Гость
Статьи
Какие женщины …

Какие женщины привлекают мужчин?

Вот и весь вопрос

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Гость

красивые, стройные

Гость

Разные естественно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивые да, стройные не всех. Кому то и тощих подавай, а кому то и жирнух (полно среди тех мужчин и извращенцев)))

Гость

Высокие блондинки с голубым глазами и пухлыми губами)))И третьим размером груди 😍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивые да, стройные не всех. Кому то и тощих подавай, а кому то и жирнух (полно среди тех мужчин и извращенцев)))

дело не в том, каких им "подавай". им просто дают как раз либо вешалки либо куски сала. доступные. а дрочат все равно на красивых с красивыми телами.

Гость

Это зависит от количества водки, как всем известно. А вообще им всякие нравятся, вон даже обкончанным грязным простигосподи на трассах многие готовы платиь за секс, так что вариантов тут много.

Гостья

А кто его знает какие? Всякие.Мне кажется важны не столько внешние данные, сколько харизма и женственность.

Гость

Примитивных привлекает примитивная шаблонная красота: большие сиски, губы, белые длинные волосы и отсутствие ума. У непримитивных набор чуть поизысканнее, но в целом всё то же самое

Гость

Привлекают для чего? Для одноразового секса/флирта/глубоких продолжительных отношений и брака с рождением детей?

И какие мужчины? Простые незамысловатые или интеллектуалы/умные и образованные?

Гость

зато женщины в раше хватаются за любые штаны, лишь бы в старые девы не записали. я даже не про красоту говорю (красивых мужчин в стране почти нет), а про гигиену и отношение к женщине. эти упыри в проперженых трениках с банкой пива считают себя богами, вокруг которых надо водить хороводы чтоб они снизошли сводить женщин в загс

Кучу красивых девушек знал. Но пообщавшись через какое то время понимал что дальше красоты этой ничего нет. Так как они зациклены на внешности и много мнят из себя

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Брака, семьи. Простые

Гость

Сообщение было удалено

"Красивых мужчин почти нет". Это похожих на Бреда Питта ? 😂

Али-баба

Женщины привлекают мужчин...какие? Да всякие. А вот любят мужчины, как правило, один раз за свою короткую жизнь. Мы, мужчины- лебляди)))

Гость
Лев

Сообщение было удалено

просто не захотели с тобой спать, так и скажи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ все, еще раз говорю.
Есть предпочтения у мужчин не ординарные в вашем понимании. Это вам- тело красивое, а им: (стройная и подтянутая) это- однму- жирная, другому -тощая.

Гость

Смотря для каких целей,автор.Если так шуры-муры,то в принципе любую можно помыть и причесать,а если на роль жены,то список требований увеличивается.

Гость
Лев

Сообщение было удалено

"Красивых мужчин почти нет". Это похожих на Бреда Питта ? 😂

статных, мужественных, сильных , с правильными чертами лица.
рашен мудчины какие-то низкоролые гоблины с сутулыми спинами, полным отсутствием стиля, желтыми зубами, тухловатым запахом изо рта и коротковатой писей. но они почему-то думают, что раз они такие чухонцы, значит НАСТОЯСИЕ МУДЧИНЫ, а не пидрилы как в европах. и типа добытчики-защитники

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Брака, семьи. Простые

Гость

Если для брака и семьи,то чтобы была три в одном хозяйка-любовница-мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, старайтесь бабоньки, выпрыгивайте из штанишек, чтоб ВЗЯЛИ замуж и доили всю жизнь. какой-нибудь никчемный хилый вася алкоголик

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы конечно с Украины. Не нервничайте так. И любите ваших витязей в золотых доспехах :)

Гость

Видимо авторша никого не привлекла ещё.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы конечно с Украины. Не нервничайте так. И любите ваших витязей в золотых доспехах :)

Я живу в России. очень люблю свою страну. но пишу то, что вижу в реале, без прикрас. а вы со своим ура-патриотизмом и подлизыванием гоблинам можете идти куда подальше.
страна в гомне только потому что все живут в розовых очках и называют черное белым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так валите из страны, туда где толще и слаще.
А мы будем здесь жить и радоваться, что такие как вы воду не мутят.
Россия никогда хорошо не жила и не будет.
Но границы открыты, НИКОГО НЕ ДЕРЖАТ!!! Адьес!

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Интересное у вас окружение, если все мужчины вокруг такие, я вижу как вы любите свою страну, называя ее "Раша"

Гость
Амели

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Внешне - молодые стройные красивые.
По характеру - без придурей и без закидонов.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Интересное у вас окружение, если все мужчины вокруг такие, я вижу как вы любите свою страну, называя ее "Раша"

если слово Russia для вас имеет негативный оттенок, лечите голову, поцреоты huevы

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю кого то бомбит, вас напрягают патриоты, напрягают мужчины, какая обиженка тут завелась.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Смотрю кого то бомбит, вас напрягают патриоты, напрягают мужчины, какая обиженка тут завелась.

меня то как раз не напрягает, я показала реальность как она есть, а бабоньки с подгоревшими целюльными ж0пами кинулись защищать своих ванек. представляю, как они бьются за них в реале. 😂 лишь бы не ушел к соседке маньке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с зелеными ??

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю чью вы там реальность показали, можете показать только ту, которая вас окружает, а это видимо и есть, целюлитная ***** в зеркале и даже забулдыга не позарится)) теперь понятны ваши суждения

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

Уже ацтой.

Гость

Те, которые их богаче.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Я не знаю чью вы там реальность показали, можете показать только ту, которая вас окружает, а это видимо и есть, целюлитная ***** в зеркале и даже забулдыга не позарится)) теперь понятны ваши суждения

выпей успокоительное чтоли 😀 заметь, никого ЛИЧНО из комментирующих я не оскорбила, а вы лезете ругаться и обзывать. это означает одно - вы в глубине души знаете о своей ущербности и вам горько от того, какое ч..м..о с вами рядом пердит под одеялом. вы бы и рады его бросить, да вариантов лучше нет. боитесь одни остаться. только поэтому вас так задели мои комментарии 😒😒😒😣😅

Амели
Автор

Сообщение было удалено

Гость

выпей успокоительное чтоли 😀 заметь, никого ЛИЧНО из комментирующих я не оскорбила, а вы лезете ругаться и обзывать. это означает одно - вы в глубине души знаете о своей ущербности и вам горько от того, какое ч..м..о с вами рядом пердит под одеялом. вы бы и рады его бросить, да вариантов лучше нет. боитесь одни остаться. только поэтому вас так задели мои комментарии 😒😒😒😣😅

Зайка, ты по ходу Лены Миро перечиталась, прям ее словами пишешь, от того что своих нет.

Гость

мужчинами нравятся женщины, которые вытирают об них ноги, не хотят их и на ***** посылают, но сами мужчины в этом никогда не признаются

гостья

[quote="Гость"]Высокие блондинки с голубым глазами и пухлыми губами)))И третьим размером груди 😍[/quot опять же на вкус и цвет...некоторое терпеть не могут блонд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она,как раз,патриотка.А вы,бьющие себя в грудь "любители" Родины,как лично для вас типичные условия поменяются,первые последуете своему совету.Приспособленцы обыкновенные.

Гость

больше всего мужики западают на бл****й прости***туток, это проверено.
Чем меркантильнее и беспринципнее ба**ба-так от нее мужики тащатся. Сколько видела пары-она бл*яд**витая хищница, а он-богатенький лошок или мажорик.
К сожалению мужики в Раше ценят па****даль, тк веками не выработано у них ни мужественность, ни чувство порядочности, ни нормальное соотношение мозги-тело, правильно вышеописали либо ду***раки либо гоблины, пропитые пивом, это уже на генном уровне рос. мужиков заложено, и дамы-под стать им

Flame wave
Гость

Сообщение было удалено

А с зелёными ещё лучше). И блондинки и брюнетки, тем более).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец ваш наверно такой же, ну и мать соответственно под стать

Flame wave

Особо конченые, как обычно, загадили тему политикой и своим узколобым "размышлением" про всех русских или про всех нерусских.

Flame wave
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же. И она сама не далеко ушла. От осинки не родятся апельсинки же. Но сейчас будет орать, что она - исключение, а мы все "рашен бы.дло"".

Гость

мужик клюют на невысоких девушек (рядом с ними они боХатыри) в большой грудью (ну это гинетически заложено - пожамкать сиськи охота) и с пустой башкой (мужики хотят выглядеть умнее).
В классе моя однокурсница-подруга именно такая была - отбоя от парней не было.
В группе у нас такая девушка была - тоже вал поклонников.
Я - высокая, худенькая с первым размером груди и умненькая - популярностью не пользовалась (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Flame wave
Гость

Сообщение было удалено

Пу.пых "любят" только закомплексованные и неуверенные в себе. И такие же ту.пые. И если просто пот.рахивать. Не потому что они им нравятся, а просто с ними легче и увереннее себя чувствуют. Умные нравятся и им, но им же соответствевать надо и на их фоне совсем ущербами себя чувствуют.
Для серьёзных отношений развитый и умный мужчина не выберет глу.пую.

Лето 👀

Мужчинам нравятся красивые и уверенные в себе девушки. Уверенность видно сразу,это идет изнутри. Когда девушка любит и ценит себя, то и мужчины ее будут любить и уважать.
Еще мужчинам очень нравятся недоступные девушки, они же охотники по природе) Еще они не любят, когда девушки бегают за ними и смотрят на них снизу вверх.