Гость
Статьи
Какие женщины …

Какие женщины привлекают мужчин?

Вот и весь вопрос

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

52 да на фоне бабы он должен быть огого. Это основное. Приютить лимитчицу чтоб тыкать ей в нос хотя сам полный неликвид это святое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точнее те, с которых можно поиметь то, чего у них самих нет (или есть, но очень мало), но очень хочется.

Flame wave
Лето 👀

Сообщение было удалено

Вот). И это верно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного. если говорить о внешности-то больше всего мужики бегают за досками (насиликоненными или проблондированными) с лошадиными лицами. Говорю об обычных людях-именно такие пары чаще всего вижу на улицах.Мужики коз***лами скачут возле 40-42 размера, нарощенных патл и высокомерного модельного фейса, либо немодельного но с глупеньким выражение лица и скудоумным словарным запасом. ТАк что это не только влияние ящика когда женщина должна быть типажа Виа ГРы, Волочковой, Даны Борисовой и тд, в народе активно подхватывают культ бы***дло блондинок и моделек с каменными лицами.
2 популярный типаж женщин-толстые.Именно, мужики в России любят пожрать, а если дама лепит сутками пельмени и поливает все майонезиком, даже бутеры с вареньем-мимо такой не пройдут.
На улицах кучи пар-она жирная, он гораздо красивее, стройный, даже дистроф. Казалось бы такому парню и нужна моделька, а он мутит с тумбой с тройным подбородком и майонезом, торчащим из ее сумки.
Есть еще дамы из серии вечно заумный-серый чулок, они тоже при парах, но как правило это выстраданный подкаблучник, чтоб было как у всех, и кого бы надо было тащить на своей страдальческом горбу.
Как то грустно все в России, когда приезжаю в Европу, все не так контрастно и много симпатичных стройных девушек до 40 ходят за ручку с приятными стройными, не б***длоыватыми мужчинами до 40. В РФ дефицит мужиков-это факт, и много б***дла и извращенцев,котоырх и выбирают себе женщины, чтобы не остаться одной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за ерунда?Ни одной невысокой не знаю,что успехом бы пользовалась просто так.Все активно бегали и знакомились сами. Чтобы сразу знакомились это один кто-то - исключение из правила.Бегают за видными и высокими.
Если утверждаете про толпы у невысоких,может не такая и умная,если такая не наблюдательная.

Гость

Привлекательные,автор,привлекают.Привлекательные.)

Катя

Что вот за чушь, когда начинают перечислять рост, грудь, цвет волос??? Чедовек влюбляется во все вместе, в образ.
Вот мне например нравятся блондины. Но ведь миллионы мужчин со светлыми волосами оставят меня равнодушной. Потому что это все теория. Важен образ вместе. Он может быть уже не блондин но такой, что все, вот он . Так и у них.

Гость

Автор, все элементарно! Вычитано с абф форума: красивая,возраст до 29, хорошая фигура (бедра и сиськи), отсутствие целлюля, не пьет (даже пива), не курит, не ругается матом и не использует в речи жаргонные слова, знает, что мужчине нужно быть благодарной, любит анал и минет, из полноценной семьи, не принадлежала никогда к какой-либо субкультуре, не было попыток суицида, не носит короткие волосы. Все свое-все натуральное. Опрятная. Готова работать над отношениями и своим избранником.
P.S. Мальчики, я ничего не забыла?

Гость

еще к 64 посту - высшее образование

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа - ну может ваши знакомые невысокие девушки с маленькой грудью и умные. Я высокая - а парней высоких у нас мало. Мой первй парень был ниже меня и нет-нет, да проскальзывало у него "че ты такая высокая?". Мой муж тоже ниже ростом - но воще не комплексует )) Спросила как-то "не стесняешься моего роста?". Он ответил "я горжусь им"))

Гость
Flame wave

Сообщение было удалено

нет. Вот моя бывшая одногруппница - реально глупая. В учебе - дуб дубом была. Или, например, пришли ко мне в гости девочки-однокурсницы - я включила приставку - а там надо было утку подстрелить в игре. Она говорит "ой, смотрите, уточка - кря-кря!". Бабе 20 с лишним лет!!!!!!! Это ли не тuпocть?
И все парни почти за ней бегали. Один прямо такой очень любил - видно было. Но у нее был свой парень. А тот - что очень любил - потом женился на другой - щас глава района. Это к слову о "закомплексованных и неуверенных в себе" - он был ни грамма ни с комплексами, а уверенность так и перла.

Гость

если говорить о внешности-то больше всего мужики бегают за досками (насиликоненными или проблондированными) с лошадиными лицами. Говорю об обычных людях-именно такие пары чаще всего вижу на улицах.Мужики коз***лами скачут возле 40-42 размера, нарощенных патл и высокомерного модельного фейса, либо немодельного но с глупеньким выражение лица и скудоумным словарным запасом. ТАк что это не только влияние ящика когда женщина должна быть типажа Виа ГРы, Волочковой, Даны Борисовой и тд, в народе активно подхватывают культ бы***дло блондинок и моделек с каменными лицами.
Хочется ему иметь бабу как из телевизора, потому что рядом с такой он чувствует себя мужиком из телевизора.

Гость

те что выше его по востребованности на брачном рынке, но готовы с ним встречаться. как в каком-то фильме - если нашел девушку которая слишком хороша для тебя - женись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за ерунда?Ни одной невысокой не знаю,что успехом бы пользовалась просто так.Все активно бегали и знакомились сами. Чтобы сразу знакомились это один кто-то - исключение из правила.Бегают за видными и высокими.
Если утверждаете про толпы у невысоких,может не такая и умная,если такая не наблюдательная.

это бред. большой рост это мужской атрибут, в природе женщина меньше мужчины и это одно из главных вторичных половых признаков. например азиатки так популярны в Европе именно из-за миниатюрного роста. ничего нет женственее хрупкой маленькой девушки.

громбаба это печаль, причём даже высоким мужчинам такие не нравятся. нравятся как правило низеньким мужикам. конечно пара дылда+карлик не смотрится так эффектно как пара наоборот (те как изначально задумано природой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа - не совпадение. Я объясняю - мужиков высоких у нас мало - и им хочется выглядеть на фоне девушки МУЖИГОМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

больше всего мужики западают на бл****й прости***туток, это проверено.

Чем меркантильнее и беспринципнее ба**ба-так от нее мужики тащатся. Сколько видела пары-она бл*яд**витая хищница, а он-богатенький лошок или мажорик.

К сожалению мужики в Раше ценят па****даль, тк веками не выработано у них ни мужественность, ни чувство порядочности, ни нормальное соотношение мозги-тело, правильно вышеописали либо ду***раки либо гоблины, пропитые пивом, это уже на генном уровне рос. мужиков заложено, и дамы-под стать им

+++ согласна полностью,так и есть.Бывают только редкие исключения из правил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это по себе судишь что ли?? Да я во всяких условиях жила. Не побежала и не побегу, здесь родилась и здесь сдохну, предки мои этот город строили вместе с Петром Алексеевичем, в блокаду умерло несколько, здесь все похоронены, и меня здесь похоронят.

Гость

Сообщение было удалено

много зарабатывает точно забыли.

Лето 👀
Flame wave

Сообщение было удалено

Вот). И это верно).

Конечно,ну еще у каждого мужчины свои предпочитения, как говорится :"Красота в глазах смотрящего" , кто-то любит полных, а кто-то блондинок, и на другой типаж не смотрят даже)

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Не могу этого сказать, бегали за этими девушками высокие парни 178-185 и выше, а высоким девчонкам как ни жаль доставались парни одного роста с ними или ниже. Моя подруга ростом 175, ее парень 168, выглядит она рядом с ним как лесоруб. Подруга обзавидовалась всем маленьким девчонкам.

Пусть идет в модели) Я 164,иногда теряюсь среди девушек, большинство выше меня)

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Тоже заметила что мужчины любят худеньких и невысоких. У нас в школе и в институте все кто пользовались бешеным успехом были маленькие до 160, это не может быть просто совпадение.

Мужчины хотят казаться крупными и воинственными на фоне хрупкой женщины) И грудь большую любят, это да) Но скажу Вам, это очень раздражает,иногда хочется первый размер груди.

гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

И кто любит недоступных? Закомплексованные неудачники? У занятого мужчины нет времени бегать за женщиной.Естественно ему не надо,чтобы за ним бегала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен еа 100%.
Мужчины разные и женщины им нравятся разные.

Высокая
Лето 👀

Сообщение было удалено

в модели не так легко попасть. Кстати, и рост там не важен. Я ходила в школу моделей когда мне был 21 год (около 20 лет назад). Брали в модели дальше после школы губастых девушек, даже невысоких. Я же с ростом 178 см не котировалась ((
еще по блату туда берут. У меня блата тоже не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы громбаба. Вторичные признаки они нашли в росте.)Ум из ушей прямо лезет.) Невысокие как раз по характеру как мужики,сами за мужчинами бегают,бои устраивают,стыдно смотреть,(кто их может нахваливать кроме тех,кто не видел другую некрасивую сторону"успеха"),а высокие спокойные,женственные,(потому что здоровые,вот и выросли статными и красивыми) и кстати,за исключением малявок,пишущих от лица высоких, естественным успехом у мужчин никогда не хвастают,просто потому что он есть,а мелочь всякая незаметная чуть не в каждой теме,когда их еще не трогали кидается рекламу себе создавать за счет соперниц,которым завидуют.Все как в жизни:невысоких,еще и тощих обычно не замечают,вот они из кожи и лезут,чтобы заметили.)
Азиатки из-за роста популярны.)Да-да,из-за него.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,жердина рядом с лилипутом.)Клоунами из цирка они выглядят,а не мужиГами.Нормальные стесняются такой спутницы,а тем,кому не дают и так сойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно она сказала, порядочные одни сидят, а пе ре со савшие десятки ***** у ***** в спокойно за хороших парней замуж выходят

Гость

Опять ***** из-за роста устроили.. Все угомониться не могут.

Мужчины сейчас избалованы, это факт. Любят, чтобы женщина в чем то их превосходила: внешности, соц.статусу или чтобы моложе лет на 20 была. Это я по знакомым сужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы на 20? Это наверное те, у кого доходы от 300тыс рублей в месяц минимум?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, нет! Я не писала "хотя бы". Но! Есть несколько знакомых разведённых мужчин, 45-50 лет. Так вот они знакомиться предпочитают с 30-35 летними. Старших женщин называют старухами. На мой вопрос: а сам то? слышу доводы: "Я же мужчина, типа дефицит. И что мол стареют они медленнее нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, но при этом преимущественно после 35 мало у кого нормально стоит))) моложавые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В не понятное.. чем неликвиднее мужчина, тем выше у него запросы. И много такие себе в Реале нашли красавец на 20 лет моложе? 45 и 35 лет все-таки не 20 лет, согласитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они наверное и надеются что с молодухами встанет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я же не про то, каких находят. Я про то, каких хотят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот от возраста это точно не зависит. У меня с первым мужем после 10лет брака секс был в его 47 лет до последнего и часто, сейчас мужу 45 лет, тоже проблем нет. Я не знаю откуда эти стереотипы берутся, может у русских проблемы сейчас сильные в этом плане (бром в армии говорят давали в своё время)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хотеть они хотят кого угодно :)) от того что тётя Клава в деревне гадюкино об олигархе мечтает, она его не получит гарантированно. В реальности как мужчины так и женщины получают то, что у них в близжайшем окружении как правило находится (в 90% случаев)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, давайте не будем о смешном(. Физиологию никто не отменял, читайте учебники, вместо сборников сказок. У кого- то и стоит, но уже, извините, многим хуже, чем раньше и не всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне учебники читать, если я на практике все испытала :) Стояк у мужчины не от возраста зависит(вернее от возраста в последнюю очередь), а от совокупности генетики, здоровья, уровня тестостерона, ну и от женщины, которая с ним рядом. С первым мужем я с 35-47 его лет прожила, проблем состояушмьн когда не было, секс был очень часто (возможно слишком часто). С нынешним мужем я не в курсе как у него в молодости было(мы с ним с его 43ех лет), но без регулярной половой жизни (2-4раза в неделю) у него крышу сносит. Со стояком ттт проблем не было до данного момента, прижаться достаточно, погладить, а иногда просто что-то сексуальнле надеть и стоит как штык. Может он конечно в юности по 3 раза в день сексом занимался, но я могу с уверенностью сказать, что мальчики в юности 16-20 ти летние были не более "стоячие" в этом плане. Все как в юности - первые месяцы не вылезаешь из постели при каждой встречи, потом входит в норму (первый муж правда каждый день секс хотел первые лет 7 пока ребёнка не начали планировать)

Гость

Значит слушайте сюда,девчули. Парням и мужчинам нравятся КРАСИВЫЕ! И выбирают они МАКСИМАЛЬНО КРАСИВУЮ из ДОСТУПНОГО уровня. Кто бы что там не говорил,но каждый бы выбрал Оксану Федорову.....но каждый уже приблизительно знает СВОЙ уровень. Теперь,что значит красота для мужчины. В первую очередь-ЛИЦО ! Это глаза-нос губы-УЛЫБКА! Далее идет овал лица-прическа. Затем только фигура,которая должна быть НЕ ТОЛСТОЙ. Рост-желателен ниже ,но низкорослые мужчины соглашаются и на более высоких. И запомните:Размер груди,стройность ног,красота,упругость попы-дело ДЕСЯТОЕ. Если нет лица,попа не поможет и грудь не спасет!. Ну а то,что высокая...так мужику это вообще-фиолетово! Это даже чаще минус,нежели плюс. Если будут еще вопросы-спрашивайте!

Гость

А мне кажется Русские мужики любят себе подыскивать терпил и очень добрых и работящих чтобы самому вольготно на диване лежать ну или в кругосветку с друзьями махнуть , а она могла детей растить и обеспечивать ну и ему готовить )) на внешность им пофиг , лишь бы не жирная ) это для семьи ) а для просто встреч - Любой ,даже самый умный ,выберет с большими сиськами ,стервозную гламурную дуру )) те кто ростом не вышел любят высоких и с длинными ногами )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь.
Вот за себя скажу: внешность девушки критерий важный, но не только не решающий, а второстепенный. Достаточно красивой да, должна быть. Но не требуется более. Именно человек важен. А большинство красавиц (как и болшинство женщин вообще) - считаю говввнобабами (многие - конкретно дегенератки, говввнолюди), только для одноразовой ебббли пригодными, и выкидывать *** их навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Братан! Ты просто получал много отказов,поэтому и выбираешь вместо тех кто нравится тех.....кто НА ТЕБЯ СОГЛАШАЕТСЯ. Только и всего. Поэтому мой тебе совет: Не обижайся на женщин,а повышай уровень своей капитализации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для семьи...для встречь.. Хм.. Вы слишком высокого мнения о мужчинах. Они выбирают самую красивую из...ДОСТУПНОГО ! ТОЧКА !!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если характер у нее хавно будет, то все равно, главное чтобы красивая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы сомневаетесь ? Главное-что бы МАКСИМАЛЬНО КРАСИВАЯ ИЗ ДОСТУПНОГО !!!!! А все остальное мужик НЕ ЗАМЕЧАЕТ !!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, прям не замечает, вон ноют что бабы меркантильные постоянно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мимо полностью.
Я вообще не выбираю никого. Я все мощней и мощней прокачиваю свою классную мега мощную коллекцию выебббаных блллядей. Почти все (некоторые еще и правда понравились, те, что очень хорошими для меня были) выебббаные девушки для меня – это +1 к коллекции выебббаных блллядей и комплект дырок для ебббли и спермослива.
Ебббу: 1. в основном пррроституток (базовый вариант; как мне нравится – за щеку и в очччко их ебббу) 2. Пьяных блллудниц, когда подфартит (тут уж как получится; почти всегда стандартный комплект: классика + миньет). И не встречаюсь ни с кем дохххуя лет уж как.
И с капитализацией все относительно (других людей) заебббись. В разы выше среднего уровня уже, а когда все получится то, что я последние годы подготавливаю – то вообще все шикарно станет. И вообще во всем на 4 и 5.
А в комментарии моем выше том – то, как я реально оцениваю женщин. В том числе и то, как я позже буду выбирать себе жену (пока ни секунды своей жизни не тратил на это, но позже все-таки выберу).
Только примитивные люди и совсем ***** циклятся на внешности женщин (и то даже близко не все они, многие в первую очередь по удобности подбирают, а многие вообще не выбирают, а как получится).

Гость

А ОТНОСИТЕЛЬНО КРИТЕРИЯ “КРАСОТА” ЖЕНЩИН (как приложение к посту 105; повторю: критерий важный, но второстепенный. Полноценному человеку важен человек, а не внешняя оболочка человека; но внешняя оболочка человека (внешность женщины) тоже должна быть достаточно красива).
Поделюсь с вами моим комментарием из другой темы. Там это было ответом (одним из многих) сторонницам сдавать в аренду свою пизззду за ништяки (и деньги и др.). На тему цены аренды пизззды красавиц, именно сдающих или пытающихся сдать ее в аренду.
.
КРАСИВЫХ ДЕГЕНЕРАТОК ВОКРУГ - КАК ГРЯЗИ. КУДА НИ ПЛЮНЬ - ВСЮДУ КРАСИВЫЕ ДЕГЕНЕРАТКИ !!! Да, небольшая часть из этих пррроституток более менее неплохие деньги по молодости и получает (но правильно распорядиться ими мозгов редко у кого из них хватает). А у подавляющего большинства из них - хреновенько все. И это по-молодости ! А потом им всем все хуже и хуже. ЖЕНСКАЯ ***** - НИХХХУЯ НЕ ЦЕННА !!! Все те успешные люди, кого не сдерживает брак - ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ СКОЛЬКО ВОКРУГ НИЩИХ ТИПА КРАСАВИЦ !!! И сами натраххались, как хотели. ОЧЕРЕДНАЯ ТАКАЯ ТИПА КРАСАВИЦА - ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ НИЧТОЖНАЯ НИЩАЯ ***** В АРЕНДУ. ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЕЙ ? А НАХХУЯ ? ИХ ТАКИХ ВОКРУГ ПОЛНО, КАК ГРЯЗИ !!! ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ КОПЕЙКИ ЕЙ ТОЛЬКО - И ПОШЛА *** !!! А НЕТ - ТАК СРАЗУ *** !!! КОНКУРЕНЦИЯ !!! (многие тысячи таких типа красавиц вокруг пытаются сдать в аренду свою пизззду, СПРОС - КОЛОССАЛЬНО МЕНЬШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТАКОГО !!! Красавица типа ? И чё ? Всем похххуй, красавиц слишком дохххуя ! За копейки отсосет ? Да - пусть сосет. Нет - ну и пошла ***, с более выгодными тарифами их полно !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно! Сначала добъются красивую,демонстрирую свой "неограниченный" материальный ресурс и "офигенную" успешность,а затем понимают,что такую ДОРОГУЮ красавицу содержать не в силах. Вот и ноют!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брателло! Вот только мне эту фигню не гони! И это.....Поменьше эмоций! Поди весь монитор слюнами забрызгал.