Гость
Статьи
девочки, а вы …

девочки, а вы согласны?

девочки,А вы согласны с мнением что если мужик не женился на вас в течении года то он уже никогда не женится и ему пока просто удобно иметь бесплатную домработницу и секс, и когда встретит по моложе он сразу сбежит?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не согласна. Мы расписались через 6 лет сожительства.
Моя кузина 21 год сожительствует, уже 2х дочерей родила в сожительстве и замуж не собирается))))

бася

Нет, есть еще варианты: Припрет препрет, или встречаются лет 10, возраст пришел, но кон то искать лень, а тут все знакомое...

Гостья ку

Тут было полно тем и примеров когда мужчина по много лет на женщине не женился а встречал другую и делал ей предложение через несколько месяцев

Гость

женится то он может женится через 10 лет, но если за первые несколько лет он бабу в загс не поволок, значит не то пальто.

Санта

Согласна. Исключение только если женщина сама не хочет замуж. Остальное всё отмазки тех, кого замуж не берут

Гость

не согласна. у нас свадьба была через 5 лет. Познакомились мне было 20. Сожительствовать начали сразу. Я в институте училась, он карьеру строил. Его карьера подразумевала частые переезды на 3-4 месяца. Полгода жили в Англии, почти год жили в Питере, сами из Москвы. Через 3 года начал хорошо зарабатывать и получил стабильную хорошую должность в Москве, стали копить на квартиру. Через 5 лет от начала отношений поженились, мне было 25, сразу купили трешку и выехали туда. Тут же начали делать детскую, копить на вторую машину - внедорожник, чтобы удобно было кататься мне с коляской и большой собакой в парк. в 26 забеременела, в 27 родила, в 28 венчались, в 30 родила второго. Отношения как были хорошие с первого дня, так и остались. Бесплатной домработницей и путаной себя никогда не чувствовала

Гость

Сообщение было удалено

бред, расписались через 5 лет и все отлично

Гость

Я с мужем сожительствовала 4 года,обоих все устраивало,как то даже и не задумывалась о женитьбе...(может потому что 21год был когда началось все,рано..)а когда он заговорил что давай ребенка планнировать,то как то расписаться было естественным шагом,чтоб все правильно и красивенько...)сначала загс,потом детей делать!
Сегодня у нас две девочки подрастают,свой бизнес вместе строим...В жизни по разному бывает...Вы главное,автор,живите как вам хорошо,счастливой можно быть и вовсе без штампа в паспорте...главное чтоб вы себя чувствовали любимой и сами любили!)

Гость

О замужестве*)

евгения

у меня были отношения 4 года....закончились лишь расставанием....как то с лучшим другом это обсуждали...он сказал если тебе после 3 лет отношений парень не сделал предложение, то никогда не сделает....но фиг знает....мой знакомый сделал предложение своей девушке спустя 10 лет!! отношений. может просто если спустя какое то( долгое время) не делает предложение, то может просто вариант получше ищет, а не находя предлагает уже тогда тебе.

Гость

Не согласна, многие знакомые жили в гражданском браке по несколько лет, только потом была свадьба.

Гостья ку
Гость

Сообщение было удалено

Конечно если им было по 20 лет то вполне возможно и пожить несколько лет. Но вот если старше то можно и не дождаться

валенсия

Я не согласна с каждым вашим словом. Аргументирую:
1) ***** надо видеть издалека.
2) Зачем соглашаться тогда жить вместе, если можно встречаться и периодически ночевать?
3) Значит мужчине нужен только секс и домработница, а женщине не нужен секс и неудобно быть домработницей ? Ок, пусть идет на работу, быт пополам.
4)Зачем жить и ждать, когда провстречавшись полгода можно просто открыть рот и прямо сказать: Демо-версия закончилась, чтобы приобрести полную ,отведи меня в загс?Да-да, нет-нет.
Ну, и, из личного опыта: встречались,иногда ночевали вместе, проводили совместный отпуск, праздники с 18 лет. Я, кстати, принципиально не понимала зачем жить вместе без брака.В 22 сделал предложение, в 23 поженились. Тут уж пришлось съехаться))

Гость

я не соласна, встречалась 2 года, 2 раза делал предложение и 2 раза передумывал, потом сказал, что надо пожить 3 года , потом свадьба будет, я его в сад послала, мне предложения делали всегда через 2-3 месяца знакомства , но я тогда сама замуж не хотела, карьеру делала

Гость

нет нет и еще сто раз нет
я тому пример,друзья мужа тому пример и некоторые родные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всмысле со словами автора согласна, с мнением сожительниц нет

яя

А это автор не той ли статьи, которая писала что парень ей в любви признается, уже год знакомы и не предлагает замуж выйти? :DD

Такая

Сообщение было удалено

нет, мы не согласны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не факт. Причины разные могут быть - нет достаточно денег, боится взамужа, еще что-то. Но, по правде говоря, домработницы из вас говёные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что он все таки женился, не доказывает что вы мечта всей его жизни, если честно то говорить

Гост

Мой личный предел-2 года. В течение этого срока готова слушать оправдания типа "давай получше узнаем друг друга" и "надо притереться в быту". Дальше-все, надо уходить, ибо если за два года не смог понять, нужен тебе этот человек иди нет, то либо ты даже не пытался, либо не хочешь брать ответственность. Не мой вариант, так можно всю жизнь в девках просидеть.

Гость

Не согласна. Я не была ему бесплатной домоработницей никогда, вся бытовуха была поделена поровну. Поженились после 5 лет совместной жизни. Женщина иоложе у него была до меня, от от нее ушел ко мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вас вне брака имеют во всех смыслах "за так", то штамп в паспорте ничего не изменит- будут иметь за еду и шубу из ондатры на 10-летнюю годовщину брака.

Гость

Я вообще женился за год до знакомства, и как-то не парюсь до сих пор.

Гость
Гостья ку

Сообщение было удалено

Можно дождаться, а можно и не дождаться. Ведь бывают случаи, когда было и по 20, пожили-пожили, но предложения так и не было. По всякому бывает. Есть пары три, которые вообще так и не поженились, живут гражданским браком уже много лет, дети есть и ничего, по сути штамп в паспорте не всем так уж и важен.

Гость

Зависит от многих факторов. У меня есть знакомые - вместе 5 лет и до сих пор просто встречаются. А всё потому, что им по 20 лет) Куда в 20 за ровестника замуж то? У него за душой ничего нет еще. Кто-то этого не делает потому, что свадьбу хотят, а денег пока нет и т.д. Конечно если вам уже по 25+ и всё есть тут да - стоит задуматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом проснулась и поняла, что много читаю на ночь художественной литературы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно.И у меня такое мнение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: