Почему, как ни начну общаться с каким-нибудь парнем, он начинает меня динамить? Что главным образом проявляется в откладывании встреч на 2-3 недели, ну и иногда редких звонках/сообщениях. При этом ведут себя, как будто это нормально, как будто я уже никуда не денусь. ( Но я их «отшиваю » в итоге из-за этого. )
Так делали почти ВСЕ парни, с которыми я когда-либо общалась. Вроде нормальные люди... но почему они позволяют себе такое поведение в мой адрес?
Видимо, есть причина. Простите
бедненькая:(( как я вас понимаю:(
вы видимо встречаетесь с парнями для которых вы не первый выбор. есть 2 варианта, снизить планку и встреча ться с парнями попроще или максимально улучшить свои так сказать данные
Сообщение было удалено
Парни разные по уровню
извините,а сами вы проявляете инициативу в общении с ними или только от них ждете внимания?
Может ты просто страшненькая на лицо вот и динамят ?
Сообщение было удалено
А зачем они тогда вообще со мной знакомятся и общаются? Лицо у меня приятное, черты правильные, немного занималась моделингом неск лет назад
К врачу сходи. Может от тебя неприятно пахнет
Сообщение было удалено
Тогда вариант номер 2. Проводя с тобой онное количество времени парни понимают что с тобой скучно и не о чем поговорить и что возможно вон та голубоглазая, мило смеющаяся блондинка будет поинтереснее чем ты.
скучная
Сообщение было удалено
Учусь на втором высшем – эрудиция неплохая, темы для разговора находятся сами собой. Улыбаюсь много. Обычно на свиданиях много говорим и смеёмся, "неловкого молчания" практически не случается. Хотя, кому-то, может быть, и скучно, все люди разные
И всё-таки это не оправдывает то, что они мне голову морочат
Сдается мне, что вы энергетический вампир...
Наверное все дело в вашей энергии ее нет женской или сексуальной, ум,красота,внешность,этого мало, этим не удержишь,нет энергии не один мужчина рядом не будет и не будет обращать внимание.
Где больше энергии у какой девушки возле той и парни
Наполняйтесь об этом есть информация в интернете и на ютубе
Эти статьи по поводу наполнения, есть в интернете,почитайте.
С чего начинается умение, наслаждаться.
Когда приходит сильный мужчина
Сообщение было удалено
давайте так. что делали вы и через какое время у вас появился мужчина?
Сообщение было удалено
А вы Автор?
Наверное если бы я это не пробовала не писала бы, через неделю у меня бывшие возвращались,а потом и новые мужчины клеились,когда была в счастье.
Тут примеров,ответом на этом форуме об этом много,что это работает, читайте)
Ссылки скинуть не могу их удаляют даже из этого форума.
Прежде чем наполнятся энергиями и плясать с бубнами посмотрите на свое поведение со стороны и ответьте честно на вопросы:
1.А не навязываю ли я человеку свое общество?
2.А парень точно хочет общаться также сильно как и я?
3.А те,с кем я знакомлюсь,точно не дегенераты какие то?)
Самое главное автор-это полюбить в себе личность.Мужчина чувствует,что занимает большую часть времени и считает Вас завоеванной территорией.Научитесь жить весело без парня и все наладится
Ты толстая.
Автор,вы наверное показываете своим кавалерам слишком сильные чувства.Будьте хитрее.
приближайте- отдаляйте.Сохраняйте интригу.
Иногда играйте в стерву.
мужики любят эмоциональные всплески.Когда с женщиной скучно,ее бросают.
Сообщение было удалено
бывшие и новые. а один-единственный появился?
где?
[quote="Гость" message
где?[/quote]
.
Название тем на этом форуме,ссылки не сбрасываю,т.к их удаляют,ищите по названиям тем
.
мощная энергетика у женщины! что это?
.
Что излучаешь,то и получаешь?
Ответ 64
.
Ме ня не замечают мужчины! Знакомятся с моими замужними подругами. Почему?
Ответ 74
.
Что вас в жизни сделало сильнее?
Ответ 40
.
Что со мной не так? Почему я одна?
Ответ 167
.
Устала быть одна
Ответ 105
Ответ так начинается
Знаете, у меня начальница - маленькая полноватая тетка уже не за 30, а за 40 (это я по детям ее сужу, так бы я думал, что 30 с копейками). Если честно и объективно - ну ничего особенного - рост метр с кепкой, из женских достоинств один бюст, далеко не идеальный профиль и пр. Тоже из тех, что селф мейд и везде сама-сама. Замужем, но муж такой, что в расчет не берется. Но от нее прямо огонь идёт - обаятельна до зеленых чертей в глазах.
...
От нее огонь идет.это у нее мощная энергия.
.
Почему от меня все бегут???
Ответ 3-4
Сообщение было удалено
понятно) одна вода. никто тут ничего не удаляет
Вы не самодостаточны
Да просто они конченые и всё. Всё что впм понаписали ***. Вы не клоун, не бесплатный уж тем более. Поэтому тяните деньги с мудней пока тянется и замомните, мы никому не должны ничего.