Гость
Статьи
У меня ВИЧ. Хочу найти …

У меня ВИЧ. Хочу найти мужчину.

Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет и не будет еще лет 10. Но... парадокс))) Страшно признаться потом, после знакомства (тем более, что ВИЧ - это еще не диагноз... только вероятность....). Хочу вот так, сразу обозначив такую опасность... знать, есть ли, найдутся ли... мужчины... мужчина для меня?!

Облако
1 244 ответа
Последний — Перейти
Гость

Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы в каком городе не можете мужчину найти?

Гость

Ищите тоже вич-положительного. не гробьте жизнь здоровому мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем гробить? Презервативы же есть.

Облако, я искренне сочувствую Вам, однако завязывать отношения со здоровым мужчиной не советую. Дело в том, что заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией является преступлением, предусмотренным ч. 1 ст. 122 УК РФ, даже в том случае, если это лицо было осведомлено о наличии вируса у партнера. Вы же не можете знать наперед, как будут развиваться отношения, а в случае расставания с партнером он, будучи обиженным, легко может обеспечить Вам проблемы с законом, да и опасность заражения всегда существует. Поэтому лучше не рисковать. Со своей стороны желаю Вам мужества в борьбе с болезнью и всего самого доброго!:-)

яна
Гость

Сообщение было удалено

вы что...вич-положителльные не могут быть с такими же.....они не могут спокойно по тихоньку умирать одни, сколько таких случаев...я что одна должна умирать, заражу ка еще кого - нибудь.

Гость

Есть сайты знакомств для ВИЧ плюс, ищите там. Здоровый, конечно, не будет рисковать.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Интересно. а кого нибудь реально посадили по этой статье?

Гость

Не суть сайты для ВИЧ плюс, ищите там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, у нас в городе был процесс. Но там человек заражал партнёрш намеренно

Гость

Сообщение было удалено

Да, подобная практика существует. См., например, материалы сайта www.rospravosudie.com.

Али-баба

Почему бы вам не обратиться на соответствующий сайт, там можно найти мужчину с той же проблемой. Вы вместе будете зарабатывать себе на лекарства. Только не плодитесь, вы обречете потомков быть нездоровыми.

Гость

Знакомая нашла мужчину в поликлинике, куда ходила за лекарствами. Оба вич+. Поженились, живут несколько лет. Все в ваших руках, автор.

Лиза

Нормальная поддержка, остаётся сдохнуть всем больным !!! Я надеюсь вы найдёте мужчину !!! Вообще делаю вам выздороветь, вот так взять и выздороветь!!!

Гость

Во-первых, "ВИЧ" не существует, это много уже прожёвывали и аргументы перевесили в него несушестаовании. СПИД есть, но он появляется из-за других болезней (гепатит, туберкулёз и тд). Но мифический "ВИЧ" никогда не перерастёт в СПИД. Иначе бы все были бы заражены. И почему партнёр, не заражается от того, кто "вич" положительный, хотя у них интим без предохранения? Вы уже взрослая женщина, логику включайте.
Во-вторых, он показывает положительно, потому что у вас снижен по каким-то причинам иммунитет. Возможно из-за другой причины. Почему тест на "ВИЧ" показывает положительно всегда у беременных? У них снижен иммунитет. Если повысьте иммунитет, пересдайте на "ВИЧ" и будет отрицательный результат. Уверяю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, слышала такую теорию, что никакого ВИЧа нет, есть лекарства фармакологических корпораций, которым надо выколачивать деньги из людей. Но вот как то на себе опробовать не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам тоже лекцию чттали об этом в универе... типа начинают лечит ВИЧ и гробят иммунную систему окончательно..
но вот я только не понимаю, если это вирус, он же не мифический, его можно выделить, размножить, вырастить в лаборатории.. физически он есть или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светилы медицины подтянулись.

Гость

Автор! От всей души желаю вам крепкого здоровья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно пропаганда "ВИЧа" придумала для того, чтобы выкачивать деньги. Грязно и бесчеловечно, ну, мир жесток. К тому же таблетки от "ВИЧа" очень токсичны. От них быстро кони двинешь. Вы когда-нибудь видели человека заражённого "ВИЧем" и который перетек к СПИДу? Я лично нет. И никто их моего окружения не видел. Видела людей, которые умирали от СПИДа, но точно не от "ВИЧа" проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже этот момент не поняла,сдают анализ на вич,показывает+,через какое-то время пересдают -,куда он девается?Лично знаю людей у которых после пересдачи анализа показывало отр.результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите в Википедию, и посмотрите на фотографии "вируса" под микроскопом. Вы увидите 3д-модель. И все. У любой болезни есть в интернете фото обследования под микроскопом. "ВИЧа" нет. Не странно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но в какой шараге вас учили? Конечно, ВИЧ существует, и во многих случаях вызывает СПИД. Если что, я биолог из МГУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

презервативы порваться могут, я бы не стала спать спидозным даже с 10 презервативами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я скажу одно. Был у меня клиент по одному делу, очень давно, вичевой как несколько лет. Уходил на отсидку с вичом. Отсидел 7 лет. Недавно опять обратился, а прошло около 10 лет. Лекарства умышленно не принимал. И знаете что? Жив-здоров. И на больного не очень похож. И самое интересное, что у его сожительницы нет никакого заболевания.
Я не врач, но среди моих знакомых однозначного мнения нет, откуда появился он и есть ли на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если пришлёшь фото ВИЧа под микроскопом я поверю. А так, не поверю. И ещё, почему партнёр вич+ не заражает другого партнёра если они без предохранения? Медики любят лапшу на уши вешать, чтобы побольше бабла содрать ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам (сама) ляжешь с вич-инфицированной (-ным)? Или это только теория?

Запах Анала
Гость

Сообщение было удалено

куда подъехать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей тете стало плохо, разболелась. Сдавала анализы - ВИЧ! У нее глаза круглые, не изменяла, 1 муж. Сдал и муж на ВИЧ. Отрицательный. Прошла обследование и обнаружилась лимфосаркома, а повторный анализ ВИЧ не показал. Прожила она не долго, рак свое сделал. Но ВИЧ то куда делся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если пришлёшь фото ВИЧа под микроскопом я поверю. А так, не поверю. И ещё, почему партнёр вич+ не заражает другого партнёра если они без предохранения? Медики любят лапшу на уши вешать, чтобы побольше бабла содрать ;)[/quote
Откройте википедию и почитайте. Там есть фото под микроскопом и ответы на все ваши вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не лягу, ибо у него могут быть другие болезни, так как иммунитет понижен -вот и показал вич+. Зачем мне рисковать и заражаться гепатитами и туберкулёзами и прочей гадостью?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что даже если и будет фото, то 90% читателей не отличат его от пыли или какого то грибка, в том числе и я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред. У подруги сестра была замужем. Потом связалась с уголовником, забеременела, ушла от мужа. Встала на учет по беременности, нашли вич. Проверили партнера - положительный уже несколько лет. До этого здоровая девка была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитала. Ничего не нашла. То что есть в интернете, это якобы "пиарство" и подделка. опять же, чтобы овечки поверили и платили денежки за лечение той болезни, которой нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у этого уголовника были гепатит или туберкулез,он ее и заразил,иммунитет понижен поэтому и вич положительный.Ну а сейчас как сестра подруги себя чувствует?Жива?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Мой дядя якобы вич+ 15 лет. 15 лет без предохранения со своей женой. Жена вич-, он здоров. Ваша подруга беременна-пониженный иммунитет. Ее партнёр может другим болеет, даже обычным хламидиозом, а он тоже иммунитет снижает. Итог: вич+. Избавляйтесь от стадного чувства и включайте голосу

Гость

Голову *

Гость

Если есть биологи, то вопрос такой. У знакомого сахарный диабет, отказали почки. Вставили ему донорскую и вот уже 2 года искусственно подавляют его иммунитет, что бы не было отторжения. У него ВИЧ есть, в настоящее время, раньше, до операции НЕ БЫЛО. Что это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоть один нормальный комментарий. Не удивительно, что в России такой процент зараженных, если столько комментариев от ВИЧ диссидентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот с этого и надо начинать. Какая разница, что там, если ложиться опасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, если у здорового, не гулящего человека, практически никогда не обращавшегося к врачам, обнаруживают ВИЧ, то надо проводить комплексное обследование и искать причину снижения иммунитета? А случай в Элисте в 89 году, когда заразили детей?

Гость

Для тех кто ещё верит, что ВИЧ это миф: http://varlamov.ru/tag/СПИД. Или у вас тут у всех три класса образования?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://varlamov.ru/tag/СПИД

Юпитер
Гость

Сообщение было удалено

Прислали какую ту бессмысленную ахинею. Я ещё раз говорю, покажите мне фото вируса в микроскопе и объясните мне почему не заражается другой партнёр от вич+? Ответов не будет на это? А?

Юпитер

Ведь "ВИЧ" это такое страааааашное заболевание всего человечества. Бу бу очень страшно. Почему если оно такое страшное то почему мы все не заразились? Почему я не видела ни одного умирающего вич+, а наоборот крепких и здоровых? Заболевание ведь "страшное", ага ....)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где там доказательство того, что ВИЧ существует?

Енот
Гость

Сообщение было удалено

Скажи честно, ты глупая или ты отсталая? У тебя слабоумие? Я такой чуши никогда не читала..

Юпитер
Юпитер

Сообщение было удалено

вот фото последствий http://spid-vich.net/lico-spida-v-fotografiyah-spid-foto

Енот
Юпитер

Сообщение было удалено

Иди переспи с больным и тогда нам скажешь. Когда заболеешь тогда поймешь