "тагил"
Сообщение было удалено
хороший курорт . Да и какая разница где , если этот факт есть он есть . Красивые мужчины молодые как с обложки , и полные женщины , их жены, выглядящие старше.
Ну мужчины там явно не контингент а-ли тагил. Я же пишу, мужчина просто конфетки , красивые , с белоснежной улыбкой, хорошо одетые, накаченные
Я верю что есть и красивые женщины, я же не отрицаю этого.
Но даже недавно мы были в дубае, тоже если иностранцы, то вообще мужчина выглядит лучше женщины, по фигуре.
У нас наоборот ) женщина красотка стройная, мужчина с животиком ;)
Сообщение было удалено
Так вы были в Англии или нет?
Сообщение было удалено
Просто вы не привыкли видеть красивых и ухоженных мужчин в России, вот вам в глаза и бросается, что обычные женщины с такими встречаются. По сути у нас женщины тоже не супер ухоженные, особенно если взять после 40ка и где-нибудь за пределами столицы. Просто мужчины здесь в Европе (я в Англии живу) женщин ценят не только за внешность плюс то, что российскому глазу кажется красивым не факт что так же выглядит для европейца. Англия очень классовое общество и представитель среднего или высшего класса скорее увидит красоту в худосочной англичанке с благородной внешностью, чем в фигуристой сисястой простушке даже с очень красивым лицом.
Сообщение было удалено
да с чего вы вообще взяли , что я привыкла видеть , а что нет?)
Я знакома со многими стройными накаченными мужчинами в России) бросается в глаза то, что бросается) не так ли?)
Я не говорю, что англичанин смотрит на толстуху)
Скорее всего они женятся на худых , но после родов ее разносит ) я видела именно семейные пары с детьми ;)
Просто обращала внимание на них ;)
И мне это бросилось в глаза , такая разница между мужем и женщиной ) на лицо они милые были вполне.
Как же тут любят форумчане вешать ярлыки и рубить с плеча ;) все так категоричны)
Да ладно вам) все иностранцы знают, что русские женщины самые красивые ) это общеизвестный факт , и многие иностранцы мне об этом говорили ;)
я помню как на пляже один такой "классовый англичанин " смотрел на меня, видно было , что я ему понравилась ) весь такой прилизанный с иголочки , газету читал ) молодой ) с родителями был)
И я уверенна, что он понял , что я русская .
И что бы вы там дальше не фантазировали, я порядочная девушка, замужем . Была тогда в закрытом купальнике ) груди и попу никогда не вываливаю. Все купальники максимально закрытые. К тому же я на пляже с мужем и ребёнком всегда.
Один подошёл познакомится и сказал, сразу видно русскую девушку -красивая .
все мужчины ценят женщин сначала да внешность , независимо от нации )
И все мужчины умеые, потом при дальнейшем знакомстве ценят женщин не толькоща внешность .
Это не зависит англичанин он или нет.
Хотя наверно по меркам англичан я как раз их типаж, худая, высокая, с классическими благородными чертами лица.
Но хочу отметить , что те пары , которых я видела , где он красавец , а она полненькая . Мужчина не смотрел по сторонам, очень нежно и заботливо был в семье с женой и ребёнком )
Мне это очень понравилось в английских мужчинах )
Сообщение было удалено
Я в Англии живу 18 лет и среди моего окружения - образованный средний класс не припомню ни одной толстухи, хотя детей у некоторых женщин по 2-3 и возраст у многих уже далеко за 40-45ч Но это образованные, успешные женщины при таких же мужчинах. Они хорошо образованы, не едят все подряд, ведут здоровый образ жизни и занимаются спортом. Толстух после родов и до родов здесь полно, но не среди среднего образованного класса - это низший класс маргиналов. В России все то же самое. В 30+ родившие тётки, особенно в провинции (да далеко ехать не надо 100км от Питера отрезать достаточно, я в почти бываю дважды в год) в большинстве своём так выглядят. Так что если вы в Англии не были, а видели англичан лишь на курортах, то подозреваю курорт был из тех, куда обеспеченные англичане ни ногой
Сообщение было удалено
ну женщиной и что?) сухинова вон одна сидит красавица, говядин ее выпроводил и другого пока нет)как это так? по твоей логике там должна очередь выстрится ее содержать и баловать) так что не сходится с реальностью твое авторитетное мнение за всех мужчин)
Сообщение было удалено
Несете какую то чушь. Полнота или неполнота после родов-это гены. Я знаю очень богаты людей, где женщина растолстела после родов и что? Вы ограниченно мыслите. Маргинала , высший класс , рукалмцо
Я изначально писала про англичан , независимо от их соц уровня. Вы же к чему то, привязались к этому. Или те, кто средний класс это не люди и они не могут быть англичанами?
Здесь речь не про соц классы, а про привлекательность женщин. Вот у людей реально какие то комплексы, все темы на деньги переводят
Отдыхаем мы на хороших курортах, успокоитесь вы уже 😂Прям смешно как местные только и говорят о деньгах . Это прям какая то истерия уже
Сообщение было удалено
Тогда вокруг меня женщины с хорошими генами в Англии :))
Сообщение было удалено
ну значит вам повезло ) вокруг меня и в России женщины с хорошими генами) но вы же понимаете, что не у всех хорошие гены ;)
И если у тебя нет от природы худобы-"это не значит что тв нисшее существо , правда же? Гены не выбирают .
Сообщение было удалено
Отель и курорт назовите, я выше спросила, но вы почему-то проигнорили. Когда вы говорите, что "все англичанки" толстые/страшные и т.д, будьте готовы свои слова подтвердить фактами. А то оказывается, что вы в Англии то ни разу не были и судите о всей нации по представителям на одном взятом курорте
Я лишь написала свои наблюдения, я вас услышала и приняла к сведению , что есть и худые и красивые англичанки )
Я это же не отрицала ;) в любой нации есть и такие и такие ;)
Сообщение было удалено
Если питаться фаст Фудом и полуфабрикатами, которыми питаются в своей массе маргинальные слои, то никакая генетика не спасёт. Плюс у англичан социальные слои редко смешиваются, поэтому генетика тонкокостная как правило у среднего класса и выше.
Сообщение было удалено
питаться правильно -это не зависит от соц принадлежности , это зависит от конкретного человека и его предубеждений и отношений к своему здоровью.
Про генетику лучше молчите , если мало знаете ;)
И вообще вы очень агрессивны,ощущение, будто вы из маргинальной среды. не хочу продолжать с вами давнейший диалог. Всего наилучшего 🌹
Сообщение было удалено
Такое ощущение что не я 18 лет в Англии живу, а вы :)) В Англии очень зависит от социального слоя, здесь об этом целые передачи снимают, пытаются людей образовывать. Средний класс в общей массе выглядит здоровее и лучше. Вам тоже всего наилучшего, не опускайте другие нации, вас это не красит.
Нравятся недоступные "ускользающие" особы, с ними же интересней... а парни ох как не любят пресности , им только и подавай раздрай в отношениях м+ж. Это же классика жанра.
[quote="Гость" message_id="60537906"]Ну а то,что высокая...так мужику это вообще-фиолетово! Это даже чаще минус,нежели плюс.
Минус только если он метр в прыжке и то для него самого.
А так одни плюсы!)Красивая,высокая,не то что некоторые.)
Сообщение было удалено
Очень мягко говоря далеко не всем. Мне, например, - категорически нет. Интересностей и без женщин полно, намного более интересных, чем женщины. Реальные дела - тем более многократно важней женщин. Женщины мне - совсем для других целей. Убегает ? (классическая игра ближе - дальше) Да и хуууй с ней ! Других вокруг полно. Ни одна пизззззда не стоит того, чтоб за ней бегать (никогда не бегал и не буду). А скандалисток (я таких не брал для серийной ебббли, изначально отсеиваю при подозрении в потенциальной скандальности) считаю можно не считать полноценными женщинами даже за одно только это, и мужчина имеет право очень жестоко их наказывать, если решит так сделать.
Сообщение было удалено
Влюбишься, и будешь скандалистку терпеть )
У меня знакомый, ушёл от такой вот идеальной, скучно ему стало . А она даже орать не умеет, тихая , спокойная.
Правильно , сколько людей столько и вкусов. Но все равно замечено, что женщин любят тех, которые с огнём. Пусть она иногда мозг выносит, зато драйв есть . Мне иногда кажется, что мой муж сам меня провоцирует порой,)
Правильно говорят " строптивых женщин никогда не бросают, попала иногда душат ";)))
А если эта строптивая -красавица, умная, с юмором, хорошая хозяйка , то и подавно.
Сообщение было удалено
Когда размер ножки 36 или меньше. Ммммм....балдею от маленьких ножек.
Сообщение было удалено
по вашей ссылке обычные бабы под тушью смажет она ее и неизвестно что под этим всем Это все точно не красавицы
Тело то же вообще не о чем грудь мелкая плечи большие бедер нет попы нет По мне не чего красивого Мужикам любящим гомосятинку конечно понравится тк они на мальчиков похожи телом
Сообщение было удалено
С удовольствуемся постомтрим, на кого дрочите вы, молодой человек :)) но как женщина скажу, что считаю этих знаменитостей очень привлекательным , особенно Шеррил Коул
Сообщение было удалено
*** иди !
Сама такая, а я нет.
По делу возразить ничего не смогла ? Да ! Значит в очередной раз продемонстрировала свою глупость ! Ржачно над тобой ))
Обтекай ! )))
Сообщение было удалено
*** иди ! Сама такая, а я нет. По делу возразить ничего не смогла ? Да ! Значит в очередной раз продемонстрировала свою глупость ! Ржачно над тобой )) Обтекай ! )))