Гость
Статьи
Вопрос про рост((

Вопрос про рост((

Неужели рост 176 см это клеймо для парня на всю жизнь ? Надоело что когда я иду по улице все остальные парни выше меня, а девушки которые с ними с какой то усмешкой на меня смотрят. Шо делать с …

98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Декабрьская
Лев

Сообщение было удалено

Я вам как женщина говорю. Рост 176 - НЕ причина.
160 - еще может быть. 150 - безусловно.
Но 176 просто никак. Это средний рост для мужчины. И таких мужчин навалом. В этом плане вы никак не выделяетесь в худшую сторону.

Декабрьская

Сообщение было удалено

Я не говорю что я выделяюсь в худшую сторону. Просто факт что большинство девушек смотрят на тех кто выше, даже если они выглядят как полные придурки. Вот от этого немного грустно становится.

Наталия_жизнь
Гость

Сообщение было удалено

Высокий рост для мужчины это 190-200см. Вот это реально высокий. 160 - очень маленький рост, даже для женщины. Для девочки 13 лет - 160 см норма, для взрослого мужика - нет. 176 это не высокий, чуть ниже среднего. Катастрофы не вижу.

Наталия_жизнь

Сообщение было удалено

176? это средний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугага. Ну если у нас в Сибири так много низких, то что тогда про остальные регионы говорить, особенно те, где подавляющее число жителей - нац. меньшинства. Или даже Москва, где русских уже и не осталось наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в Лилипутии что ли живете? С чего рост 160 у мужчины- нормальный? Это низкорослый мужчина, т.к. 170- низкий рост для мужиков, ещё скажите 120.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

170- это, простите коротыши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, если ещё лет 20 назад парень 185 считался ну очень высоким, то теперь такой рост- обыкновенный. А то у нас все не как у людей- мужик 160- нормальный, девушка 90 кг.- почти стройная, женщина 45 лет- молодуха. Давайте жить реально что ли.

Гость
гость

Сообщение было удалено

110

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Да, мужчина должен быть высоким и стройным, время тупых качков прошло, сейчас век интеллигентных интеллектуалов. Хуже нет маленького накачанного пупса.

Гость
Декабрьская

Сообщение было удалено

Нет, питерцы высокие. Надо было хотя бы пару лет пожить значит.

Гость
Декабрьская

Сообщение было удалено

Может майку в трусы заправляете...

Гость

фигня это, а не рост для мужика. вот 186 - это уже хорошо. автор обычный карлик РФ ))) любая девка каблуки наденет и будет с него, ужас короче

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку)

Гость

Сообщение было удалено

Я трусы поверх штатов ношу

Гость
Лев

Сообщение было удалено

У девушек есть такой стереотип.Но тебе то что, жену не найдёшь подходящую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любая. Женщина 150-155 ему самый раз. Только, как правило, такие коротышки предпочитают двухметровых бугаёв и шкафов, видимо, подсознательно стремятся улучшить породу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так оно и есть. низкий рост - признак вырождения. и всегда считался одним из отличительных признаков низших слоёв населения.

Гость

Сообщение было удалено

Не 150 для меня высоковата будет. 140 максимум

Гость

Сообщение было удалено

Какой то детский "троллинг". Уверен что это пишет закомплексованный прыщавый пацан который сам метр с кепкой

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Какой троллинг? Если вы такой ограниченный, что не знаете таких банальных вещей, то это ваши проблемы.
И да, прыщавого пацана метр с кепкой в зеркале увидишь.

Гость

Сообщение было удалено

Успокойся убогий. Не пытайся меня обидеть, так как я только сижу и смеюсь от того какую чушь ты пишешь ***** малолетка

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Знатно у тебя бомбануло, шкет)) Каждым своим постом подтверждаешь свою тупость. Ну, мне не жалко, тявкай дальше.

Гость

Автор, да ерунду вы пишете, нормальный у вас рост, абсолютно среднестатистический. Чтоб на вас косо смотрели, вы должны быть или 2 метра и выше или 140см и ниже. А с вашим ростом, вы просто сливаетесь с общей массой. О высоком росте, наверное, мечтаете, потому что хотели бы выделиться из толпы. Но я вам скажу, что вы не учитываете - всё вокруг заточено именно под ваш средний рост. 190см и выше - и вы коленками уже будете упираться в кресло перед вами (в оьщественном транспорте или в театре/кинотеатре и тд. Во многих автобусах вам уже не получиться выпрямиться во весь рост, а ехать стоя всю дорогу скрючившись - то еще "удоврльствие". На многих кроватях и диванах вы просто не будете помещаться, вам придется научиться спать со свисающими ногами или ложиться по диагонали, а далеко не всегда кровать будет широкой и это позволит. Я уж молчу про перемещение в поезде на лежачей полке, в слип-басах или в самолёте эконом-класса. Я со своими 163см там помещаюсь впритык (хотя я не жирная). Я 3 года встречалась с парнем 194см, насмотрелась на его мучения. Он очень комплексовал в юности по поводу роста, потому что везде был самым высоким. И только однажды он в шоке прибежал ко мне и на эмоциях рассказывает, что ехал в метро в одном вагоне с парнем, который был еще выше него!!! Говорит, что такое странное чувство испытал - впервые встретил кого-то ещё выше)))

Гость

Сообщение было удалено

Я был бы безумно счастлив если бы у меня был рост 180. Но видео не судьба

Гость

175 -это средний рост для мужчины. Так что всё нормально, если комплексуете, то не надо себе девушку искать модельного роста, обычный средний рост девушек 165 см и вам отлично подходит, даже на каблуках, а сколько девчонок и с меньшим ростом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня рост 166 и вы думаете я бы выбрала себе мужчину с ростом 175? да щассс... у мужа 187 - вот это нормальный рост и ощущения рядом с таким совершенно иные, чем с нискорослым поклонником с ростом 176

23
Гость

Сообщение было удалено

это дело индивидуальных предпочтений - влюблюятся и замуж выходят и за низких, и за высоких, красота - это вообще дело сугубо субъективное. У меня были разные парни, но я гораздо комфортнее себя чувствую с теми, кто примерно одного со мной роста. И я не понимаю, откуда такие средние данные по форуму люди находят. У меня была только одна подруга за всю жизнь в ростом 172см, так реально высоченная просто. И обувь ей найти своего размера было проблемно, и говорили ей все постоянно, что фига себе какая высокая она. Ну а знакомых парней выше 175 - это тоже на пальцах одной руки пересчитать могу. Встречала, конечно, и высоких людей, но их очень мало. Город, кстати, как раз Питер - мне кажется, что автор тут просто шутит над нами, ну или у него с психикой проблемы, раз он себя низким считает. Ну был бы выше он на 5см - неужели, это такая большая разница и стоит того, чтоб немеренно денег заплатить и целый год передвигаться на костылях с аппаратом иллизарова (или как их там), торчащим из костей. Да ну нафиг... Если только реально заняться больше нечем и деньги девать некуда))

Илона

Я 172 и модельной внешности, муж 169. Вышла замуж по огромной любви. И плевать я хотела на его рост.
Кстати, бросила ради него бывшего мужа, тот был 185.
Ну и? Какое значение имеет рост? Тем более 176 нормальный, не низкий рост.

Илона

Сообщение было удалено

Не совсем понял комментарий по поводу твой внешности и бросаний мужа. Это как то связано с моей темой ? Или ты мужа бросила ради богатого карлика ?

23

Сообщение было удалено

У тебя у самой какой рост ? Причём тут психика. Одно дело на форуме строчить что это нормально. А в жизни когда идёт парочка парень выше меня на голову и баба моего роста, или выше. И таких очень много. Как не комплексовать ?

Гость
Лев

Сообщение было удалено

ну комплексуй. это проще всего. не карьеру же делать, в самом деле.

Лиза

Вам кто-то говорил о вашем "низеньком" росте? или это ваши собственные тараканы?

Гость

Автор вот вы смешной. У вас нормальный рост. У меня муж 171 я сама 150. Смотримся вместе гармонично. Каблуки ношу всегда. Муж все равно выше. Ну выберите семе миниатюреую женщину. Какая проблема?

Гость

У маленьких главное вес не набирать. Тогда все супер. Я при росте 150 вешу 42 кг. Все ок.

Гость

Сообщение было удалено

Ну ты сравнила разницу в 21 см. А если та что мне нравится рост на моем уровне, или даже выше, тогда что ?

Гость

Сообщение было удалено

А тебе лет сколько ?

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Много мне лет 38. Муж ростом 171. Ну даже если и с тебя ростом ну и что. Это только твои тараканы. Тем более если у тебя спортивное тело так вообще все ок. Или найди себе миниатюрную и не парся.

Гость

И вообще как женщина скажу, вы на путина посмотрите. У него тоже рост не велик, но в мужике главное стержень есть. И чхать он на свой рост хотел. Главное -это характер , сила воли и харизма. И тогда все ваши бабы будут. Удачи автор.

У моего мужа рост 172,я 162,не замечала его комплексов.Он не высокий,но и маленьким я его не считаю.

Гость

может, они просто с тобой заигрывали. одни параноики кругом. а если и были усмешки, то явно не из-за роста. сколько инвалидов, людей действительно маленького роста, хоспидя, хотелось написать мне б твои проблемы, а потом подумала, нафиг надо, какие там еще загоны в башке

Гость

176? ну точно палата№6

Гость

Сообщение было удалено

Седня был в зале и все парни были наголову выше меня. Просто я тоже хочу быть высоким, нравится девушкам и ловить женские взгляды. Но из за роста они воспринимают меня не серьёзно. У меня депрессия

Гость

Лев, привет! Я из Питера, рост мой 176 см, вес 82, занимаюсь лифтом, делай присед-жим-тягу и все будет ок), читай много книг. Девушки любят интересных парней, а не тупо привет, как дела_чем занимаешься) Успехов тебе, будь на позитиве всегда, депрессию в топку!

Гость

Сообщение было удалено

Ты бодибилдерша ?

Гость

Лев, я лифтер)

Гость

Сообщение было удалено

Ты на лифтах ездишь ?

Илона
Лев

Сообщение было удалено

Где я писала про богатого карлика?
Первый муж высокий. Второй ниже меня. Мне плевать, я люблю этого человека. Прекращайте заниматься самоуничижением.
Не в росте дело, тем более он у Вас нормальный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: