Вот мне 24, и я никогда не состояла в отношениях. Подруги говорят, что я слишком гордая, но на самом деле на меня никто не обращает внимания.
И? Чем помочь-то?)
Не может такого быть,чтоб прям никто.Даже на толстых и уродливых обращают внимание
Сообщение было удалено
Да ладно? Я стройная и неуродливая, не обращают. Прям никто.
Хорошо,что тогда для вас значит "не обращают внимание"?
Харизма нужна
Сообщение было удалено
Вы мне или автору? В моём случае никто и не смотрит в мою сторону, как будто меня нет, как будто я пустое место
ну, думаю еще обратят
хотя не факт что будет чтото серьезное
у меня вот тоже не было отношений до 24, а то что после было можно назвать только интрижками при всем моем желании эти серьезные отнощшения завести
Инициативу, как правило проявляют мужчины, если заинтересовались дамой.Вот как заинтересовать? Тут, думаю, девушка к предмету ваших грез следует подойти основательно, изучить его конька, легко оседлать одного из них и невзначай ляпнуть нечто в тему, в компании и замолчать... Он, наверняка, заинтересуется.
Сообщение было удалено
Прям никто-никто или Вы просто этого не видите?))
Сообщение было удалено
Именно никто-никто.
Разные случаи бывает,возможно прийдется именно вам проявлять инициативу
Сообщение было удалено
А может на таких обращают внимание только потому, что они толстые и *****?
Сообщение было удалено
Хотя бы банально обернуться. Меня просто не замечают. Не могу сказать, что я раскрасавица, но и не уро дец, простая девушка, подруги даже говорят, что симпатичная. Мне не столько обидно, что у меня нет партнёра, сколько то, что я пустое место, получается.. подруга говорит, что это связано с тем, что я не общаюсь с парнями. Так получилось, что в моем окружении действительно почти нет представителей мужского пола (работа женская преимущественно). Но ведь работой все дело не ограничивается. Ни в спортзале, ни в кафе, ни в ТЦ, ни на улице, ни в транспорте..
Странно как-то. Может вы изрядно стеснительны и забиты?
Сообщение было удалено
Во мне есть доля стеснения, я не могу орать, например, в общественных местах, как то показушно себя вести, но, например, когда иду - в пол не смотрю, а смотрю людям в глаза)
Сообщение было удалено
А стеснительность и забитость разве может быть причиной невостребованности у противоположного пола?
Просто плохая актриса.Озабочка,с низкооценкой,которая неумело изображает городую из зависти еще и вредительством занимается по отношению к тем,кто лучше.
На что обращать внимание?На пустое место,по мнению самого же автора?)
Сообщение было удалено
Тогда попробуйте как то выделиться,прической или одеждой,сумочкой,но так чтоб вам не доставляло это неудобства
Сообщение было удалено
Да,я это и имел в виду))